耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

说句不恰当的话,坛子里应该没有一个把耳机推好了的

发布者: moreyoung | 发布时间: 2020-2-23 22:46| 查看数: 6318| 评论数: 21|帖子模式

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

我也没见过一台能把耳机推好的耳放。
听塞子换成大耳机就知道
那种形体感规模感 再好的塞子听起来都还是小气 就像是微缩模型。
普通耳放推的耳机也是如此。仔细的聆听下也许能体会到耳放独特的细腻度和层次带来的改变。
再往上走也很难让耳机出来的声音有足够的饱满度和规模感。

耳机要把器乐的饱满度还原 那才是真正推到位了。那种饱满度是不输音箱出来的体积感。
800s出来的能量感 甚至会超过大多数日系耳机。

最新评论

4realms 发表于 2020-2-24 08:44:57
re leaf e1 推 800,密度,频宽,动态全部挖掘到头,素质不输he90套。别人不同意我也没办法
luckytowns 发表于 2020-2-24 09:05:19
因为谁都不知道推好的耳机是什么样......
chigo 发表于 2020-2-24 09:55:17
凡是无法多人重复证实的事情都是毫无意义的
zhougs 发表于 2020-2-24 09:59:14
除了你以外
小白 发表于 2020-2-24 11:13:41
我猜是大力功放推耳机党,哈哈。
姜你军 发表于 2020-2-24 11:15:15
我就听说过一个推好了的
好像推的he6,有一天脑子懵了,把功放开大了,耳机烧了
不仅推好了,而且真正做到把耳机榨干了
Contrapunctus 发表于 2020-2-24 11:26:30
遥想当年硬总用rp1000推平衡md1和hd600应该算是极致了吧
nicklv 发表于 2020-2-24 12:55:29
逻辑学证有不证无。
Evangelion 发表于 2020-2-24 13:10:19
我猜,兰州烧饼。因为,看LZ发言
hotprc 发表于 2020-2-24 15:07:34
感觉还有后话~lz赶紧的吧~~
wekin1984 发表于 2020-2-24 15:36:51
姜你军 发表于 2020-2-24 11:15
我就听说过一个推好了的
好像推的he6,有一天脑子懵了,把功放开大了,耳机烧了
不仅推好了,而且真正做到 ...

神点评,哈哈哈
moreyoung 发表于 2020-2-24 15:48:21
听塞子换成大耳机就知道 那种形体感规模感 再好的塞子听起来都还是小气 就像是微缩模型。 普通耳放推的耳机也是如此。仔细的聆听下也许能体会到耳放独特的细腻度和层次带来的改变。再往上走也很难让耳机出来的声音有足够的饱满度和规模感。 耳机要把器乐的饱满度还原 那才是真正推到位了。800s出来的能量感 甚至会超过大多数日系耳机。
一阵风88 发表于 2020-2-24 18:07:45
如果存在一套驱动hd800的终极完美方案,再有一套驱动T1的,价格不那么伤天害理。那安润的生意要减少很多喔
lixp2006 发表于 2020-2-26 08:48:20
你证明一下?
12下一页
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-3-29 09:13 , Processed in 0.073269 second(s), 37 queries , Gzip On.