耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[耳放] 【TEAC UD-505-SE 音响评论:一台宣传方针严重错误的解码耳放?】

荣誉会员

积极参与奖影音发烧友

我最近也从UD503升级至UD505SE,并且用来配HD800s。只想说4.4平衡制式是个好东西。.
以UD505ES 4.4平衡推HD800s,能量充沛,声音饱满动听,流行、人声、古典都满意;我不吹嘘有多好,但对我来说已经足够好了!

请教一下,UD505se不是只能推低阻吗?平衡4.4能推好300Ω的HD800s?  详情 回复 发表于 2022-3-4 10:08
pan大,请问hd800怎么使用4.4平衡口?定制线材插头吗?  详情 回复 发表于 2021-4-30 15:45

荣誉会员

积极参与奖影音发烧友

vckobe 发表于 2021-4-30 15:45
pan大,请问hd800怎么使用4.4平衡口?定制线材插头吗?

新版的HD800s跟机原装线已经是4.4平衡插不再是四蕊平衡插头,有人说是缩水,我却认为是升级。配新一代4.4输出耳放声效很好,官网单买这线要2千多元,但有些人买了新版HD800s,因为耳放没4.4输出,都挂咸鱼卖5一6百元。HD800原厂4.4平衡线很好!你去咸鱼买条4.4原装线吧,商家吹代用线比原厂线有多好的可以忽视。
.
我倒是有冲动,买条2手HD800 4.4平衡线回来,改给我的HD650用,然后用4.4平衡推HD650,效果一定很爽!

..

荣誉会员

积极参与奖影音发烧友

shenmingyuanmen 发表于 2022-3-4 10:08
请教一下,UD505se不是只能推低阻吗?平衡4.4能推好300Ω的HD800s?

UD505搭HD800S我都听快两年了,非常满意,这组合的关键是搞好供电和避震。

谢谢指点!再请教一下,你的UD-505是SE还是X?那个白色亮灯的是电处理器吗?什么型号?多少钱?麻烦了!  详情 回复 发表于 2022-3-4 14:06

荣誉会员

积极参与奖影音发烧友

shenmingyuanmen 发表于 2022-3-4 14:06
谢谢指点!再请教一下,你的UD-505是SE还是X?那个白色亮灯的是电处理器吗?什么型号?多少钱?麻烦了!

我用的是UD505SE,白色那台是 LaCie 16T 硬盤。
.
我用一台訂制 Simon Tuned 600W隔離變壓器單獨給UD505供電。(3200元)

把UD505机里的保险丝换成舒特核磁版保险丝,电源线是 杜兰 600V Duelund DCA12GA Power Gable 配 欧亚德 P037公插、MPS 碳纤镀金母插,这是两年来玩UD505搭HD800s不断尝试下来的最佳配搭。

太感谢了!答复得怎么细心周到,你是个有着科学头脑,IT智慧的大师,向你学习,向你致敬!  详情 回复 发表于 2022-3-4 21:16