耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

Qobuz已被破解

发布者: WJKING | 发布时间: 2019-7-22 22:22| 查看数: 95234| 评论数: 132|帖子模式

最新评论

镜中入 发表于 2019-7-23 11:20:55
我靠,亏我还买了一年的会员
WJKING 发表于 2019-7-23 11:49:48
paraworld 发表于 2019-7-23 10:54
哪个文件是EXE文件?    我只找到ZIP文件。  

那个EXE文件是不是 qo-dl_x64? 这个文件 我是在ZIP文件里 ...

尽量科学,下得块
WJKING 发表于 2019-7-23 11:50:51
paraworld 发表于 2019-7-23 10:54
哪个文件是EXE文件?    我只找到ZIP文件。  

那个EXE文件是不是 qo-dl_x64? 这个文件 我是在ZIP文件里 ...

这个文件
WJKING 发表于 2019-7-23 11:52:00
WJKING 发表于 2019-7-23 11:50
这个文件

配置文件这个config.ini点开复制自己改
WJKING 发表于 2019-7-23 11:59:48
文件夹如此排布
Annotation 2019-07-23 115735.png
wangyonc 发表于 2019-7-23 12:15:08
之前尝试过tidal的方案,但是那个东西写的有点不符合国情,木有断点续传,然后速度依然慢的要死。
WJKING 发表于 2019-7-23 12:17:50
wangyonc 发表于 2019-7-23 12:15
之前尝试过tidal的方案,但是那个东西写的有点不符合国情,木有断点续传,然后速度依然慢的要死。

现在代码改了有断点续传科学一下又不难
wangyonc 发表于 2019-7-23 12:21:26
WJKING 发表于 2019-7-23 12:17
现在代码改了有断点续传科学一下又不难

科学了速度也很慢,我5个梯子不同国家负载均衡也不稳定
WJKING 发表于 2019-7-23 12:26:58
wangyonc 发表于 2019-7-23 12:21
科学了速度也很慢,我5个梯子不同国家负载均衡也不稳定

Tidal哪个国家IP注册的就用哪个,Qobuz用德国的或者法国的,我湖北电信200M可以8MB/S
wangyonc 发表于 2019-7-23 12:30:10
WJKING 发表于 2019-7-23 12:26
Tidal哪个国家IP注册的就用哪个,Qobuz用德国的或者法国的,我湖北电信200M可以8MB/S

恭喜你
52sherlock 发表于 2019-7-23 14:42:09
Quack 发表于 2019-7-23 10:12
roon也有破解了???

必须有破解的啊,不然太贵了
麦肾为精吐 发表于 2019-7-24 00:00:46
想知道tidal怎么破解,完全教程能有么,谢谢
funyorh 发表于 2019-7-24 00:06:39
注册总是显示This value is not a valid captcha,是否必须用外面 的IP注册?
qiuxia54666 发表于 2019-7-24 09:17:26
Qobuz已被破解
写得有点不明白,麻烦仔细解答下,能不能来个一步一步的指南? 比如:1、是否只是下载Qo-DL_x86.execonfig.ini就够了? Qo-DL_GUI_0.0.5.zip是否需要下载?
2、config.ini文件里除了账户,还有密码和上面一些appId = ""
appSecret = " 是否需要提前配置?
3、Qo-DL_x86.exe是否需要运行? 和ZIP里面的Qo-DL GUI.exe先运行哪个? 还是通过运行Qo-DL GUI.exe去添加Qo-DL_x86.exe
4、我现在运行Qo-DL_x86.exe显示
5、我有一个Qobuz以前可以用来消费的账号,可以用吗
6、整过过程需要科学吗
WJKING 发表于 2019-7-24 12:34:10
qiuxia54666 发表于 2019-7-24 09:17
Qobuz已被破解
写得有点不明白,麻烦仔细解答下,能不能来个一步一步的指南? 比如:1、是否只是下载Qo-DL ...

1.够了,不过要在config.ini填上自己的信息并且把两个文件放在相同的根目录
2.需要,上面有一个网站提示你填哪些信息,选第一个组合就行了
3.需要是DOS操作界面和CMD一样,ZIP里是GUI图形操作界面,需要手动去添加Qo-DL_x86.exe GUI不可以独立运行。
4.因为未配置或未正确config.ini
5.Subline账户在有效期内可以使用,建议尽量使用淘宝、自制试用账户防止信用卡被盗刷。
6.尽量使用全局科学关掉负载均衡,用欧区(注册区域国家)梯子挂全局速度最快,PS:移动宽带就不要尝试了.

这里没看明白appid和appsecret都需要设置吗?应该改成什么内容呢?  发表于 2019-9-29 00:40
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-3-29 06:06 , Processed in 0.113661 second(s), 42 queries , Gzip On.