耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

大家来看看北京乐盈是如何欺负消费者的哈——第二季

发布者: jonesroyhu | 发布时间: 2019-6-1 09:20| 查看数: 25407| 评论数: 93|帖子模式

最新评论

gurian 发表于 2019-6-3 08:42:42
在第一季的帖子中看到lz和其他用户在与商家交易前就有交流,有谈到此次发生交易纠纷商品的价格,该坛友还提醒商品新旗舰的价格不是1000、也提醒lz商家的报价有错要与卖家确认。而在与商家交易沟通是却说“1个1000我知道”。貌似lz没对这个问题作回应说明。
起码在我看来动机就已不纯
jonesroyhu 发表于 2019-6-3 08:56:51
gurian 发表于 2019-6-3 08:42
在第一季的帖子中看到lz和其他用户在与商家交易前就有交流,有谈到此次发生交易纠纷商品的价格,该坛友还提 ...

麻烦下次截图全一点,别话说一半,有啥好隐瞒的呢
gurian 发表于 2019-6-3 09:03:34
jonesroyhu 发表于 2019-6-3 08:56
麻烦下次截图全一点,别话说一半,有啥好隐瞒的呢

你知道不是1k,与卖家沟通时却说知道商品是1000的价格,让卖家给你改1000的价格

我让卖家给我800,他竟然拒绝我,咋搞啊  发表于 2019-6-3 15:05
乐莹 发表于 2019-6-3 09:46:01

上周一直在外地封闭开会,被告知出了这么个事,经询问了解、查询记录等大概知道了来龙去脉。
现简明概述过程及处理意见如下:
1. 买家询问的是Super Fuse Bees Wax保险丝,并下单付款,经常买的朋友知道这款我们一直售价是1000元,为新款之前的旗舰,所以在淘宝标注是他家的旗舰保险丝。
2. 近期audio magic出了一个新款的叫做Super Fuse Bees Wax Ultimate的新款旗舰保险丝,价格高于Super Fuse Bees Wax,售价1300。
3. 近期如遇到咨询老款旗舰保险丝的客人我们会告知有新款将到,征询客人意见选择哪种型号。
4. 店里人员专业素质欠缺,对新型号了解不清楚,但知道有新旗舰这个事。店员与发帖人没有及时沟通清楚,没有说清到底是要老款旗舰还是新款旗舰。导致店员误认为发帖人要的是新旗舰,所以说价格报错了,需要补款。同时,之所以拖了几天没发货,也是已告知客人新款旗舰的还没到货,需要等几天才到。而老旗舰是现货,无需等待。
5. 造成这个问题的原因主要是员工没有及时更新淘宝链接,没有及时上新新型号,同时处理不够灵活。如按发帖人拍下的链接,发老旗舰型号就没有这些麻烦了。
6. 对此,为给发帖人造成的伤害表示歉意。如发帖人需要保险丝,可按1000元发一只新旗舰作为补偿,如发帖人不愿意继续购买我们退款,并赠送发帖人一个入门款的audio magic保险丝作为补偿。论坛可以发信给我。
我本人近期主业工作较忙,最近在补充人手提高音响销售的服务水平,如感兴趣的同学可以联系我。希望大家心平气和过好每一天。

挺有诚意,点赞!  发表于 2019-6-3 11:10
乐莹 发表于 2019-6-3 09:46:33
乐莹 发表于 2019-6-3 09:46
上周一直在外地封闭开会,被告知出了这么个事,经询问了解、查询记录等大概知道了来龙去脉。
现简明概述过 ...

新帖需审核,故先放置于此。
lmj00001 发表于 2019-6-3 09:58:29
第二季完结了
iverson 发表于 2019-6-3 09:59:11
现简明概述过 ...

老板出来了,事情早点这么处理就好了
还是赞成这么的处理方式。
andrewchou 发表于 2019-6-3 10:14:17
散了吧,发帖讨论就应该容许争议,不能对抱有不同意见的人进行人身攻击。
支持乐莹。
希望不要再看到第三季
vv爱吉祥 发表于 2019-6-3 10:38:07
现简明概述过 ...

补偿个屁,让他去闹,干嘛要妥协!

知错就改还是好商家,为什么要阻拦?  发表于 2019-6-3 16:21
darkfrank 发表于 2019-6-3 10:40:43
现简明概述过 ...

如果买家一开始就说了要的是Super Fuse Bees Wax,而贵店又有货的话店员应该可以直接发没问题,但还是不明白,为啥后来店员又主动认为客人要的是新版本而提出新价。

还是希望能公布完整的对话记录,楼主贴的图有些地方不连续的,太难判断了。
iverson 发表于 2019-6-3 11:22:49
从本次事件可以看出很多社会现状

不按法律就是按个人喜好?  发表于 2019-6-3 17:50
难道不按法律按个人喜好?  发表于 2019-6-3 16:22
法律也不是绝对公平的,没必要事事都用法律来做绝对准则。  发表于 2019-6-3 12:03
benjune 发表于 2019-6-3 12:14:34
想起一件旧事。一帮朋友约定打麻将,图刺激小赌博一下,没想到一个输了不爽报警举报大家聚众赌博,法律上他这样做一点问题都没有吧?不过这种人恐怕连警察都鄙视他
Vince-Metal 发表于 2019-6-3 12:25:10
乐莹的处理态度和结果都很好,所以归根结底还是得加强沟通,客户有需求及时处理,处理中遇到问题主动沟通,这是最基本的服务意识。至于有人些说连法律都不必遵守了,我真的只能呵呵

无大脑应该痴呆一点的,木想到好这么活跃,活成了个跳蚤啊  发表于 2019-6-3 13:54
无大脑应该痴呆一点的,木想到好这么活跃,活成了个跳蚤啊  发表于 2019-6-3 13:53
你这个无大脑的果然没叫错啊,天天yy记录,yy功夫很高,还一根经啊,笑死我了  发表于 2019-6-3 13:53
然而究竟是怎么沟通的,在完整的对话记录放上来之前除了当事人谁都不知道。如果可以随便剪辑的话,我可以把大多数和我对话的乐友刻画成王八蛋  发表于 2019-6-3 13:06
没人说法律不需要遵守,只是法律不是判断对错的绝对准则。汤普森案了解一下  发表于 2019-6-3 12:28
vv爱吉祥 发表于 2019-6-3 13:16:22
恭喜楼主维权成功,1000块钱买到新款保险丝,系统声音立马ultra highend

你真low啊  发表于 2019-6-3 14:05
LeeHQ 发表于 2019-6-3 13:49:04
碰瓷成功!这社会上的漏洞太多太多了!这货今后可以靠这个养老了!呵呵

哟,这个穷逼眼红了?来来来,介绍你认识武汉的朋友  发表于 2019-6-3 18:48
本地烧友都称呼他为武汉碰瓷王,相当贴切了  发表于 2019-6-3 14:14
速速啊,你摸怂倒撒,你要怂了,就鄙视你  发表于 2019-6-3 14:05
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-3-29 08:18 , Processed in 0.093146 second(s), 48 queries , Gzip On.