耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

不存在绝对的“真”,但是美却是多样,比如这台捣糨糊的headamp

发布者: SHANDP | 发布时间: 2019-11-11 16:58| 查看数: 10192| 评论数: 19|帖子模式

最新评论

top_12345 发表于 2020-4-1 21:11:04
味道基
夭1940 发表于 2020-4-1 22:07:42
top_12345 发表于 2020-4-1 21:11
味道基

这个机器在国内确实很冷门,我不知道到底有多少人真的听过它。不过外方的评测基本都是很正面的,提到的也都是快速,干净,透明这些,当然也看到有个别评论到速度偏慢的。但是,这些确实跟这个帖子前面说的相去甚远。隔壁也有看到之前一代的测试数据,好像蛮难看的样子,不过现在的mk2确实还是国内少有人见,寥寥无几啊。
SHANDP 发表于 2020-4-2 18:11:17
夭1940 发表于 2020-4-1 22:07
这个机器在国内确实很冷门,我不知道到底有多少人真的听过它。不过外方的评测基本都是很正面的,提到的也 ...

这个机器好还是不好,肯定是我最有发言权,因为我听了整整一年,现在已经家档全出,退烧享福了。
那么答案是:这个是素质不错的味道机,味道很爵士,这点nice,素质不差,但是需要前端比较nb
夭1940 发表于 2020-4-3 15:56:15
SHANDP 发表于 2020-4-2 18:11
这个机器好还是不好,肯定是我最有发言权,因为我听了整整一年,现在已经家档全出,退烧享福了。
那么答 ...

这样的评价是中肯的。根据你的描述,同价位不如考虑入schiit lyr 3了。或者还有一个选项,feliks audio echo。
姜你军 发表于 2020-4-3 20:46:24
小pico用户路过,看评论感觉很像
属于非常吃前端的味道机,我散步pico推1540觉得一点也不比歌德的rr西装差
借给好多朋友都直摇头,要不就是ipc那种渣渣前端的,要不就是不喜欢大染的
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-5-6 23:38 , Processed in 0.056821 second(s), 26 queries , Gzip On.