耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

我的寒假作业——简评国产两到三万价位解码,SagraDac & May(梅)

发布者: ScorpXY | 发布时间: 2020-1-30 01:53| 查看数: 90902| 评论数: 175|帖子模式

最新评论

shuang02321 发表于 2020-2-19 20:29:32
-player- 发表于 2020-2-19 19:00
确保中继器和无线信号的那个路由是同一级就可以了。

是同一级,还是识别不了。搞得我有点绝望
-player- 发表于 2020-2-19 20:32:34
shuang02321 发表于 2020-2-19 20:29
是同一级,还是识别不了。搞得我有点绝望

我突然意识到m5不支持naa吧。

你可知道naa端是hq独有的,不是什么通用协议。M5说明书有说支持hqplayer?
门的耳朵 发表于 2020-2-19 21:08:05
-player- 发表于 2020-2-19 20:32

你可知道naa端是hq独有的,不是什么通用协议。M5说明书有说支持hqplayer ...

M5的USB也只能支持DSD128,DOP的方式
shuang02321 发表于 2020-2-19 22:40:55
门的耳朵 发表于 2020-2-19 21:08
M5的USB也只能支持DSD128,DOP的方式

虽然官方的文档还是只支持到128,但实际可以播放到至少DSD256是可以的。
在哪个帖子里看到过说512也可以,但我找不到原帖了。考虑到M1的DSD0滤波类似于NOS模式,我还是挺期待M1可以做一台不错的升频伴侣的
shuang02321 发表于 2020-2-19 22:44:51
-player- 发表于 2020-2-19 20:32

你可知道naa端是hq独有的,不是什么通用协议。M5说明书有说支持hqplayer ...

M5说明书没明确说这部分,我发个邮件给他们问下吧。你提醒我了。

因为支持roon ready,我就默认为roon里的所有设置都该支持了,有点武断
门的耳朵 发表于 2020-2-19 22:52:24
shuang02321 发表于 2020-2-19 22:44
M5说明书没明确说这部分,我发个邮件给他们问下吧。你提醒我了。

因为支持roon ready,我就默认为roon ...

用过M5,仔细研究过的.
盛欣仪 发表于 2020-4-6 21:06:07
了解一下。
PMC1969 发表于 2020-4-8 14:09:02
各位,请问在使用梅的时候,是用“NOS”还是“OS DSD”或者“OS PCM”的?
张花花 发表于 2020-4-8 14:49:54
PMC1969 发表于 2020-4-8 14:09
各位,请问在使用梅的时候,是用“NOS”还是“OS DSD”或者“OS PCM”的?

nos
PMC1969 发表于 2020-4-8 14:51:37
谢谢
小山没烦恼 发表于 2020-11-27 16:39:02
SagraDac声音感觉太柔,缺少点气势
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-3-29 06:19 , Processed in 0.065716 second(s), 35 queries , Gzip On.