耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

Qobuz已被破解

发布者: WJKING | 发布时间: 2019-7-22 22:22| 查看数: 95254| 评论数: 132|帖子模式

最新评论

qiuxia54666 发表于 2019-7-24 14:20:47
WJKING 发表于 2019-7-24 12:34
1.够了,不过要在config.ini填上自己的信息并且把两个文件放在相同的根目录
2.需要,上面有一个网站提示 ...

感谢解答, 我配置了GUI的界面,但无法实现界面搜索,但是同样的Ti-DL我配置完GUI后可以实现界面搜索,你试过能行吗
WJKING 发表于 2019-7-24 14:36:11
qiuxia54666 发表于 2019-7-24 14:20
感谢解答, 我配置了GUI的界面,但无法实现界面搜索,但是同样的Ti-DL我配置完GUI后可以实现界面搜索,你 ...

网络问题。Tidal直连比Qobuz友好得多,直接将qobuz的webplayer到的专辑链接复制到DOS(X86.EXE)底下下载就可以了没必要用什么GUI。
WJKING 发表于 2019-7-24 14:38:44
麦肾为精吐 发表于 2019-7-24 00:00
想知道tidal怎么破解,完全教程能有么,谢谢

https://github.com/Sorrow446/Ti-DL
qiuxia54666 发表于 2019-7-24 17:02:50
WJKING 发表于 2019-7-23 12:26
Tidal哪个国家IP注册的就用哪个,Qobuz用德国的或者法国的,我湖北电信200M可以8MB/S

能推荐个你使用的科学软件吗,不知道选哪个,蓝灯之类的挺难用
sonicboy520 发表于 2019-7-24 21:30:05
图形界面老用不上 why
harmony1992 发表于 2019-7-24 23:09:15
我次奥 可怕的 我去试试
麦肾为精吐 发表于 2019-7-25 00:05:43
WJKING 发表于 2019-7-24 14:38
https://github.com/Sorrow446/Ti-DL

英文盲,而且我是win10系统,不能安装tidal,只能在roon那里用
qiuxia54666 发表于 2019-7-25 10:08:23
WJKING 发表于 2019-7-24 14:36
网络问题。Tidal直连比Qobuz友好得多,直接将qobuz的webplayer到的专辑链接复制到DOS(X86.EXE)底下下载 ...

还是有点搞不来,我朋友试了一下,说经常发生Q的下载到其中一首的时候,那一首反复下载,然后闪退,重新下载的时候,就会重头再来,不管是否VPN都是这样,有什么好的VPN推荐吗
anluo 发表于 2019-7-25 10:22:48
qiuxia54666 发表于 2019-7-25 10:08
还是有点搞不来,我朋友试了一下,说经常发生Q的下载到其中一首的时候,那一首反复下载,然后闪退,重新 ...

tidal好像是有这样的问题,下载和在线播放都是
彪子 发表于 2019-7-25 11:00:50
WJKING 发表于 2019-7-25 12:59:49
彪子 发表于 2019-7-25 11:00
太nb了 全拽完架个私服

拽不完的3500W曲库大概1PB=1024TB
WJKING 发表于 2019-7-25 13:00:58
麦肾为精吐 发表于 2019-7-25 00:05
英文盲,而且我是win10系统,不能安装tidal,只能在roon那里用

WIN10可以装Tidal啊
WJKING 发表于 2019-7-25 13:07:12
qiuxia54666 发表于 2019-7-25 10:08
还是有点搞不来,我朋友试了一下,说经常发生Q的下载到其中一首的时候,那一首反复下载,然后闪退,重新 ...

RixCloud;魅影极速;Nexitally 好用的都相当贵·
sonicboy520 发表于 2019-7-25 16:39:19
请教下贴主,怎么断点续传呢?经常一个大包子,断了,重新下又是从第一个文件下载。
qiuxia54666 发表于 2019-7-26 14:52:15
WJKING 发表于 2019-7-25 13:07
RixCloud;魅影极速;Nexitally 好用的都相当贵·

请问你的Qobuz账号是申请的哪个国家的?是1个月试用账户还是真正的付费用户?
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-3-29 19:17 , Processed in 0.070000 second(s), 36 queries , Gzip On.