耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

井蛙杂谈——HQPlayer升频折腾手记——108楼更新3700x,9700K完美7EC配置方案

发布者: andygaof | 发布时间: 2020-1-29 15:41| 查看数: 79154| 评论数: 177|帖子模式

最新评论

brainless 发表于 2020-1-29 23:45:43
-player- 发表于 2020-1-29 23:47:55
brainless 发表于 2020-1-29 23:45
哎呀小毛孩,都告诉你别叫我吴彦祖了,还不听话,再打你屁股!

无不无聊,改引用然后恬不知耻说自己吴彦祖。

好好抬价卖CD捐点口罩也好。
brainless 发表于 2020-1-29 23:55:11
-player- 发表于 2020-1-30 00:07:39
brainless 发表于 2020-1-29 23:55
嗯嗯没问题,给你和你主人都捐一个。
毕竟特殊时期,出门遛狗,人要戴,狗也要戴的。

不不不,靠撅着屁股吸气吐气的人,口罩都免了。
brainless 发表于 2020-1-30 00:15:07
brainless 发表于 2020-1-30 00:24:43
-player- 发表于 2020-1-30 00:28:42
楼主你有楼上这种神助攻公信力的确可以。
jpsdwang 发表于 2020-1-30 00:31:13
andygaof 发表于 2020-1-29 20:44
是个想法,我这里NAA是用电池电处供电的,与服务器的电倒是没有一毛钱关系。等物流好了买200米网线来试试 ...

200米网线?中间有中继?100米就衰减的不要不要的啊!
brainless 发表于 2020-1-30 00:34:14
-player- 发表于 2020-1-30 00:36:01
brainless 发表于 2020-1-30 00:34
怂逼你好

真的要把我笑死,楼主公司就算倒闭跟我有啥关系,

彰显无赖至尊气息

哎哟喂,我都没引用你,就对号入座了。怂逼果然有自知之明,佩服佩服(手动大拇指)  发表于 2020-1-30 00:37
andygaof 发表于 2020-1-30 00:54:09
jpsdwang 发表于 2020-1-30 00:31
200米网线?中间有中继?100米就衰减的不要不要的啊!

中间放一台交换机,不过可能200米不行,PC的网卡不一定能顶住,或者可能会降速。75米一般是合理设计极限,尤其是在考虑POE供电的情况下。
不过我考虑的方案是

HQPlayer——(标准1-2米网线)——交换机——(100米网线)——光电转换器——(光纤)——光电转换器——(100米网线)——交换机——(标准1-2米网线)——NAA端点

也就是说,把HQPlayer彻底模拟成一台互联网上的服务器,但是因为HQPlayer NAA不能跨三层路由,所以跟互联网服务器的区别是全交换组网,而不是三层路由组网。这样如果服务器还有影响,那么就比较有说服力。但是这个跟家用环境已经有很大区别,正常家用,如果连接在同一台交换机上,服务器对声音的影响是很明显的。
如果上述方案的声音影响已经很小,再把中间的光电转换拿掉,然后再拿掉一台交换机。我希望找到影响的极限在哪里。

aaalzaaa 发表于 2020-1-30 08:49:41
phoexi 发表于 2020-1-30 10:38:09
笑死 居然还有人质疑hq的主机不影响naa音质。。。

不管是naa还是dlna还是raat(roon) 主机都影响音质  加了光隔离也一样 只有airplay例外   至于原因 自己看协议去
-player- 发表于 2020-1-30 10:40:38
phoexi 发表于 2020-1-30 10:38
笑死 居然还有人质疑hq的主机不影响naa音质。。。

不管是naa还是dlna还是raat(roon) 主机都影响音质   ...

来来来,挂出naa协议告诉我影响在哪里?miska和我等着你的好消息。
-player- 发表于 2020-1-30 10:45:03
最搞笑的事情就是原作者自己搞的东西,被一群三脚猫拿着垃圾方案和破烂设备搞出点无厘头结果然后跑到外网去和原作者理论你的设计的东西和理论有问题。
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-4-16 12:52 , Processed in 0.073189 second(s), 39 queries , Gzip On.