耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

求教推荐一台黑胶唱机配3/5a书架箱

查看数: 9036 | 评论数: 28 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-1-3 19:24

正文摘要:

如题,前年入了naim CDi的CD机、naim 32的前级和naim110的后级推rogers 3/5a的15欧书架箱,平时主要听人声,乐器,感觉这套设备声音感觉已经很好听。去年朋友把一台lp12暂放我家,从此入了黑胶的坑,但由于唱机年纪 ...

zjxsh18 发表于 2021-1-19 14:21:12
买个直驱盘,调试方便,换个唱头几分钟调试好了,质量又好声音又好,就外观朴素些
阳光枫林 发表于 2021-1-16 17:26:57
君子P10很好看的呀
zfbat23 发表于 2021-1-16 16:41:20

谢谢建议,我还是更多考虑anfield的建议,颜值不好太太意见会比较大,颜值和环境和谐比较容易批预算
zfbat23 发表于 2021-1-16 16:39:13
anfield 发表于 2021-1-13 15:34
楼主的装修风格挺好的,目前的器材也挺般配,没必要为了发烧破坏目前的格局。

我的建议是CLEARAUDIO CON ...

谢谢建议,我也觉得这个样子不错,我估计还是换台新的lp12,毕竟听的音乐种类比较单一,也就人声最多,下面就是一些钢琴、小提琴乐器独奏和一点点的jazz
阳光枫林 发表于 2021-1-14 15:44:05
君子P10不错的
anfield 发表于 2021-1-13 15:34:13

楼主的装修风格挺好的,目前的器材也挺般配,没必要为了发烧破坏目前的格局。

我的建议是CLEARAUDIO CONCEPT WOOD(一定要是枫木版,和家居环境契合),1W多的配置,能保证下限,多余的投入可以用在唱片上

zfbat23 发表于 2021-1-13 15:02:38
ericzhu88 发表于 2021-1-6 15:19
3/5本来就是玩味道的,弄个linn的入门机即可,想把预算花完就上linn中间那个型号

请教下入门和中间的差异

简单说就是各个部位都要一点,最主要的区别入门是mm头,中间是mc头,建议上mc头。 另外入门那个好像是自带一个简易唱放,中间那个需要单独购买,就买linn那个2万的唱放就可以了。  发表于 2021-1-13 19:13
ericzhu88 发表于 2021-1-6 15:19:53
3/5本来就是玩味道的,弄个linn的入门机即可,想把预算花完就上linn中间那个型号
gray_1021 发表于 2021-1-6 14:11:35
我用的君子P10。建议最好先看您想玩什么唱头,然后决定玩软盘还是硬盘,最后框定一个价位,就很好选择了
阳光枫林 发表于 2021-1-5 19:20:54
退休了眼睛不好了,更加不适合玩黑胶,一不小心针尖弄飞了
polo1983 发表于 2021-1-5 18:50:41
没退休前还是不适合弄黑胶,花费精力太大
姚不懂 发表于 2021-1-5 16:18:02
linn就不错 推荐
舒万万 发表于 2021-1-4 22:59:11
zfbat23 发表于 2021-1-3 19:52
但我那个桌子有点不平,比较难把桌面调平

用个能调高低的脚钉或者垫板就行。
zfbat23 发表于 2021-1-4 20:29:55
谢谢大家,能给个具体的机型吗?
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-3-29 01:37 , Processed in 0.081239 second(s), 47 queries , Gzip On.