耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

三根中高端USB线对比:PAD、KS、Signal Projects(加入YE Audio Zero EVO)

发布者: 小白 | 发布时间: 2019-5-22 15:41| 查看数: 35713| 评论数: 52|帖子模式

最新评论

yxfoo 发表于 2019-5-28 20:38:27
the6world 发表于 2019-5-26 10:19
Zero EVO系列有网线吗?

zero evo 网线

zero evo 全系列都在关注中,zero evo 往上还有个全白色的一级吧,老板是不是也说说  发表于 2019-6-1 17:46
vv爱吉祥 发表于 2019-5-28 21:25:44
yxfoo 发表于 2019-5-28 20:38
zero evo 网线

多少钱啊
the6world 发表于 2019-5-29 08:10:15
这根线马上就要到我这了
dinupeng 发表于 2019-5-29 08:11:22
the6world 发表于 2019-5-29 08:10
这根线马上就要到我这了

等听感啊!
eq0000000000 发表于 2019-6-1 17:45:12
zero evo 全系列都在关注中,zero evo 往上还有个全白色的一级吧,白版是不是也说说
yxfoo 发表于 2019-6-2 13:53:13
最终定型的CAT 7 zero evo 网线
the6world 发表于 2019-6-2 15:56:07
dinupeng 发表于 2019-5-29 08:11
等听感啊!

一个字“好”,更多听感找时间更新。
奋斗的小青年 发表于 2019-6-5 10:09:54
我也想试试
小白 发表于 2019-6-5 10:28:36

补充一下:美国KS的代理商看到我的介绍,觉得可以“特价”一下,因此这次写到的铜线USB——Temptation,1.5米长度的可以团一次特价,价格在5k之内,那么我觉得它还是颇有性价比的(原价6千多)。铜线没有银线那么华丽和通透,声音比较“老实”,但KS的这根Temptation USB线声音非常中性和敏锐,不是那种美国声的壮实威猛但略粗。以铜线USB而论,这根Temptation我觉得很好,属于新派的美国中正线。

感兴趣“团”的可以联系。

gameboyyyy 发表于 2019-6-5 20:16:58
小白 发表于 2019-6-5 10:28
补充一下:美国KS的代理商看到我的介绍,觉得可以“特价”一下,因此这次写到的铜线USB——Temptation,1.5 ...

好奇老叶线
jasper2000 发表于 2019-6-6 13:10:12

没下文的意思就是不可说,此时无声胜有声,自己体会吧
leigoodwill 发表于 2019-6-6 14:43:12
leebc 发表于 2019-6-6 14:50:46
jasper2000 发表于 2019-6-6 13:10
没下文的意思就是不可说,此时无声胜有声,自己体会吧

啊哈哈
小白 发表于 2019-6-7 10:18:59
我打算另外开贴写。包括老叶的那根网线也简单写下,因为听到了。
zxc189999 发表于 2019-6-7 23:02:54
DXDXDX 发表于 2019-5-22 15:54
Signal Projects的这个看貌似还有上面一档

silverquest属于它家的参考系列,上面还有一个老大hydra。

但问题来了,参考系列往上还有2个系列一共5个型号……

Signature(Apollon、Atlantis)、Statement (Andromeda、Golden Sequence、Avaton)

终极老大statement系列的avaton  USB线长这样……

人类巨富们尝个鲜?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-4-27 07:04 , Processed in 0.076850 second(s), 40 queries , Gzip On.