耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

井蛙杂谈——HQPlayer升频折腾手记——108楼更新3700x,9700K完美7EC配置方案

发布者: andygaof | 发布时间: 2020-1-29 15:41| 查看数: 78364| 评论数: 177|帖子模式

最新评论

山亮 发表于 2020-2-5 22:39:50

华硕B450-TUF PRO主板,一切默认,未超频。可流畅播放roon--->hqplayer 7EC 128的xtr-lp

小试了一下

小试了一下
clark8888 发表于 2020-2-14 10:46:42
-player- 发表于 2020-1-30 13:05
拜托,有点数。看看人家什么时候开始做hq的,人家做hq的有辞退工作喊匠心口号吗?人家没利用专业背景?
...

LouisXiawei你一个学生物的,只靠跟HQplayer的作者问几个问题,不就可以到紫坛来夸耀像是和作者称兄道弟了,为何还要冷嘲热讽高总以前学食品专业的?

第一我不是学生物的,第二你又犯病了。第三hq作者不是我兄弟,第四我这种外行都知道姓高的是三脚猫。最后笼子不适合逛发烧论坛,只会被当猴耍  发表于 2020-2-14 12:29
clark8888 发表于 2020-2-14 16:29:26
虾尾被紫坛多次封号,心怀不满又在这里多次恶意攻击贬低楼主,请版主永久封禁此人

被欺负嗦手指哭着叫爸爸妈妈既视感太强烈了!  发表于 2020-2-14 18:01
单鹰身经百战 发表于 2020-2-16 01:16:14
cagejin 发表于 2020-2-5 13:51
感觉目前hq没有效利用cpu, 7ec转512后cpu每个核心占用都没满,但是声音就是一卡一卡的,完全没法听

Jussi说调制器很难并行化
newaudioguy 发表于 2020-2-17 05:51:14
请问EC升频问题最后一点是说有风扇会对音质有很大影响吗?即使用了光电隔离和被动散热相比还是要差不少?
wwwping2011 发表于 2020-2-17 21:38:30
支持高总! 论坛上什么人都有。谈得来就谈,谈不来就可以无视,不必费力码字。
支持高总!!!
啊飞 发表于 2020-2-24 14:34:38
银两不足,还是玩FB2000算了
山亮 发表于 2020-2-25 16:29:20
在优化了PC电源、主板供电、USB输出信号后,FB2000的确非常清凉、耐听。
zxathlon 发表于 2020-2-27 23:52:43
马克
nickdo 发表于 2020-3-5 11:38:20

原来9900ks 都不能7EC XTR DSD512????

6700K@4.6G, RTX2080, 能7EC XTR DSD256.

6700K跟9900KS 相差了一倍效能吧????

请问有没有试过9900KS, RTX 2080或更高的7EC XTR DSD512? 跑得动吗?
xusonyxu199 发表于 2020-3-5 17:06:12
nickdo 发表于 2020-3-5 11:38
原来9900ks 都不能7EC XTR DSD512????

, RTX2080, 能7EC XTR DSD256.

前面说了,目前没cpu能做到,要8G以上才行
yudeanwu 发表于 2020-3-23 08:45:52
请教下,我原来马了正版的HQ3.25版的,但是不知道怎么升级

https://www.signalyst.com/webshop.html  发表于 2020-4-7 00:25
官方网站有购买链接,输入你3的验证码。优惠价1300..........我是不买了!  发表于 2020-4-7 00:24
yudeanwu 发表于 2020-4-7 08:35:48
yudeanwu 发表于 2020-3-23 08:45
请教下,我原来马了正版的HQ3.25版的,但是不知道怎么升级

已下载了破解版
五棵松一霸 发表于 2020-4-13 14:51:12
-player- 发表于 2020-1-30 12:16
别给我看一大堆截图牛头不对马嘴的回答。

我这里都没有任何问题。ec 升频稳得很。PC和naa离得很远当中好 ...

超声无损检测是"有科学素养",转行IT可以,食品科学就三脚猫?
首先,你知道食品科学是工科吗?
其次,你这种疯狗,连跟你玩儿阴阳人那套的必要都没有,你只适合挨骂,把你人脑袋骂成狗脑袋你才会闭上你的狗嘴。
-player- 发表于 2020-4-13 16:39:21
五棵松一霸 发表于 2020-4-13 14:51
超声无损检测是"有科学素养",转行IT可以,食品科学就三脚猫?
首先,你知道食品科学是工科吗?
其次,你 ...

大叔一下子发春还真把人吓一跳。

你知道自己已被冠名为三低大叔吗?素质低,玩得low,水平低。

和我提食品科学这是搞笑吗?
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-3-29 09:29 , Processed in 0.087822 second(s), 45 queries , Gzip On.