耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

杜兰 Duelund DCA12GA 油浸线作12V DC线

查看数: 13526 | 评论数: 37 | 收藏 4
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
Pan
发布时间: 2021-2-11 10:41

正文摘要:

chunshuo 发表于 2021-5-1 16:21:45
自己搓电源线有成就感 哈哈
chunshuo 发表于 2021-5-1 14:29:44
Pan哥 搓的电源线用的是杜兰哪款线呀?
本座鹏哥 发表于 2021-4-30 13:52:54
手头用的也是乐梵的银线~还是不错滴~
blizzard_c 发表于 2021-4-30 03:09:58
Pan 发表于 2021-3-7 07:55
很满意!我是用在UD505上的,胜过我之前配的所有电源线。我认为它很适合配数码器材,它的模拟味道正好中 ...

PAN兄搓电源线最后用的是哪个版本的插头,瓦特EVO普通版还是镀金版(Audio Grade)?

另外,关于DC插头,除了古河,还可以考虑switchcraft,价格很便宜(大约3~4美元一只),虽然没有古河这么细致漂亮,但做工很扎实。
blizzard_c 发表于 2021-3-8 01:42:05
哈哈,不错!我马上去搞!
jonesroyhu 发表于 2021-3-7 15:22:13
可以用空调嘛
blizzard_c 发表于 2021-3-7 07:00:35
看兄也DIY了一条AC电源线,用下来感觉如何?不错的话,我也DIY一条玩玩。
blizzard_c 发表于 2021-3-7 01:49:34
Pan 发表于 2021-3-6 07:59
得煲几百个小时,越来越好听,往后音响特性就出来了,分析力、动态能量感、空间感,定位、人声样样都不差 ...

用的跟兄一样的油浸线,目前,我用在hapi、JCAT网卡和光隔的供电。很期待几百小时后的表现!说实话,一开始我是没有对这个线报很大期望的。
Pan 发表于 2021-3-6 07:59:30
blizzard_c 发表于 2021-3-6 07:52
试了16awg和20awg的,确实不错,宽松耐听。这线得煲两三天才进入最佳状态,刚接上时声音稍微有点散。粗的比 ...

在低耗电量器材上得过百小时,越来越好听,往后音响特性就出来了,分析力、动态能量感、空间感,定位、人声样样都不差。.
.
这条复刻西电经典浸锡铜线,真是条反朴归真好线,我有种回到从前听JBL 43XX系列纸盘单元音箱感觉,宽松自然流畅又真实。,
.
因为是给硬盘和电脑供电,我用的是油浸线,取其更具模拟味道,以中和PC HiFi的数码味。
,
你是用油浸线还是漆皮线?

用的跟兄一样的油浸线,目前,我用在hapi、JCAT网卡和光隔的供电。很期待几百小时后的表现!说实话,一开始我是没有对这个线报很大期望的。  详情 回复 发表于 2021-3-7 01:49
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-4-19 19:36 , Processed in 0.079099 second(s), 37 queries , Gzip On.