耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

封贴

发布者: 哇哇哇 | 发布时间: 2019-6-7 20:57| 查看数: 10899| 评论数: 24|帖子模式

最新评论

yetifc 发表于 2019-6-9 10:36:56
那我用鲁迪做二奶机 lz会不会鄙视我
bo18 发表于 2019-6-9 11:29:30
在家里一直用这几条线接Z1R,供参考:

【平衡线】Cardas Premium Clear vs. 澄:前者偏厚,偏暖,声场偏小,速度快;后者偏亮,声场比前者稍后但有不宽,通透

【单端线】Moon Audio Silver Dragon vs. 原配单端:声音流畅,润,偏薄,解析好;后者解析稍差,低频多一点
哇哇哇 发表于 2019-6-9 21:01:29
bo18 发表于 2019-6-9 11:29
在家里一直用这几条线接Z1R,供参考:

【平衡线】Cardas Premium Clear vs. 澄:前者偏厚,偏暖,声场偏 ...

想来想去我还是放弃z1r了,调音太妖搞不定
姜你军 发表于 2019-6-9 21:11:10
塞版Z1r更好玩
bo18 发表于 2019-6-9 21:36:31
哇哇哇 发表于 2019-6-9 21:01
想来想去我还是放弃z1r了,调音太妖搞不定

这贴不是你前天才发的吗
姜你军 发表于 2019-6-9 21:48:15
指不定哪天就和z7一样出二代了
现在的索尼还是挺看反馈的
guuggu 发表于 2019-8-10 15:52:03
800s不适合古典,流行都要比z1r差点儿,主要是暖的不行
huangshun839500 发表于 2019-8-31 12:49:54
哇哇哇 发表于 2019-6-8 16:41
听完3个耳机的我心中的比较。fostex th909, z1r , 大乌。
大乌:我觉得最棒,醇厚的同时做到了通透感, ...

大乌2万多,奶罩8千块,放一起比,不合适。
CXD2678 发表于 2019-9-1 12:51:37
你们都应该去试试m9,调音一点不奇葩。
mczhanglang 发表于 2019-9-3 09:14:46
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-4-25 14:54 , Processed in 0.062159 second(s), 30 queries , Gzip On.