耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

求为Prism Sound DA2推荐电源线

发布者: viper16 | 发布时间: 2019-11-6 06:35| 查看数: 11297| 评论数: 32|帖子模式

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
如题。虽然DA已被贬得一文不值,但我还是很喜欢的。一直用着丝带的Vishnu,感觉还可以,就是高频比较细薄亮。最近借土豪的一条Odin一代把玩了一天,声音完全超出我的想像。无奈囊中羞涩,负担不起Odin。想请教有没有二手万元左右,高频厚润饱满的电源线,类似Odin风格的?试过魔石2代和Ocellia reference silver (大麻国手工银线),感觉都不太适合。

3W块,有多少解码能胜DA2那种密度?  发表于 2019-11-6 13:19

最新评论

viper16 发表于 2019-11-6 09:01:04
谢谢推荐。可惜我再大麻国,没有假奥丁可以试听。

大麻国? 加拿大,😄  发表于 2020-1-21 17:22
那就抓住机会多享享福,线差一点关系不大  发表于 2019-11-6 09:16
发烧的血液 发表于 2019-11-6 12:52:05
贬是为了吹呀
tanxin97 发表于 2019-11-6 15:53:53
买瓦哈拉2倍
amex 发表于 2019-11-6 19:42:20
啥时候被贬的一文不值的。。。三四万的话相当好,无出其右了
另外之前被贬的是da1吧,那个严格来说也不是贬,是被某些人炒高到不正常
viper16 发表于 2019-11-7 00:02:40

瓦哈拉2要2万多,买不起啊。
viper16 发表于 2019-11-7 01:58:43
瓦哈拉一代的声音是不是和Vishnu类似高频会比较亮?
22659784 发表于 2019-11-7 09:24:24
我用VD的revulution 二代,感覺還不錯,只是不知道樓主其他器材是啥,因為這線力量挺大的,怕會過頭
viper16 发表于 2019-11-7 12:41:19
22659784 发表于 2019-11-7 09:24
我用VD的revulution 二代,感覺還不錯,只是不知道樓主其他器材是啥,因為這線力量挺大的,怕會過頭

谢谢推荐。不过VD我觉得不是高频润泽宽松的风格。
asdffx 发表于 2019-11-7 12:50:39
用VD 不如找HFC试试
22659784 发表于 2019-11-7 16:23:22
viper16 发表于 2019-11-7 12:41
谢谢推荐。不过VD我觉得不是高频润泽宽松的风格。

DA-2高頻不是強項啊,估計是被ODIN給帶過去了......
spitz 发表于 2019-11-7 19:26:46
我觉得丝带很搭da2,正好弥补不足
viper16 发表于 2019-11-7 23:55:39
odin是很搭,就是不知道瓦哈拉一代的高频是否和odin的风格类似,还是像vishnu那样偏亮?Stealth V16不知道搭不搭。
乔治亚斯 发表于 2019-11-8 07:23:29
DA1除了高频略干找不出其他毛病,不知道是不是年纪太大的原因。上奥丁成本真不低啊。
x-w 发表于 2019-11-8 09:42:00
stealth的v10基本能保留da2的原貌
123下一页
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-4-26 02:51 , Processed in 0.078741 second(s), 38 queries , Gzip On.