耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

马诚 李跃明 重庆小杨 最后的结果

查看数: 19220 | 评论数: 59 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-4-7 00:20

正文摘要:

经过半个月的折腾 今天早上10点闲鱼客服让我通知德邦把货返回去 钱在闲鱼平台 能怎么样?只有照做。 中国是法治社会不假。但是遇到明显的偷盗行为。报警 报案。但是警察说是经济纠纷。 必须让我提供他怎么偷盗的 ...

923559540 发表于 2023-1-24 13:22:43
tania125520 发表于 2021-4-7 21:08
你和我打过什么交道请明说
另外你说我卖艺雅7功放 有没有交易记录
还有我也申辩一点14年我生重病关店后 ...

好一个撇清关系,你把账号给别人,这是你的原因,所以凭啥不是你的责任?一句没有任何交集了就甩锅甩的干干净净,这和出事就是临时工有啥区别啊?
大雪无声 发表于 2023-1-24 08:48:15
我选择相信买家。芯片才值多少钱,花二万多换个芯片 开玩笑?
涮坛子 发表于 2023-1-22 03:58:27
hzxiao 发表于 2021-4-13 14:27:41
为什么机箱上不贴易碎标,并拍照告诉买买家,开盖不退。
tania125520 发表于 2021-4-12 01:16:17
徕卡 发表于 2021-4-11 20:02
是你收到货款还是买家收到退款?

我收到货款 货退给买家
徕卡 发表于 2021-4-11 20:02:47
tania125520 发表于 2021-4-10 21:31
今天早上已经收到闲鱼退款 这件事来回折腾了大半个月 心累
买家也好 代办人李跃明也好 大家心知肚明是怎么 ...

是你收到货款还是买家收到退款?
zenzenzen 发表于 2021-4-11 18:48:14
lesliealantam 发表于 2021-4-11 18:46
你的proac t10卖掉啦?

以前买的商家回收,加点钱换atc小7了
plauger 发表于 2021-4-11 18:46:15
chenbincyber 发表于 2021-4-11 16:39
我觉得现在闲鱼乱得很,很多商家的伙计把新货上架闲鱼,价格都乱了,价格乱了,品牌就砸了!

............
zenzenzen 发表于 2021-4-11 16:39:55
我觉得现在闲鱼乱得很,很多商家的伙计把新货上架闲鱼,价格都乱了,价格乱了,品牌就砸了!
yzmshsj 发表于 2021-4-11 15:29:40
折腾结束了,其实大家心知肚明
tania125520 发表于 2021-4-10 21:31:50
今天早上已经收到闲鱼退款 这件事来回折腾了大半个月 心累
买家也好 代办人李跃明也好 大家心知肚明是怎么回事就行了
引用 最后这个大哥的留言 要点逼脸吧 做了就是做了
如果问心无愧 发个毒誓都不敢?
蛋才是生命 发表于 2021-4-9 18:14:00
nai 发表于 2021-4-9 12:39
大戏刚刚拉开帷幕
现在有个重大疑点,就是没芯片的机器开机,是不是乱码的现象。也就是说,有可能一开始买 ...

得了吧 要点逼脸  连发个誓都畏畏缩缩 干了就干了 大不了下次再谨慎些
jonathan8259 发表于 2021-4-9 17:37:20
nai 发表于 2021-4-9 12:39
大戏刚刚拉开帷幕
现在有个重大疑点,就是没芯片的机器开机,是不是乱码的现象。也就是说,有可能一开始买 ...

另外一个帖子里,
1.同型号机器内没有此芯片 出现某种乱码的图已经贴在那里
2.现在发回的机器里肯定没有芯片了,只可能出现 1 这种乱码情况
3. 第一次买家收到机器时,(假设芯片在)当时有拍摄下乱码的图吗,如果没有很难对比 1 说明, 区分不同乱码
nai 发表于 2021-4-9 15:42:28
huanghuan 发表于 2021-4-9 14:47
这样做是为了把坏的机器让买家买单??

这种可能性是有滴,从买家到货发现故障,然后退货开始,这单基本就告吹了
耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信

联系我们|有害信息举报:010-60152166 邮箱:zx@jd-bbs.com|手机版|Archiver|黑名单|中国耳机爱好者俱乐部 ( 京ICP备09075138号 )

GMT+8, 2024-3-29 21:31 , Processed in 0.088142 second(s), 43 queries , Gzip On.