耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

本板块认证商家
安润耳机上海店 润丰名线坊 上海名线屋 小熊猫清清 nuxus roon 核心专机

[解码器] 金雕A3xo 47lab的Gaincard Red Wine Audio的一体机 第一线的咸菜

初级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
应该是当前的二奶系统,出了升级主系统

1. Gold note的A3xo书架箱,俗称金雕,属于越级打怪型选手,潜力巨大,特色是高音尤其飘逸润,意大利人做出来的东西音乐味都是很好的,hifi这东西的上限取决于材质的创新和调音者本身对于声音的理解,具体自己百度吧,原装纸箱子还在,橙色有些划痕,刚送给高手维护过,稳固了内部的焊点,有个接线柱略有点弯,声音没任何问题。8888包顺丰

2. synergistic research,美国第一线的alpha quad喇叭线,爆粗的一对线,全面提升偏中下,搭配金雕喇叭尤其出色,2.5米单边,1688包顺丰出

3. synergistic research,美国第一线的alpha quad的电源线,插尾是弯插的,应该是1.5米,这个出588包顺丰,搭配47 lab的后级一耳朵提升

4. 47 lab的gaincard合并后级,水货购入,分体电源改了220v,用的作者junji推荐的RS 671-9157牛改的,主机把dc线改成了47lab的喇叭线,素质还是有提升,橙色一般,属于性价比很高的合并后级,15888包顺丰

5. Red wine audio的Isabellina pro dac and hpa,前代旗舰胆解码放,原价2万多,放个秒价6888包顺丰吧,也可以换物,我自己有一台平衡板耳机输出的了,这台单端耳机输出的就出了吧,可以换胆的,用E88CC的胆,换了以后提升巨大。具体的介绍看二楼吧

1到4打包的话24888包顺丰,1到5打包3万整包快递,我其实平时就是用5做解码听这套的,因为解码是电池驱动额,特别方便,可以少一根电源线

有兴趣的加我Q聊吧,93121607,不是所有的东西都挂咸鱼了

初级会员

美国的著名的磨机达人,red wine audio isabellina解码耳放lfp-v,也就是第二代,原价3500美金,现在淘宝应该还有挂的,20000多的顶配那台,解码部分是nos的r2r解码和一个支持高码率的解码,可以通过一个开关自由调节,一个味道流,一个素质流,带rca输出的,输出部分带了个e88cc胆管,非常温润大气,可以自行更换,换胆提升巨大。内部全部的机内线都是万隆的很粗的单晶铜线做的,可自行拆开看。全手工的解码耳放一体机,内置磷酸铁锂电池,充满可以使用3小时以上,电池还可以输出12v给转盘供电,弄一根dc线即可,免去买电源线的投入,我自己就是输出12V电给wadia转盘的。理论上可以直接移动的台机,因为不需要外接一根线,3种数字输入,同轴,usb和光纤,带一个单端的耳机6.5接口,后置两个rca输出,耳放部分作者自己制作,没有运放,堆的料也不错,vcap大电容,alps电位器,带机械马达,可以通过遥控来控制音量旋钮转动,很酷,大家自己查查看vcap大电容多少钱一枚吧,如果想退烧的,想静静倾听自然的音色的,那就太适合你了,配件就原装充电器,遥控器,内部磷酸铁锂电池刚找人换了新的,不是原厂的,因为换原厂的要发回美国去太麻烦了,所以底面的四颗螺丝用于固定原来电池的卸掉了

初级会员

顶顶继续出

初级会员

再顶顶拉

初级会员

继续出啦

初级会员

DINGDING JIXUCHU

初级会员

再顶顶

初级会员

顶顶继续出哈