耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

字霸面世 Horae OP-1(实物大图29楼)

发布者: 小白 | 发布时间: 2019-8-24 09:30| 查看数: 21890| 评论数: 58|帖子模式

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

专用于配合Horae时钟、输出WCK字时钟信号的Horae OP-1面世了,已开始接单。此产品为接单定制,而且只限于Horae用家下单,定价9800元;厂家Titans Audio Lab信心满满说这是地球上最佳的字时钟产品。Horae用家如需要WCK输出,比如给dCS器材,可以 ...... 开始YY了。

最新评论

Loliconquesta 发表于 2019-8-24 10:19:25
比自己猜的价格竟然便宜不少...
Qiu 发表于 2019-8-24 10:32:31
我在想以后的解码器会是什么价格,十万级?
4979886 发表于 2019-8-24 10:43:16
HORAE用家前来顶贴,准备入手.请问白版货期多久?
changdang17 发表于 2019-8-24 10:50:23
比我预计的便宜了好多,不过我只用mck,这台用不上
小白 发表于 2019-8-24 11:20:14
4979886 发表于 2019-8-24 10:43
HORAE用家前来顶贴,准备入手.请问白版货期多久?

四周。
4979886 发表于 2019-8-24 12:39:47
小白 发表于 2019-8-24 11:20
四周。

明白了
小白 发表于 2019-8-24 13:22:26
Qiu 发表于 2019-8-24 10:32
我在想以后的解码器会是什么价格,十万级?

永远会有只要几百块的解码器,慌啥。饭总是有得吃的,只是假如要“最好”的,从来不会便宜。
amex 发表于 2019-8-24 17:41:27

并不是钟,只能用来把horae的mck变成wck,没有任何其他功能,也没法单独用

我知道  发表于 2019-8-24 18:59
amex 发表于 2019-8-24 17:41:46
话说这玩意怎么外观和horae画风不一样啊……
sc1991130 发表于 2019-8-24 20:18:55
dcs vivaldi用家很感兴趣
小白 发表于 2019-8-24 21:19:29
amex 发表于 2019-8-24 17:41
话说这玩意怎么外观和horae画风不一样啊……

机壳一样的话就不可能低于万元了……
rander 发表于 2019-8-24 21:36:04
线又多了一根,有的玩
amex 发表于 2019-8-24 23:26:34
小白 发表于 2019-8-24 21:19
机壳一样的话就不可能低于万元了……

外形设计又不影响价格……他家helen和雅典娜都那个造型啊(做工可能不如,不过不是重点)
这样完全不同放在一起不和谐
小白 发表于 2019-8-25 08:04:49
amex 发表于 2019-8-24 23:26
外形设计又不影响价格……他家helen和雅典娜都那个造型啊(做工可能不如,不过不是重点)
这样完全不同 ...

等我下周看到实物,摆在一起拍照大家评价。
1234下一页
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-4-29 04:38 , Processed in 0.087512 second(s), 41 queries , Gzip On.