耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

请教一下,1万元-2万档次的解码器,有什么不错的?

发布者: springson | 发布时间: 2019-4-15 09:26| 查看数: 121505| 评论数: 237|帖子模式

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

测评已出,点击直达:

8款解码器测评(上)

应很多“古典音乐相对论”粉丝要求,不要整天写WADAX,VERMEER,CH这种天价的东西,接个地气。

想写个1-2万解码的测评。

这个价位的,我听的少。

欢迎大家推荐。

最新评论

张花花 发表于 2019-4-15 09:39:29

泉解码

张花花 发表于 2019-4-15 09:43:01
我刚推荐同事买了一台,他喜欢的不得了。
springson 发表于 2019-4-15 09:45:00
张花花 发表于 2019-4-15 09:43
我刚推荐同事买了一台,他喜欢的不得了。

谢谢,我先记下,在枫林家听过一次,没什么特别感受。口碑一直不错
zc631516 发表于 2019-4-15 10:03:19
chord qutest怎么样?
wwwping2011 发表于 2019-4-15 10:06:40
开个玩笑。对于春大来说,1,2万的解码器,一耳朵就会扔到楼下去,哈哈
springson 发表于 2019-4-15 10:12:43
zc631516 发表于 2019-4-15 10:03
chord qutest怎么样?

MARK。
springson 发表于 2019-4-15 10:13:45
wwwping2011 发表于 2019-4-15 10:06
开个玩笑。对于春大来说,1,2万的解码器,一耳朵就会扔到楼下去,哈哈

NONONO,我也是这么过来的。。。不能这么说。

其实在小系统里,1-2万的解码器已经是很好的声音了。

在大的落地系统里,对密度要求比较高
HD600御用 发表于 2019-4-15 10:23:08
YGG
小白 发表于 2019-4-15 10:28:09

Aqua La Voce S2,意大利货,我个人喜欢,可以借一个给春版玩。

springson 发表于 2019-4-15 10:31:43
小白 发表于 2019-4-15 10:28
Aqua La Voce S2,意大利货,我个人喜欢,可以借一个给春版玩。

发来发来。实际售价多少啊?
小白 发表于 2019-4-15 10:34:37
springson 发表于 2019-4-15 10:31
发来发来。实际售价多少啊?

17800元。现在停产了有特价,不过不以特价判断,就作为一万八的机种吧。你说个时间地点,我给你搬到府上。

另外建议这个对比加入美国Benchmark DAC3,我认为也是这个价位地带很好的一部解码。可以去借样机。

springson 发表于 2019-4-15 10:48:05
小白 发表于 2019-4-15 10:34
17800元。现在停产了有特价,不过不以特价判断,就作为一万八的机种吧。你说个时间地点,我给你搬到府 ...

好啊。。。拉来拉来。还是白老板厉害。本周我都在上海,你随时过来。提前一天约
wwwping2011 发表于 2019-4-15 10:52:07
springson 发表于 2019-4-15 10:13
NONONO,我也是这么过来的。。。不能这么说。

其实在小系统里,1-2万的解码器已经是很好的声音了。

看来春大是认真的。建议看看神仙总的博客,他评点了不少价位不高的设备。供参考

http://blog.sina.cn/dpool/blog/u/2854537932#type=-1
springson 发表于 2019-4-15 11:02:53
wwwping2011 发表于 2019-4-15 10:52
看来春大是认真的。建议看看神仙总的博客,他评点了不少价位不高的设备。供参考

http://blog.sina.cn/ ...

谢谢您!我喜欢盲听,就是不看任何人的评论。。等我听完了,再看看是不是有相同的听感吧。
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-4-20 07:56 , Processed in 0.073013 second(s), 40 queries , Gzip On.