耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

关于天龙、马兰士、力士、金嗓等日系CD机

发布者: wonder1998 | 发布时间: 2020-1-13 21:50| 查看数: 40136| 评论数: 89|帖子模式

最新评论

ymz0804 发表于 2020-3-27 21:21:01
chaisan 发表于 2020-1-19 19:18
430HA我n年前就说过了,搞不懂为什么一窝蜂的都去买,因为它的耳机接口齐全所以觉得是通杀?

430的单端 ...

430保险丝用多大合适?

500ma+1A 或者两根1A  发表于 2020-3-27 21:24
ymz0804 发表于 2020-3-27 21:26:58
ymz0804 发表于 2020-3-27 21:21
430保险丝用多大合适?

多谢 柴大
巴洛克 发表于 2020-3-28 18:47:45
叫啥名好 发表于 2020-3-25 17:38
我也想入手一台sa10 据说有奶油味,到底是个什么味

哎呀 这玩意真没法形容 那玩意和天朗箱子一样 就是很独特 听什么碟都是那味 天朗为什么和金嗓子配一对,第一我觉得这两个是一个代理商,或者真是绝配?我以前用pass的前后级推过斯大林,虎虎生风毫无拖沓,嗓子味很小。但是如果用马兰士CD机不管后面怎么配,怎么逆天配,马兰味依旧。丹拿+马克也逃不过,就是这么神奇就是这么牛。
monokatoikia 发表于 2020-3-28 20:45:27
巴洛克 发表于 2020-3-28 18:47
哎呀 这玩意真没法形容 那玩意和天朗箱子一样 就是很独特 听什么碟都是那味 天朗为什么和金嗓子配一对, ...

看日本以前的展会录像,二嫂配天朗,喉宝马机配宝华,撸男配focal,雅马哈全家桶。二嫂现在又代理了喇叭花。
ego00 发表于 2020-4-29 10:33:38
SA10,用了一年多,很满意
vckobe 发表于 2021-9-23 16:55:09
wonder1998 发表于 2020-1-13 23:49
还有个430HA在吃灰

430一定要全平衡的接口(包括信号输入和耳机输出)
vckobe 发表于 2021-9-23 17:07:09
li570587 发表于 2020-1-16 00:56
力士入门产品性价比挺高的,d05u对比06u仅仅是把脚垫从铸铁换成了铝合金树脂混合脚垫,然后解码部分dac从pc ...

请问力士的风格是怎么样的?能介绍一下吗?
vckobe 发表于 2021-9-23 17:21:16
wonder1998 发表于 2020-1-19 14:10
回头你靠近读碟仓听一下看看
声音我也很满意,比原来的惊雷260D好多了

楼主试试说说力士的声音怎么样,对比260D的区别有哪些?
msms_uZuDsIPW 发表于 2021-10-23 17:18:57
天龙A110还不错,声音很好,也是三重避震,定价比sx11低点
桃花雨 发表于 2021-11-22 20:31:02
wonder1998 发表于 2020-1-13 23:48
天龙不是日本的吗
耳放我还有惊雷430,但是430搞800出来的声音明显不如铁三角这款耳放呀,800我换了单端 ...

终于有人说实话了
千年隼 发表于 2021-11-23 09:54:49
msms_uZuDsIPW 发表于 2021-10-23 17:18
天龙A110还不错,声音很好,也是三重避震,定价比sx11低点

天龙A110的确不错,趁双十一搞了台国行。100V的器材我肯定不会碰的,手里的其他各种器材单价也没有超过3万的,那么搞个2万左右的A110在价格上也比较合适。

可惜A110不能输出dsd,只能做cd纯转盘  详情 回复 发表于 2021-11-23 15:20
小白 发表于 2021-11-23 14:59:28
千年隼 发表于 2021-11-23 09:54
天龙A110的确不错,趁双十一搞了台国行。100V的器材我肯定不会碰的,手里的其他各种器材单价也没有超过3 ...

天龙的CD机未来升级后作为纯转盘也不错,很正气。
千年隼 发表于 2021-11-23 15:10:14
小白 发表于 2021-11-23 14:59
天龙的CD机未来升级后作为纯转盘也不错,很正气。

现在听CD就是将天龙A110当转盘,同轴数码输出到小罗克纳解码器
msms_uZuDsIPW 发表于 2021-11-23 15:20:58
千年隼 发表于 2021-11-23 09:54
天龙A110的确不错,趁双十一搞了台国行。100V的器材我肯定不会碰的,手里的其他各种器材单价也没有超过3 ...

可惜A110不能输出dsd,只能做cd纯转盘
小白 发表于 2021-11-23 15:39:35
msms_uZuDsIPW 发表于 2021-11-23 15:20
可惜A110不能输出dsd,只能做cd纯转盘

很多老烧根本不碰SACD,无所谓。
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-5-8 00:56 , Processed in 0.080397 second(s), 43 queries , Gzip On.