耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

现在CD纯转盘还有什么选择?

发布者: 乔治亚斯 | 发布时间: 2019-10-6 15:00| 查看数: 24163| 评论数: 41|帖子模式

最新评论

徕卡 发表于 2019-10-8 11:19:35
cd 还是很值的玩下去的,目前我是cd为主,数播黑胶为副。
StevenTam 发表于 2019-10-8 11:21:11
乔治亚斯 发表于 2019-10-8 11:17
Rega Apollo CDP是CD播放机吧?

是的,作为CD转盘使用时也非常出色
小白 发表于 2019-10-8 11:24:16
徕卡 发表于 2019-10-8 11:19
cd 还是很值的玩下去的,目前我是cd为主,数播黑胶为副。

徕卡兄好。虽然小众,自己喜欢就好!我也是CD仍然为主、数播为副。
小白 发表于 2019-10-8 11:24:56
StevenTam 发表于 2019-10-8 11:21

Cyrus CDi 也是一样。和CDt的差别就是一块解码板。
biorobotx 发表于 2019-10-8 11:37:15
用国产土炮 东方之声e8做转盘的飘过,还是挺满意的~
乔治亚斯 发表于 2019-10-8 11:38:14

请问是指的旧款还是2017新款?觉得旧款颜值高些。
StevenTam 发表于 2019-10-8 11:56:25
乔治亚斯 发表于 2019-10-8 11:38
请问是指的旧款还是2017新款?觉得旧款颜值高些。

我推荐的是 Apollo CDP  ,新款

http://www.rega.co.uk/apollo.html

另外也可以考虑 CYRUS CD t,新款,现在购买的都已经安装了更新的Firmware

https://www.cyrusaudio.com/products/cd-t/
乔治亚斯 发表于 2019-10-8 14:01:02
StevenTam 发表于 2019-10-8 11:56
我推荐的是 Apollo CDP  ,新款

http://www.rega.co.uk/apollo.html

多谢推荐,我一直对君子的外形设计比较喜欢。但是这个2017改款有点呆的感觉。不知道您觉得Saturn-R怎么样?貌似外观接口都符合要求,就不知道声音怎么样?
BerLIUz 发表于 2019-10-8 14:06:57

请问马兰士的cd机做转盘如何呢 譬如6系与8系

不建议  发表于 2019-10-8 15:35
cortana 发表于 2019-10-8 14:14:28
有没有五千以内的纯转盘推荐呢。二手老机也可以,带上解码板总感觉不舒服。。
weiwei1053 发表于 2019-10-8 15:44:05
看看 NuPrime CDT-8  
StevenTam 发表于 2019-10-8 15:46:12
乔治亚斯 发表于 2019-10-8 14:01
多谢推荐,我一直对君子的外形设计比较喜欢。但是这个2017改款有点呆的感觉。不知道您觉得Saturn-R怎么样 ...

如果您不急,可以等一等我的分享文章,这个月内您看到的,哈哈~ ^^"

选择一台CD纯转盘,最关键的考虑之处不是产品本身,而是生活方式,聆听音乐的方式,记住!您的预算是有限的,如果您已决定双修或多修,您必须将最大的资源投入到解码器上,当您有拥有资金能力,还不如购买一台更高级的解码器,而不是分散资源去购买一台更高级的转盘。

不难发现,市场上大部份顶级转盘都以套装为蓝图设计出来的,一套西装才能发挥最大效率,Steven 认为,现时选择CD机的原则非常简单,要么选择顶级CD机,要么不要购买CD机,在 Steven 心目中,顶级CD机大概就是十万级别以上的CD机,一体机,具备数码输入,可以作为一台独立解码器使用,部份更拥有数码输出,可以作为纯转盘使用,这是最理想的。

为甚么?有甚么好处?

就等待 Steven 的分享文章吧,会详细的分享我的一些想法和玩法。
headfan 发表于 2019-10-8 17:56:21
bo18 发表于 2019-10-7 17:59
本人是外貌协会会员,CD转盘选了日本小作坊Sparkler Audio的机子

哎 一樣哎
乔治亚斯 发表于 2019-10-9 10:06:18
StevenTam 发表于 2019-10-8 15:46
如果您不急,可以等一等我的分享文章,这个月内您看到的,哈哈~ ^^"

选择一台CD纯转盘,最关键的考虑 ...

期待您的大作。
zifentian4 发表于 2019-10-9 14:27:47
biorobotx 发表于 2019-10-8 11:37
用国产土炮 东方之声e8做转盘的飘过,还是挺满意的~

这台cd机,我后来也是做转盘了,用料等还是挺扎实的,模拟出的声音太讲究动态了,忽略了其他东西。
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-3-28 19:15 , Processed in 0.066041 second(s), 37 queries , Gzip On.