耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

nBridge 数播的升级电源PS100

发布者: 小白 | 发布时间: 2019-8-4 11:25| 查看数: 65041| 评论数: 215|帖子模式

最新评论

vv爱吉祥 发表于 2019-8-6 19:28:16
门的耳朵 发表于 2019-8-6 17:04
白版,善意提醒一下:感觉你卖这些东西有损你在用户心目的形象啊!

搞事情哦,破玩意敢说达到wadax 80%,买w20的都是傻逼,小白发个帖管你吊事
metronome 发表于 2019-8-6 20:06:11
支持白版。另外,sub总骂的好
xb68 发表于 2019-8-6 20:23:21
大和尚六根未尽,尚需修炼
lmj00001 发表于 2019-8-6 20:48:16
效果全靠吹。牛逼全靠黑。
gurian 发表于 2019-8-6 22:29:05
明争暗斗,偶尔丢别人几个小石头,看着慌。pna是看在眼里,很克制内敛的,期待正面pk
Loliconquesta 发表于 2019-8-6 22:54:28
最近某些卖diy土炮的推广商们吃相真的难看,一点风度都没。大家都懂
njbear2017 发表于 2019-8-6 23:23:25
门的耳朵 发表于 2019-8-6 17:04
白版,善意提醒一下:感觉你卖这些东西有损你在用户心目的形象啊!

我怎么觉得门耳朵是善意提醒,后面几位都阴阳怪气呢?难道卖epoch就不能评论同类产品吗?

越洗越黑  发表于 2019-8-6 23:28
njbear2017 发表于 2019-8-6 23:26:40
Loliconquesta 发表于 2019-8-6 22:54
最近某些卖diy土炮的推广商们吃相真的难看,一点风度都没。大家都懂

真的好有意思啊 所以你的意思是说PNA不是土炮,是洋货?还是说土炮就应该有风度 不能评论其他土炮?我还真的不理解所谓大家都懂 还是你暗示大家需要懂什么呢?

什么时候土炮的反义词就是洋货了?看来在你眼里,所有国货都是土炮了。看你回复就知道你不懂,不懂就别急着回复,看你半夜三更还坚持熬夜舌战群烧友,小心上火。  发表于 2019-8-7 09:02
ddx 发表于 2019-8-6 23:30:05
PNA、M5、一炮客(epoch),内部图,反正我也不是技术人员,也不知道成本与售价比例,大家自己看喽,声音不是看电路、用料啥能看出来的 screen-2.png WechatIMG1221.jpeg WechatIMG1220.jpeg
yes,我是PNA用家,好朋友是epoch用家,完全很和谐······
只是某商家掐别的商家,着实蛮难看的,推荐好东西是好事情,没必要踩别人

njbear2017 发表于 2019-8-6 23:34:44
gurian 发表于 2019-8-6 22:29
明争暗斗,偶尔丢别人几个小石头,看着慌。pna是看在眼里,很克制内敛的,期待正面pk

我就看到门耳朵一个完全不针对产品的话背后有十个人跑来说三道四,一会儿说吃相难看,一会儿说土炮没权利叽叽歪歪,那么我也很好奇 这就叫做克制内敛?你说的好 那么就PK吧, epoch可以同时做roon core 和bridge,那么我们就pk一下。哦,我忘记了,PNA的roon core需要一年以后才有,那你们还PK个屁啊!

吃瓜群众啊,帖子内涉及的产品一个都没用,只是不明白,原文“白版,善意提醒一下:感觉你卖这些东西有损你在用户心目的形象啊!”在这个贴子里说这个,难道不指帖子里的产品P100?,所以这个完全不针对产品是???  发表于 2019-8-7 00:54
njbear2017 发表于 2019-8-6 23:36:38
xb68 发表于 2019-8-6 20:23
大和尚六根未尽,尚需修炼

这话涉及人生攻击啊!搞得好像这位老兄已经六根清净,不需要修炼了,早就看破红尘,那你还发什么帖子呢?带大和尚去修炼不就完了?呵呵。
njbear2017 发表于 2019-8-6 23:37:10
metronome 发表于 2019-8-6 20:06
支持白版。另外,sub总骂的好

你也承认是在骂,那就low了。
njbear2017 发表于 2019-8-6 23:39:22
vv爱吉祥 发表于 2019-8-6 19:28
搞事情哦,破玩意敢说达到wadax 80%,买w20的都是傻逼,小白发个帖管你吊事

我也好奇了,上面那些话你从哪里摘抄来的?这个帖子里面吗?还是其他地方搬来的?如果是其他地方搬来的,那么搞事情的,好像就是你啊!而且语言粗俗不堪,哎,高总,这届水军不行啊!
vv爱吉祥 发表于 2019-8-6 23:47:08
njbear2017 发表于 2019-8-6 23:39
我也好奇了,上面那些话你从哪里摘抄来的?这个帖子里面吗?还是其他地方搬来的?如果是其他地方搬来的, ...

管你鸟事,你谁啊?我认识的你吗?最粗俗的就是不要脸地贬低其他产品推高自己!你个老玻璃

我还特地百度了一下 老玻璃啥意思,是说 老流氓 老变态 哎,我就好奇了,我到底怎么你了?哈哈。  发表于 2019-8-7 00:05
njbear2017 发表于 2019-8-6 23:51:24
vv爱吉祥 发表于 2019-8-6 23:47
管你鸟事,你谁啊?我认识的你吗?最粗俗的就是不要脸地贬低其他产品推高自己!你个老玻璃

这个吃相就不是一般难看了,也挺好,让大家看看PNA用家都什么素质,哈哈,有意思啊!
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-4-18 23:04 , Processed in 0.077376 second(s), 39 queries , Gzip On.