耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

Horae国产瑞士技术的顶级时钟可以战胜日本元老G0rb铷钟吗?

发布者: springson | 发布时间: 2019-5-5 17:56| 查看数: 109172| 评论数: 426|帖子模式

最新评论

过客2018 发表于 2019-5-9 18:27:08
我的时钟:Cybershaft Ultimate OP17/Habst 75欧 BNC/Esoteric K01x

顶  发表于 2019-5-9 18:31
小白 发表于 2019-5-9 18:33:50
夜游人 发表于 2019-5-9 12:29
重放时钟超级精准必要性的基础,是录音取样时钟的超级精准,如果没有这个作为前提,精准是没有必 ...

录音取样时钟的精准度决定录音对现场的保真度(现场 - 录音制品的环节),而重放系统时钟的精准度决定重放对录音的保真度(录音制品 - 重放的环节)。这是两个保真度。应该有个共识——hi-fi系统的重放只能保证对录音的保真度,只能到此为止。至于现场,至于现场 - 录音这个环节之间的失真,不是重放系统能有办法的。鞭长莫及。
szhao133 发表于 2019-5-9 18:39:56
bruceshen 发表于 2019-5-9 18:25
疑心重是你的优点也是缺点,哈哈哈哈哈哈

其实我心目中还是有两尊神:布鲁斯耳力神,王巨富财力神。。。哦,还有闪了腰之前的穷总是大力神,徒手搬Boulder 3050的牛人,后来就不行了。
小白 发表于 2019-5-9 18:43:01
szhao133 发表于 2019-5-9 18:39
其实我心目中还是有两尊神:布鲁斯耳力神,王巨富财力神。。。哦,还有闪了腰之前的穷总是大力神运输机, ...

我个人性格鄙视3050这样的傻大笨重。 在声音保证一定水准的前提下,器材能小则小。
springson 发表于 2019-5-9 18:44:22

这张据说是ESOTERIC SACD 后期母带监听的系统。G0rb,大家怎么评价?

我再次请教技术大神

谁可以从技术上告诉我G0rb比Horae弱在哪里?
szhao133 发表于 2019-5-9 18:57:05
小白 发表于 2019-5-9 18:43
我个人性格鄙视3050这样的傻大笨重。 在声音保证一定水准的前提下,器材能小则小。

跑题了,白版主可以鄙视3050,但不得不必须仰视徒手搬3050的人。
springson 发表于 2019-5-9 18:58:55
szhao133 发表于 2019-5-9 18:57
跑题了,白版主可以鄙视3050,但不得不必须仰视徒手搬3050的人。

徒手。。。。那一定是泰坦
小白 发表于 2019-5-9 18:59:11
szhao133 发表于 2019-5-9 18:57

然而这位大神不是搬伤了吗  。。。
bruceshen 发表于 2019-5-9 19:01:19
szhao133 发表于 2019-5-9 18:39
其实我心目中还是有两尊神:布鲁斯耳力神,王巨富财力神。。。哦,还有闪了腰之前的穷总是大力神,徒手 ...

你是文笔神double role as 品味神,哈哈哈
bruceshen 发表于 2019-5-9 19:02:06
小白 发表于 2019-5-9 18:59
然而这位大神不是搬伤了吗  。。。

硬拉3050一般人连伤的机会都没有,哈哈哈
mifeng 发表于 2019-5-9 19:02:07
springson 发表于 2019-5-9 17:50
看到赵总的发言,我突然想起一个问题,想做个调查,

参与讨论时钟的各位烧友,你们可以告诉我自己搭建过 ...

我的760能向外同步44.1和48,w20也能输入10m和44.1/48,升频器也能同步和输出时钟。总体来说多少都是风格有点变化的,所以如果有点副作用的话,附件搭配甚至还有点重要。

mifeng 发表于 2019-5-9 19:02:55
springson 发表于 2019-5-9 17:52
这个记得上次,我们两个试验过?

是啊,应该说还是有一些小作用,虽然我盲听成功率不太行。
szhao133 发表于 2019-5-9 19:18:52
过客2018 发表于 2019-5-9 18:27
我的时钟:Cybershaft Ultimate OP17/Habst 75欧 BNC/Esoteric K01x

Cybershaft和Mutec的钟国外口碑还都不错。
Loliconquesta 发表于 2019-5-9 19:27:06

世上哪个录音棚是这样的参考系统?这样的系统、这样的摆位,除了连基本摆位都不会,还把严谨的科学用专门给人洗脑的文学玄学来描述。然后就出来开坛讲课了,毁人不倦啊。这还不是传销诈骗?还带组团的

说到阅历年纪,隔壁一位大傻今年80多了,那应该比你更厉害了吧——如果不同意这逻辑的话,就不要三句不离资历年纪了。

这是哪位af2000附体了?  发表于 2019-5-9 20:37
springson 发表于 2019-5-9 19:37:00
Loliconquesta 发表于 2019-5-9 19:27
世上哪个录音棚是这样的参考系统?这样的系统、这样的摆位,除了连基本摆位都不会,还把严谨的科学用专 ...

这个是人家作家的系统,你不要把我们P了嘛。人身攻击趣味就不高了,来,回答一个horae和G0rb技术高下
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-4-26 23:38 , Processed in 0.077016 second(s), 40 queries , Gzip On.