耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

新买的naim muso二代,高音单元中心有个针孔

发布者: marten | 发布时间: 2019-11-10 16:45| 查看数: 10535| 评论数: 18|帖子模式

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
高音单元中心位置有个针眼大小的孔,而且孔边没有涂料,之前看到muso一代的用户反映过针孔这个问题,我刚入手了二代,发现也有这个问题,而且孔四周没有黑色涂料,这会影响音质吗?

最新评论

marten 发表于 2019-11-10 18:44:49
如图
marten 发表于 2019-11-10 18:45:31
图上 这个针孔的右侧还有点掉漆的感觉,不知道会不会影响音质?
marten 发表于 2019-11-11 11:40:05
请大家看看

坏掉了,退货  发表于 2019-11-11 12:28
subbass 发表于 2019-11-11 12:58:25
这个肯定影响,如果只是瘪了都没事。换吧
深圳仔 发表于 2019-11-11 17:03:44
有吼虽然不大,周围也没漆估计是人为问题,不是质量把控问题,换货,退货!
marten 发表于 2019-11-12 17:38:42
深圳仔 发表于 2019-11-11 17:03
有吼虽然不大,周围也没漆估计是人为问题,不是质量把控问题,换货,退货!

有道理,之前第一代muso就有人吐槽中间有个孔,昨天问了客服,客服说每台都有,好奇怪,这个对声音会有影响吗?
marten 发表于 2019-11-12 17:39:42
chenbincyber 发表于 2019-11-12 05:40
咋会有个孔啊?

我也纳闷,之前在网上看到过第一代用户反应有孔的问题,第二代上市宣传说升级了喇叭,我以为就不存在这个问题了,没想到还是有孔,是设计成这样?
marten 发表于 2019-11-12 17:40:18
subbass 发表于 2019-11-11 12:58
这个肯定影响,如果只是瘪了都没事。换吧

但是昨天客服说每台都有孔,说是设计成这样的?这是什么原理呀?
marten 发表于 2019-11-12 17:40:46
marten 发表于 2019-11-11 11:40
请大家看看

我也觉得奇怪,但客服说每台都有孔
marten 发表于 2019-11-12 17:43:37
深圳仔 发表于 2019-11-11 17:03

麻烦你看下我的图片里的最后一张,你看紧临那个孔的右侧有一个白点,那个白点是涂料缺失了,请问这个大小的涂料缺失对音质会有影响吗?
asdloof 发表于 2019-11-12 19:37:21
发个邮件给Naim客服,比在论坛上问又快又准。
marten 发表于 2019-11-12 22:53:38
asdloof 发表于 2019-11-12 19:37
发个邮件给Naim客服,比在论坛上问又快又准。

谢谢指教!请问到哪里找邮箱呀?
dcbyan 发表于 2019-11-12 23:49:53

同样发现有孔,现在正纠结要不要退。发邮件给Naim现在也还没回复。

但声音很正
小白 发表于 2019-11-13 10:41:20
如果每个都有孔,蛮奇怪的,这种软膜球顶按理说是没有孔的,这个孔算什么技术呢?
12下一页
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-3-28 23:08 , Processed in 0.081988 second(s), 41 queries , Gzip On.