耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

请教ROON+TIDAL如何才能更稳定的播放

发布者: bobo535120 | 发布时间: 2019-5-19 12:03| 查看数: 21536| 评论数: 46|帖子模式

最新评论

juchuanx 发表于 2019-5-26 11:07:27
TIDAL QOBUZ目前顺畅,每月5美元搭的洛杉矶梯子vultr,自行百度攻略吧。
taotaocq 发表于 2019-5-28 16:05:08
dt663 发表于 2019-5-28 16:39:33
黑夜传说 发表于 2019-5-23 17:59
改Qobuz吧,可以说一点不卡。Roon+Tidal年初还行,现在基本上无法正常使用了

dt663 发表于 2019-5-28 16:40:21
alec0226 发表于 2019-5-26 09:49
之前在淘宝买了一年的Tidal,是那种家庭共享账号,忽然就不能用了,跟卖家说了一下,卖家按剩余日期给退了 ...

确实网上的东西,稳定性受限因素太复杂
回眸不见 发表于 2019-5-28 22:52:29
科学上网
jackyan 发表于 2019-7-14 11:20:32
我一直使用TIDAL没有任何问题,昨天开始卡到无法正常播放了,特别是播放MQA文件,开始以为是网络问题,后面用排除法找原因,终于发现问题所在,我这里卡顿的问题是ROON CORE的NAS引起的,重启NAS后恢复正常,估计是NAS网络交换方面存在着莫明的问题(硬件配置,或内网环境),另外一个我不清楚的地方就是MQA播放是否需要ROON CORE的机器里完成计算的。如果是那么有可能装有ROON CORE的资源吃紧造成了卡顿。还在进一步确定问题中,至少现在知道问题出在内网不是外网。
青岛子弹 发表于 2019-7-14 11:35:44
张花花 发表于 2019-5-19 22:12
不用tidal,用本地资源就行了,我不理解tidal有啥好的

Tidal有好多的版本,这一点很重要。
bigbudget 发表于 2019-7-14 13:52:47
张花花 发表于 2019-5-19 22:12
不用tidal,用本地资源就行了,我不理解tidal有啥好的

资源多,质量稳定,使用方便,每个月使用的价格和现在的器材的价格相比较那就是九牛一毛了。
schpeltor 发表于 2019-7-15 10:43:35
下载的很多音质不能保证啊…………
bobo535120 发表于 2019-7-15 23:31:28
schpeltor 发表于 2019-7-15 10:43
下载的很多音质不能保证啊…………

主要是限你在已经不知道到哪里可以下载了。
anluo 发表于 2019-7-24 11:48:56
jackyan 发表于 2019-7-14 11:20
我一直使用TIDAL没有任何问题,昨天开始卡到无法正常播放了,特别是播放MQA文件,开始以为是网络问题,后面 ...

jackyan总按你的方法在白名单加了IP地址也是卡顿,有没有可行的办法?我的ROON和TIDAL是安装在一体机上的,没有安装在NAS上。
jackyan 发表于 2019-7-25 11:28:52
anluo 发表于 2019-7-24 11:48
jackyan总按你的方法在白名单加了IP地址也是卡顿,有没有可行的办法?我的ROON和TIDAL是安装在一体机上的 ...

那估计只能用梯子了,因为每个人的网络环境不同所以无法做出准确的判断,比如电信宽带,移动宽带,好像还有其它的,每一个引起卡顿的原因不尽相同的,只能自己慢慢用排除法找原因。
anluo 发表于 2019-7-25 11:35:01
jackyan 发表于 2019-7-25 11:28
那估计只能用梯子了,因为每个人的网络环境不同所以无法做出准确的判断,比如电信宽带,移动宽带,好像还 ...

现在用的就是梯子,如你所说的各营运商不同原因导致卡顿,还是自己慢慢摸索吧!
jackyan 发表于 2019-7-25 11:43:51
anluo 发表于 2019-7-25 11:35
现在用的就是梯子,如你所说的各营运商不同原因导致卡顿,还是自己慢慢摸索吧!

如果你梯子是的路由器里的话,请设置为:绕开中国大陆模式
屏幕快照 2019-07-25 上午11.44.26.png
anluo 发表于 2019-7-25 14:26:32
jackyan 发表于 2019-7-25 11:43
如果你梯子是的路由器里的话,请设置为:绕开中国大陆模式

是架在路由器上,找到了,平常都是设置游戏模式,晚上回去换成大陆白名单试试。谢谢!
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-4-28 21:47 , Processed in 0.123273 second(s), 38 queries , Gzip On.