耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

台式耳机系统电源系统再次升级

发布者: pkj66 | 发布时间: 2019-11-9 20:28| 查看数: 21802| 评论数: 69|帖子模式

最新评论

pkj66 发表于 2019-11-16 18:10:29
上几张图片传倒了,再补上传张!
pkj66 发表于 2019-11-16 18:13:24
WechatIMG11.jpeg WechatIMG13.jpeg WechatIMG16.jpeg
pkj66 发表于 2019-12-1 22:41:01
周日预订的古河线材托架加长杆送达,电源线缆架线完成。本次台式耳机电源系统升级完毕!这套系统又可陪伴相当长的一段时间!
sf15 发表于 2019-12-1 22:54:07
有这个预算不如升级解码吧?看LZ的解码是dac32....
pkj66 发表于 2019-12-2 17:20:11
“追求目前这套耳机系统的极致状态”是本次升级的初衷!
舒万万 发表于 2019-12-4 22:18:45
LZ真会玩
BerLIUz 发表于 2019-12-5 13:23:57
请问下 我的排插就剩一个口了 qv2和qk1选哪个呢
brainless 发表于 2019-12-5 13:32:10
pkj66 发表于 2019-12-14 21:01:26
可先考虑QK1。 QK1的作用是提高交流电流洁净度,可改善声音的中高频。
归藏 发表于 2019-12-15 00:26:04
我也玩过YE AUDIO ONE    丝带QB8   TELOS  GNR 3.1各种叠加……反正看着这一堆乱七八糟的电源线和地线,心疼又心烦。最后直接上了金嗓子,一步到位,解决问题
bass0411 发表于 2019-12-15 00:49:55
哥伦比亚的JAZZ套装很诱人,同是JAZZ爱好者羡慕
amex 发表于 2019-12-15 02:41:10
北极星+phonitor一代可太秀了
说句您不爱听的
lyra耳机口或者随便什么耳机口适合高阻的一体机直推800应该可以吊打这一坨东西
amex 发表于 2019-12-15 02:42:48
不借助任何周边加持也能让人一直听下去的系统才有资格上道具
希望LZ有空多找点其他大件和手里的比比,别乱花冤枉钱
工口⑨ 发表于 2019-12-15 07:16:07
三大件才是根本啊
pkj66 发表于 2019-12-15 17:02:19
前面说过了:“追求目前这套耳机系统的极致状态”是本次升级的初衷!
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-5-5 12:31 , Processed in 0.071519 second(s), 39 queries , Gzip On.