耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

揭露一下“亲美”的台湾某Abyss 1266总代,顺带还有1266的设计和品控

发布者: zzqqjjss | 发布时间: 2019-10-6 22:15| 查看数: 39362| 评论数: 111|帖子模式

最新评论

hotprc 发表于 2019-10-7 16:41:05
subdeath666 发表于 2019-10-7 16:07
你可以试一下abyss tc,好好搞一下,声音相关所有环节都完爆susvara,大奥来了可能也就赢个两成

哈哈~这么有信心~回头我试试看
hotprc 发表于 2019-10-7 16:42:13
metronome 发表于 2019-10-7 16:35
tc和重金属关系可不大……

彻底换风格了?
metronome 发表于 2019-10-7 16:43:25
hotprc 发表于 2019-10-7 16:42
彻底换风格了?

一个字,润。哈哈哈
bluehigh 发表于 2019-10-7 16:48:56
XIAUDIO 发表于 2019-10-7 09:13
我们内部的问题会严格处理。相关人员已经向楼主道歉。此处说明二点:

1,偏音。偏音的是因为左右二侧声 ...

你倒是明确一下,楼主是不是你说的上述两种情况。。。
subdeath666 发表于 2019-10-7 16:57:10
hotprc 发表于 2019-10-7 16:42
彻底换风格了?

大佬可以试试看,我这绝非嘲讽或者诡辩,绝无攻击性。

tc在前三代的基础上,保留了超清的形体刻画优势,改善了声音的密度,藉此提高了乐感的流畅性,连续性;声音更绵密,包围感更强烈,不再因为各个声音元素之间间隔较大造成听感生硬或者斩钉截铁的攻击感。

和大奥相比,abyss还是有差距,比如低频的质足够,但量方面,也就是低频营造的下盘氛围感,与大奥2差距明显,另外abyss的单体解析清晰度足够,但是群像还需要其他周边来辅助堆出规模,而大奥2的舞台感我觉得简直是天生无敌。

很多人对abyss误会较大,一是这个耳机难搞,展会上商家都是有啥搭啥,供电大多也不行,不可能插上去一听就完美。二是佩戴,品控,售前售后服务等问题较多,毕竟美国大妈手搓,公司开到哪天都不知道,无法和深海拜亚这样的百年工业大厂媲美。

我反对代理或者商家粗暴对待用户的态度,但在声音方面我是坚决的abyss拥护者,欢迎极少数还在坚持abyss的同好互相交流。
ddx 发表于 2019-10-7 16:59:22
subdeath666 发表于 2019-10-7 16:57

tc在前三代的基础上,保留了超清的形体刻画优势 ...

声音上完全赞同SUB总的,TC在SUB总的系统上,基本无敌了,次奥暂时没机会同台对比
hotprc 发表于 2019-10-7 17:16:12
subdeath666 发表于 2019-10-7 16:57

老兄过谦了~

大概了解这个新版了~感觉这一版变化都在我比较“不满”1266的地方~如果是这样~的确愿意一试~

感谢分享
spitz 发表于 2019-10-7 17:29:20
商家居然能说出人傻钱多,看来赚hifi的钱确实容易
bo18 发表于 2019-10-7 18:10:12
很有意思,耳机不评论,这种商家是也是一种典型,让大家都知道一下,挺好
大基哥 发表于 2019-10-7 19:00:08
那个台湾的keces出的产品不也是一样吗?有反映各种问题都是质控不好造成,而且卖得贼贵
chenszhanx 发表于 2019-10-7 19:14:26
原来XIAUDIO是台湾厂商来着,台湾人都不知道。台湾人应该是太穷 not welcomed
andrewchou 发表于 2019-10-7 20:59:42

请问下sub总,1266tc各个1w多到5万内各价位有哪些耳放可以推荐?
ylfly 发表于 2019-10-7 21:56:41
Rich customer is welcomed, even so stupid he is.
这句话值得全文背诵哦
subdeath666 发表于 2019-10-7 23:08:50
andrewchou 发表于 2019-10-7 20:59
请问下sub总,1266tc各个1w多到5万内各价位有哪些耳放可以推荐?

只论声音水平,不谈其他范畴的话,二手viva845现在价格下来了,不需要五万块的,驱动abyss足够了,换管子的话还能改善音色。我问别人搬来试过,还不错的。
Vince-Metal 发表于 2019-10-7 23:17:56
区域歧视和国际歧视的标题希望改一下,这样的表达不会让人觉得你更有正当性
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-4-19 10:01 , Processed in 0.072514 second(s), 36 queries , Gzip On.