耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

听说在这里发帖可以碰瓷,那我也来个:日本hifido说话不算话,拍下后坐地起价1万元!

发布者: brainless | 发布时间: 2019-6-1 11:16| 查看数: 18820| 评论数: 74|帖子模式

最新评论

brainless 发表于 2019-6-2 11:34:06
ganzhouboy 发表于 2019-6-2 11:40:00
brainless 发表于 2019-6-2 11:34
真的要笑死我了
我发现商家标错价格了就应该多花三千人民币去买别家的
而某些朋友发现商家标错价格了就 ...

那位有理有据,而且确实导致了一段不愉快的购物经历,曝光情有可原,您立马来一篇为商家打抱不平的讽刺贴真的不厚道。
ganzhouboy 发表于 2019-6-2 11:40:42
这年头心态好的烧友真的不多了。
brainless 发表于 2019-6-2 11:47:15
ganzhouboy 发表于 2019-6-2 11:49:39
您付款之前特意打电话问了说明预感到是价格有问题,那位付款前客服都已经确认是1000,拍下并付款是在正常不过的了。非得把两件性质不一样的事混淆在一起确实让人怀疑您的出发点了。

+1  发表于 2019-6-2 22:05
ganzhouboy 发表于 2019-6-2 11:50:28
brainless 发表于 2019-6-2 11:47
那请问我的经历是否堪称愉快?
我看到一个大便宜,并且打了两通电话确认价格,都付了款,然后要发货了, ...

然而日本
ganzhouboy 发表于 2019-6-2 11:52:49
ganzhouboy 发表于 2019-6-2 11:50
然而日本

好吧,没必要强调您不光顾国内音像店吧,淘宝hifi产品在种类和价格上绝不在下风,只是售后不如国外,没什么好排斥的 。
brainless 发表于 2019-6-2 11:58:41
ganzhouboy 发表于 2019-6-2 12:07:59
我承认是我没仔细看你的帖子,但是还是那句话,你俩的购物经历完全不同,首先在默认日本人不会说谎的前提下,33万改回55万本质上就和1000改为1300不一样了,前者可以认为是二手物品标错价,但后者呢?最关键的是商家采取的解决方法也很下作了。
最后,你的帖子标题就值讽群有碰瓷,我实在看不下去,如果那位烧友是小题大做,你这就是唯恐天下不乱了。
brainless 发表于 2019-6-2 12:10:09
ganzhouboy 发表于 2019-6-2 12:15:28
brainless 发表于 2019-6-2 12:10
我真的要被你彻底雷翻了
都默认日本人不会说谎了,那tm当然就只剩下标错价的可能了。。。还争个屁啊!
...

标错价是一回事,是否履行购销合同是另一码事,你主动取单的无话可说,但是另一位烧友要求按原价交货怎么就冤为碰瓷了?

付款前改价格没问题,商家可以随意更改,最多就是引起消费者不爽,付了全款就是合同成立,商家拒不发货就是违约行为了,所以付款与否是问题性质转变的分水岭。  发表于 2019-6-2 22:12
+1  发表于 2019-6-2 22:07
ganzhouboy 发表于 2019-6-2 12:17:00
所以你也是没有完全理解我的意思,标错价不是争论焦点,焦点是后续处理方式以及您单独发帖对他人的随意贬低。
brainless 发表于 2019-6-2 12:18:19
ganzhouboy 发表于 2019-6-2 12:28:59
brainless 发表于 2019-6-2 12:18
兄弟你的娱乐价值已经被我榨干了,已经不好玩了
再回复下去就变成我给你上课了。我没这兴趣,请您另拜名 ...

建议您还是删帖或者改标题吧,不但实在有辱斯文而且涉嫌诽谤。我和那个烧友素不相识也想打抱不平。
brainless 发表于 2019-6-2 12:35:21
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-4-25 20:16 , Processed in 0.093391 second(s), 41 queries , Gzip On.