耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[耳机] 老婆,HD600和达芬奇

初级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  前几天我把达芬奇9.8和HD600的图片给老婆看.
我说:"老婆,这个CD漂亮吧,有人卖2手的,买个回来好吗?"
老婆:"恩,真的不错,要多少钱?"
我:"......不清楚啊,好象要400元的."
老婆瞪大了眼睛:"疯了,家里那么多VCD,DVD,再花400买个回来干什么?"
我:"不不,我是说,我看看网上有没有人愿意拿这个换我们家的金正VCD."
老婆:"那还差不多,这个可以看DVD吗?"
我:"........当然不可以啦,只能听CD啊."
老婆:"你什么脑子啊,现在还有什么人买CD啊,总归买DVD呀."
我:"咳~~你不想想啊,咱们很少看片子啊,这个机器听CD音质很好的啊."
老婆:"切~~~那怎么换?"
我:"哦~我估计贴个200元差不多了."
我:"而且你看,他还有个什么HD600的耳机,买达芬奇送这个耳机的"
老婆:"给我们200元吗?那就换吧,这个比金正VCD好看,放客厅不错."
我:"啊,老婆,不是的~~是我们要贴人家200元~~~"
老婆:"不换!!凭什么啊?我们的是VCD,他的是CD,为什么还要我们贴钱啊?"
我:"这~~也不能这么说,人家机器新的么,我们的旧了."
老婆:"那你和他再好好谈谈,价钱压到100元."
我边努力使自己平静,边回答:"好的,老婆,我努力去把价钱压到100元."

高级会员

哈哈哈哈哈哈哈。
RME FF400声卡+VDH MC The Source信号线+DIY功放+naim音箱线+B&W CDM 1NT
http://blog.headphoneclub.com/?9561

初级会员

QQ
发烧友对付老婆攻略之一。可以考虑让老婆发烧或者换个发烧老婆。

初级会员

下面是引用笨鱼于2005-11-02 10:02发表的:
发烧友对付老婆攻略之一。可以考虑让老婆发烧或者换个发烧老婆。
更麻烦了,到时她听音乐你做饭去吧
一个1998年买的耳机,当时约560元(有位大师说他的320只用了540元,嘻),可老不坏

初级会员

下面是引用笨鱼于2005-11-02 10:02发表的:
更麻烦了,到时她听音乐你做饭去吧
一个1998年买的耳机,当时约560元(有位大师说他的320只用了540元,嘻),可老不坏

初级会员

还好我没有老婆

初级会员

QQ
经以上同志讨论发现,最好的办法是没老婆。
顺便请教个问题,我想把2000年买的HD465换成HD570或者580,但是好像必须加耳放,又得再大出血。从没试过耳放,个人觉得一个CD随身听加森海的耳机足够让我这个菜鸟陶醉了,大家觉得是否真有必要用耳放?能提高多少效果?如果加耳放,有没有很便宜的?听说要两三千,太贵了。

高级会员

我的经验,要不遗余力地以一分钱一分钱咱自己的小金库,防止受制于老婆,瞒着她老人家没什么罪过,欺骗她老人家就是罪过了!
行百里者半九十!

初级会员

我还没老婆,现在正和老妈玩捉迷藏呢?
风吹不散长恨 花染不透乡愁 雪映不出山河 月圆不了古梦 沿着掌纹烙着宿命今宵酒醒无梦 沿着宿命走入迷思梦里回到唐朝

高级会员

我什么都不懂

QQ
下面是引用大头梨于2005-11-02 10:52发表的:
我的经验,要不遗余力地以一分钱一分钱咱自己的小金库,防止受制于老婆,瞒着她老人家没什么罪过,欺骗她老人家就是罪过了!
[s:33]  [s:33] 呵呵,严重同意!!
QQ:370406434(无产毛毛宝贝)

天津音响NB人物交流会:17063308

世上好东西太多,我们只能尽量选听着舒服,看看顺眼,心中仰慕,财政许可,领导同意,数年安心的东东……

高级会员

我现在还没有老婆,所以我的话可能比较刺耳,请楼主包涵。

女人对音质好坏不敏感也没关系,但我觉得,不识点儿货更不好。
如果觉得HD600这么个爱尔兰进口的大耳机只值100块RMB的话,那在商场买化妆品迟早要被骗的,亏钱也罢了,终究亏了面子,会给人笑。建议楼主多多给感性的老婆培养些理性的观念。我就喜欢逛商场,特别喜欢去琢磨那些天价商品,长见识、开眼界啊。

所以,楼主不应该骗自己的老婆,还是据实以告的好。
“子非鱼,安知鱼之乐?”
“子非我,安知我不知鱼之乐?”
“我非子,固不知子矣;子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。”

中级会员

发烧友有这样的老婆是很幸福的。夫妻双烧倾家荡产!!!!!!!!

初级会员

楼上说的不错,男烧音响,女烧包,那可就掺了!
音乐是通往灵魂的桥梁!

初级会员

真逗啊!!!楼主,你真^^^^^^^^^^

高级会员

^_^,很逗!
俺可是不敢哄骗俺LP!她会查账!俺没有私房钱啊!5~5~5