耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

我的退烧耳机: RAD-0

发布者: borrego | 发布时间: 2020-1-24 00:26| 查看数: 19862| 评论数: 42|帖子模式

最新评论

borrego 发表于 2020-1-26 22:49:17
大肠见参 发表于 2020-1-26 21:45
连HD800有时候都嫌重的表示那算了。。。

确实是。不过喜欢HD800的人是不会喜欢RAD-0的,因为RAD-0跟T1一样是小结象。
borrego 发表于 2020-1-26 22:49:48

RAD-0的音色和外形(䐉放加成200%)足以使成为新一代摇滚之王了。真正的Rocker那会怕重,哈哈!
大肠见参 发表于 2020-1-26 22:55:30
borrego 发表于 2020-1-26 22:49
RAD-0的音色和外形(䐉放加成200%)足以使成为新一代摇滚之王了。真正的Rocker那会怕重,哈哈!

不过还是建议兄弟注意休息,颈部还是要保护的。
borrego 发表于 2020-1-26 23:12:20
大肠见参 发表于 2020-1-26 22:55
不过还是建议兄弟注意休息,颈部还是要保护的。

谢谢关心! 不过我觉得重量感人时躺后把头搁在沙发上几分钟就好了。现在每天长时间工作同一姿势坐着看屏幕才伤颈呢。

喜欢HD800的建议留意一下HEDDPhone,现在可买“头版”啊!
大肠见参 发表于 2020-1-26 23:18:56
borrego 发表于 2020-1-26 23:12
谢谢关心! 不过我觉得重量感人时躺后把头搁在沙发上几分钟就好了。现在每天长时间工作同一姿势坐着看屏 ...

谢谢推荐。虽然看价格估计等我买得起的时候,这个公司要么倒闭了要么就已经出了几个版本了。
4realms 发表于 2020-1-27 11:29:07
hedd好像是680g比这东西还重点哦
tsg3266 发表于 2020-1-27 15:12:43
悄悄问下,什么价格啊?
borrego 发表于 2020-1-28 09:26:04
tsg3266 发表于 2020-1-27 15:12
悄悄问下,什么价格啊?

全新USD2600
七把剑 发表于 2020-1-28 10:26:40
去官网看了一下,外观太中毒了,有点心动啊····
楼主请问这耳机好推么?大概相当于我们比较熟悉的耳机里哪一款的驱动需求?
borrego 发表于 2020-1-28 12:04:34
七把剑 发表于 2020-1-28 10:26
去官网看了一下,外观太中毒了,有点心动啊····
楼主请问这耳机好推么?大概相当于我们比较熟悉的耳机 ...

平版中算很好推。我想大约跟K701差不多吧。
七把剑 发表于 2020-1-28 13:04:33
borrego 发表于 2020-1-28 12:04
平版中算很好推。我想大约跟K701差不多吧。

哎呀!那我的放应该搞的定!多谢多谢!!!年后开始卖屁股挣钱搞这个
borrego 发表于 2020-1-28 13:54:08

哈哈! 建议选银色金属部件的款,抛光处理很漂亮。

以声音风格来说,RAD-0是所有大耳罩歌德的进一步升级,尤其是对PSK / PS2K的用家,RAD-0没重多少。
drummerleo 发表于 2020-2-5 01:42:13
是个好耳机,蹭听过一段时间。整体取向非常正派,动态稍微有点说不出的味道,谈不上好坏。
Koss饭 发表于 2020-2-5 13:00:28
borrego 发表于 2020-1-26 23:12
谢谢关心! 不过我觉得重量感人时躺后把头搁在沙发上几分钟就好了。现在每天长时间工作同一姿势坐着看屏 ...

Heddphone头梁调整长度的问题解决之前只能算半成品。
chunshuo 发表于 2020-2-5 13:42:34
不知道楼主能戴着这个退烧耳机一次听歌坚持多久?
感觉半小时后,楼主的颈椎就残了
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-4-19 19:46 , Processed in 0.067869 second(s), 36 queries , Gzip On.