耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

终于入手大乌

发布者: ayre | 发布时间: 2019-5-10 10:11| 查看数: 112140| 评论数: 277|帖子模式

最新评论

ayre 发表于 2019-8-22 15:20:39

现在网上的高规格无损音乐资源越来越多,在我看来今后的欣赏方式必然是在线直接收听,那些复杂的存储转换介质纯属多余。我一直没弄明白听个网播为什么要搞什么电处,隔离,线电,界面等等,还什么地盒?俗话说多个香炉多个鬼,这么些鬼你拜的过来吗,可能我真象柴大所说就是个土包子,G点太低!另记得向熊猫妈妈咨询过,现在并无符合床头定律的前端推荐,请问大家有吗?

流媒体确实是一个大趋势(其实不是趋势,而是时势,Spotify用户超过1亿,AppleMusic用户6000万),所以 ayre 兄不应该用动听网,至少是tidal、Spotify和Applemusic,用roon管理数据库  发表于 2019-8-22 21:20
ayre 兄你买的 m 升频其实就是一个高档界面。  发表于 2019-8-22 21:11
andrewchou 发表于 2019-8-23 10:05:58
ayre 发表于 2019-8-22 10:20
又被柴大批评教育了,搞得我都不敢随便发言了,再说好声没人信了,呵呵!我这叠起来的三块黑乎乎的铁砣价格 ...

支持柴大升级,多发帖
ayre 发表于 2019-8-23 22:01:27
最近买了个QQ音乐的会员,专听上面的SQ无损品质的音乐,感觉相当不错,完全可以滿足床头睡前欣赏。
ayre 发表于 2019-8-23 23:01:01
昨晚去了电信窗口办了家里宽带扩容到200M的业务,原说三个工作日完成。没想到今天上班后就联系上门安装,效率值得称赞!可我订的TP-LINK千兆无线路由器要中午才到,故改到下午上门,安装简单很快便妥,测速下行达到227M,够了,加上两个千兆路由器家里任何地方视频一点就开,真爽。
ayre 发表于 2019-8-23 23:57:48
但听音乐似乎比原来冲了点,没有原来细腻了,看来水管粗了带来了更多的杂质
ayre 发表于 2019-8-24 09:30:41

M Scaler工作时能耗不小,持续开机一小时以上机壳发热厉害,手感比TT2要高不少度,两机叠放长时间工作肯定不易散热,一个象样的机架是省不了了,巳下单一个机架正在路上,看看到时上架后会带来什么样的声音变化。有烧友提到scaler没有电源开关难不成一直在待机状态,我特意留意了一下,当无信号输入时升频部分会停止工作,升频显示灯熄灭,当TT2关闭联动的BNC指示灯也会自动熄灭,待机半小时以上面板上的六颗灯只会剩一盏灯亮着显示通电,而机身一点不热,设计非常智能化,完全不用担心而去拔电源线。

更正一下:Scaler工作时外壳并不烫,原来提到比TT2热是因为双机叠放的原因,上架分开摆放后反而是TT2工作温度稍高。

ayre 发表于 2019-8-24 20:43:38
架子到了,好马配好鞍,虽然比床贵,但颜色一致都是白色钢琴漆,非常协调。对于声音的描述暂时没有,评价只有两个字:养眼!

chaisan 发表于 2019-8-24 20:58:26
ayre 发表于 2019-8-24 20:43
架子到了,好马配好鞍,虽然比床贵,但颜色一致都是白色钢琴漆,非常协调。对于声音的描述暂时没有,评价只有两 ...

好!

看到这个插线板,我100%可以说,兄的系统现在只发挥出了80%的实力。器材应该直接上墙 (美标墙插)

耐心在细节上调整、挖掘系统的潜力,对中高档系统用家来说是必修课。

我错了,升频器不是超级电容,hugo tt2 是的  发表于 2019-8-24 22:23
hugott套装应该都是超级电容,我觉得用插线板没问题的,耳放 ayre兄看起来应该是上墙了。  发表于 2019-8-24 22:03
ylfly 发表于 2019-8-25 08:59:01
人sa不sa不评论,钱是真多
liulangdeyu 发表于 2019-8-25 09:01:20
升级20000的数播,还能提升20%
ayre 发表于 2019-8-25 10:48:51
chaisan 发表于 2019-8-24 20:58
好!

看到这个插线板,我100%可以说,兄的系统现在只发挥出了80%的实力。器材应该直接上墙 (美标墙插 ...

谢柴大点评,音响房有闲置的PAD和Oyaide排插改天拿来试试。近一段系统变化较多,待熟悉一段时间后再作针对性的微调。
ayre 发表于 2019-8-25 10:58:48
ylfly 发表于 2019-8-25 08:59
人sa不sa不评论,钱是真多

人sa是肯定的喽,不然怎会发烧?钱多谈不上,只是舍得花而巳,若说我钱多,赵四,巨富总首先不服!呵呵

够豪爽,够飒!  发表于 2019-8-26 10:39
火星和月球 发表于 2019-8-26 00:43:11
哎!看你折腾着蛮有感触。乌托邦啊乌托邦,我是玩了两年才达到一种声场无边无际,结像视觉化,全频近乎完美均衡的效果,不知楼主有达到吗?它真正需要的其实不是用什么放,而是长时间使用。几乎没有人知道这一点,因为没人有那个耐心。每次看到乌托邦=小声场,乌托邦=染色重,我都只能摇摇头
火星和月球 发表于 2019-8-26 00:47:34
火星和月球 发表于 2019-8-26 00:43
哎!看你折腾着蛮有感触。乌托邦啊乌托邦,我是玩了两年才达到一种声场无边无际,结像视觉化,全频近乎完美 ...

我的意思是,只有去把这耳机彻底煲开,才有从根本上挖掘潜力的可能性
ayre 发表于 2019-8-26 09:11:44
火星和月球 发表于 2019-8-26 00:43
哎!看你折腾着蛮有感触。乌托邦啊乌托邦,我是玩了两年才达到一种声场无边无际,结像视觉化,全频近乎完美 ...

"声场无边无际,结像视觉化",这个确实厉害,看来我前面要走的路还很长很长,差不多是火星到月球的距离唉......,请问楼上你是用的什么神奇的飞行器呢(前端系统)?

主要是靠脑放,可以飞出银河系  发表于 2019-8-28 09:11
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-4-29 22:30 , Processed in 0.105251 second(s), 40 queries , Gzip On.