耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

耳机俱乐部论坛 门户 查看主题

求4--7w范围的解码

发布者: audemars | 发布时间: 2020-2-24 16:19| 查看数: 20648| 评论数: 70|帖子模式

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

新人一枚,不懂就问,求各位大佬推荐4-7w范围的解码。
本人使用cd转盘,所以dsd什么的没用,只考虑pcm的素质,目前看中rockna,dave,la scala等。求各位推荐,有什么牌子都可以推荐哦
哦,对了,本人平时50%交响,剩下50%比较杂,什么都听。

最新评论

schpeltor 发表于 2020-2-24 17:42:47
转盘不是尽量升级西装么…………
schpeltor 发表于 2020-2-24 17:48:08
chenbincyber 发表于 2020-2-24 17:46
平时50%交响   BRICASTI M3 三万多元  还带很好的USB口和纯DSD解码(买根好的USB线接PC就可以CD转盘和PC双 ...

说了看中pcm然后你来个纯usb解码
讲到底就是人家上限是7W的预算你推荐个下限都不到的东西
难得看到论坛有人这么帮人省钱的
惊鸿飞雪 发表于 2020-2-24 18:09:47
我用天琴 DA60MK2,做解码很好,原本应该是10万以上的专业机吧。目前只有二手8千搞定。

我也是长见识了,10万卖8千~厉害厉害~  发表于 2020-2-29 17:28
Tascom哪有这么贵,又不是瑞士天琴。。。。  发表于 2020-2-27 08:00
10万卖8千?!  发表于 2020-2-25 22:21
Evangelion 发表于 2020-2-24 19:05:57
说先清楚啥CD转盘啊

既然播放CD,当然一体机最好。转盘卖了,换更好的一体机绝对比加个5、6W的解码省心还效果好

要是一定要解码,先排除la scala和dave,前者的优势是听小品,除非你房间很小;后者是低频也不咋地,声音偏薄,也不要指望气势
audemars 发表于 2020-2-24 19:10:06
Evangelion 发表于 2020-2-24 19:05
说先清楚啥CD转盘啊

既然播放CD,当然一体机最好。转盘卖了,换更好的一体机绝对比加个5、6W的解码省心 ...

文豪的转盘t5,按照大佬的说法,我是不是应该出掉搞一台二嫂来玩
单按照解码来说,目前只能选rockna了吗
发烧的血液 发表于 2020-2-24 19:13:24
audemars 发表于 2020-2-24 19:10
文豪的转盘t5,按照大佬的说法,我是不是应该出掉搞一台二嫂来玩

我有推荐比rockna好的多得多的解码
audemars 发表于 2020-2-24 19:14:16
发烧的血液 发表于 2020-2-24 19:13
我有推荐比rockna好的多得多的解码

求大佬推
发烧的血液 发表于 2020-2-24 19:19:05

不是大佬,,,还是PM 我你的联系方式吧。。。哈哈
schpeltor 发表于 2020-2-24 19:21:44

那种都不敢公开说的多半就是黑心KOL骗你买垃圾
发烧的血液 发表于 2020-2-24 19:23:55
schpeltor 发表于 2020-2-24 19:21
那种都不敢公开说的多半就是黑心KOL骗你买垃圾

大几万的解码器,有垃圾的 ?  搞笑
发烧的血液 发表于 2020-2-24 19:24:46

能说一下全部设备吗? 目前的
schpeltor 发表于 2020-2-24 19:27:55
发烧的血液 发表于 2020-2-24 19:23
大几万的解码器,有垃圾的 ?  搞笑

那就别遮遮掩掩的
而且大几万的解码,名名就是有垃圾的。
Evangelion 发表于 2020-2-24 19:35:52
audemars 发表于 2020-2-24 19:10

rockan我没听过,不评价。我只买过la scala、听过dave。以我买过的解码,8XR有木有兴趣,交响肯定是没得说的,除了声音一无是处的解码。

如果能上到10W以上的一体机,肯定是更省心、更容易好声的。二嫂K1或者K1X,交响肯定是好的
发烧的血液 发表于 2020-2-24 19:42:35
Evangelion 发表于 2020-2-24 19:35
rockan我没听过,不评价。我只买过la scala、听过dave。以我买过的解码,8XR有木有兴趣,交响肯定是没得 ...

我就在出8XR啊。。。哈哈   
12345下一页
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-4-19 10:23 , Processed in 0.075656 second(s), 37 queries , Gzip On.