耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

是时候说说PNA的战略——聆听高质量的流媒体声音

发布者: andygaof | 发布时间: 2020-1-8 00:10| 查看数: 35033| 评论数: 91|帖子模式

最新评论

andygaof 发表于 2020-9-5 22:10:54
不那么酸 发表于 2020-9-2 16:37
老文科生不懂技术,只觉的中国的音响企业对自己的产品有想法、有坚持,不是一心投入市场营销,已经值得尊敬 ...

感谢您的支持和批评,广州耳机展之后会陆续有使用的视频介绍发布。
本人理工男,语文又是体育老师教的,思考再三,还是用视频这种方式吧。
不那么酸 发表于 2020-9-8 05:46:33
andygaof 发表于 2020-9-5 22:10
感谢您的支持和批评,广州耳机展之后会陆续有使用的视频介绍发布。
本人理工男,语文又是体育老师教的, ...

好,期待中。
对NB100+,建议能有一期非ROON条件下听QOBUZ的介绍,手机操控是安卓的就更好了。
小白 发表于 2020-9-8 11:35:51
不那么酸 发表于 2020-9-8 05:46
好,期待中。
对NB100+,建议能有一期非ROON条件下听QOBUZ的介绍,手机操控是安卓的就更好了。

非Roon的话就只有通过UPnP播放软件来浏览曲目和播放音乐了。安卓系统下是有的,比如BubbleUPnP很多人用。
Karen... 发表于 2020-11-26 15:46:45
支持支持
哇唧唧哇 发表于 2020-11-27 10:43:51
很期待,问一下楼主,这可以比得上CD抓轨吗
hjjz 发表于 2021-1-6 00:52:01
andygaof 发表于 2020-9-5 22:10
本人理工男,语文又是体育老师教的, ...

现在nbridge+出了正式的3.x.x固件吗?为什么最新固件显示还是1.4.x?
chigo 发表于 2021-1-6 14:30:54
民用通用全局串流协议,进展的怎么样了?

这是不是类似于USB驱动这种,任何软件的音频都可以从这个接口出?

那么ASIO这种独占式的?还是ASRC这种所有音频可以同时发声,但是重采样成标准频率的?
小白 发表于 2021-1-7 12:27:54
hjjz 发表于 2021-1-6 00:52
现在nbridge+出了正式的3.x.x固件吗?为什么最新固件显示还是1.4.x?

还没推出吧。
hjjz 发表于 2021-1-7 23:40:20

之后nbridge+硬件更新会有时钟口吗?
SDKTank 发表于 2021-1-10 18:58:37
andygaof 发表于 2020-1-8 14:09
作为Total的用户,我是用NOS的,所以nBridge+首先不升频时是一个好网播。

但是这并不妨碍我听QQ音乐的 ...

那么,您把MP3转成WAV再串流呢,差别有多大?
小白 发表于 2021-1-11 11:39:12
hjjz 发表于 2021-1-7 23:40

Clock我估计近期还是不会加吧。其实这个意义也不是特别大。
andygaof 发表于 2021-1-11 16:52:59
hjjz 发表于 2021-1-7 23:40

后期规划的nBridge的GEN2数字卡,有时钟接口,具体上市时间没有明确
hjjz 发表于 2021-1-11 17:07:33
andygaof 发表于 2021-1-11 16:52
后期规划的nBridge的GEN2数字卡,有时钟接口,具体上市时间没有明确

好的,还有3.x.x固件大约什么时候出?
andygaof 发表于 2021-1-13 18:43:02
hjjz 发表于 2021-1-11 17:07
好的,还有3.x.x固件大约什么时候出?

由于nBridge选用的Firefly RK3288厂家停止了对新内核的更新,因此nBridge会在春节后更新为新的CM4系统,届时软件会更新到3.3.x。而且全新设计的CM4底板放了很多最新研究成果,声音会有一次飞跃。预计交付时间为春节后。

我们会对老用户有大幅度的CPU底板升级优惠活动。
hjjz 发表于 2021-1-13 19:15:50
andygaof 发表于 2021-1-13 18:43
由于nBridge选用的Firefly RK3288厂家停止了对新内核的更新,因此nBridge会在春节后更新为新的CM4系统 ...

这个CPU底板的升级和gen2数字板的升级,会同时推出吗?
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-4-28 22:16 , Processed in 0.067951 second(s), 37 queries , Gzip On.