耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

今非昔比 新一代 Audirvana Plus 3.5 版

发布者: Pan | 发布时间: 2019-4-30 21:57| 查看数: 47228| 评论数: 84|帖子模式

最新评论

soulfly 发表于 2019-5-7 20:33:18
请教LZ,或其他大侠,这个新版界面的右下角,那个码率什么的代表啥?我的显示:16/48,然后后面是int sysopt
standalone 发表于 2019-5-7 23:05:28
soulfly 发表于 2019-5-7 20:33
请教LZ,或其他大侠,这个新版界面的右下角,那个码率什么的代表啥?我的显示:16/48,然后后面是int sysop ...

左下角是文件的源码,右下角是实际播放的码率
soulfly 发表于 2019-5-8 08:16:58
standalone 发表于 2019-5-7 23:05
左下角是文件的源码,右下角是实际播放的码率

多谢解答~我这两天的解码器正好坏了,现在就用bitzie凑合着。。。我刚看了一下,确实是显示bitzie只支持到48.。。。以前我居然一直没注意啊!不是说bitzie支持24/192吗?!
毛毛头 发表于 2019-5-10 06:45:57
我想请教大伙  a+无法识别大部分cue即便识别  都会出现错码  有什么解决方案吗
糟鱼店员 发表于 2019-5-16 09:00:46
A+网上有破解版,声音和正版有区别吗
野有蔓草 发表于 2019-5-26 01:58:55
请问一下lz 现在这个怎么播放歌曲?
之前还能直接拖拉进去 现在好像不行了
alpacno 发表于 2019-5-26 10:18:48
野有蔓草 发表于 2019-5-26 01:58
请问一下lz 现在这个怎么播放歌曲?
之前还能直接拖拉进去 现在好像不行了

设置库,把你存音乐的地址设置在这里,点图书馆,就全都以专辑形式列出来了
alpacno 发表于 2019-5-26 10:19:29
哪位大佬分享一个比较合理的软件设置嘛,谢谢
野有蔓草 发表于 2019-5-26 13:04:13
alpacno 发表于 2019-5-26 10:18
设置库,把你存音乐的地址设置在这里,点图书馆,就全都以专辑形式列出来了

我发现为什么我没搞定了。。。
左边的资源库的菜单栏没了
请问这个怎么调出来
现在只显示声轨 专辑 艺术家
另外声音设置选项 能截图推荐一下吗?
Pan 发表于 2019-5-26 14:10:22
野有蔓草 发表于 2019-5-26 13:04
我发现为什么我没搞定了。。。
左边的资源库的菜单栏没了
请问这个怎么调出来

Audirvana Plus 3.5 新版本还有很多地方有待完善,菜单就是其中之一,可先更新到 图一.Version 3.5.10 (3540),然后打开设置,如图2设定,看看能不能解决你的问题?
(图一)
屏幕快照 2019-05-26 下午2.06.42拷貝.jpg
(图2)

屏幕快照 2019-05-26 下午2.11.29拷貝.jpg
lsqy12345 发表于 2019-5-31 23:02:01
pan有无3.5的设置解说
毛毛头 发表于 2019-5-31 23:42:14
Pan 发表于 2019-5-6 16:00
1. 你可以嚐試把缓存续渐提高试试,也许就能解决卡顿的问题,但个人觉得缓存越少越好,过多会影响音乐的 ...

为什么我感觉 最小缓存声音会很挤 比较冲
huang 发表于 2019-6-1 21:54:25
楼主,有新版的使用教程吗?能否发一个
Pan 发表于 2019-6-2 07:49:38
huang 发表于 2019-6-1 21:54
楼主,有新版的使用教程吗?能否发一个

最简单的方法是,保留旧版,在旧版设置到个人最佳设定,然后装新版本,新版本自动会把旧版的设置转成新版本的设置。
feilie 发表于 2019-6-2 22:01:55
我也在用Audirvana Plus 3.5,在线播放Tidal和Qobuz很流畅,很好的感受。
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-3-29 09:33 , Processed in 0.076477 second(s), 39 queries , Gzip On.