耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[转盘] 马诚 李跃明 重庆小杨 最后的结果

新手上路

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
经过半个月的折腾 今天早上10点闲鱼客服让我通知德邦把货返回去
钱在闲鱼平台 能怎么样?只有照做。
中国是法治社会不假。但是遇到明显的偷盗行为。报警 报案。但是警察说是经济纠纷。
必须让我提供他怎么偷盗的过程 视频 照片等证明他偷盗 才立案。
偷盗者 逍遥法外 不仅不受任何损失 东西还可以要回去。
这就是犯罪成本的低 才助长了这种气焰。
但是我想说的是 偷儿贼从古至今都是过街老鼠 人人喊打
买家也好 他的代办人也好 我只能说一句 出这主意的或者实施盗窃的 他妈的全家不得好死。
反过来我也说一句 如果是我小杨在套路买家 我一样全家不得好死 天打五雷轰。
法律惩罚不了犯罪者 但是公道自在人心 请发烧友们以后 远离(漳州 马诚 李跃明)
这次是我遇到这种事情 闹来闹去大半个月 全网也出名了 钱现在还在闲鱼 东西也已经返回去给买家。
废了无数精力。 累了。但是如果一开始买家威胁说全网让我论坛出名。我怕了 妥协了。那也不会有现在这么多事。

以后买卖东西 第一个是相互多聊天 第二个说好当着快递员面通电试机再签收 第三如果有可能尽量找开门做店诚信可靠的商家 最然商家赚点微薄利润但是有售后保障
万一出问题还可以找得到个门牌 陌生人交易一手钱一手货 出了问题难找地方

新手上路

andrewchou 发表于 2021-4-7 09:32
不知所云。
你是重庆小杨?你是卖家,如果咸鱼让你把货物退给买家,钱肯定打给你啊。
这样不是你赢了?

闲鱼客服口头说的是货物退回买家 钱然后打给我 但是现在还没打
主要是我简简单单卖个东西 被弄成现在这个样子 不是2万 2千的损失 而是大半个月的焦心
闲鱼的交易 以后怎么保障买卖双方的安全 很重要
我提的一点 买卖之前一定试机再签收很重

新手上路

好家伙 发表于 2021-4-7 14:51
这个商家我打过交道,修的一塌糊涂的优酷上都有视频的一台被买家当场识破拒收的艺雅ax7e,当成无修无磨的机 ...

你和我打过什么交道请明说
另外你说我卖艺雅7功放 有没有交易记录
还有我也申辩一点14年我生重病关店后 把家电论坛的账户和淘宝给重庆新大陆在用
因为个人的一些问题 和新大陆已经没有任何交集
我买东西也好 卖东西也好 出问题是会及时解决处理
最近3年我重新开始做 包括我电话24小时开机 有任何问题可以找我

新手上路

szhao133 发表于 2021-4-7 16:58
闲鱼不是司法机构,没权利处罚任何一方,按交易过程中的证据判断,作出的决定也是基于交易本身。假设闲鱼决 ...

你好 说得很中肯 闲鱼现在给我打电话让货返回去 只要有物流追踪就把钱打给我 但是并没有
而且买家嘴上说什么闲鱼判了 不想争论什么了 结果刚刚货物返回去后他又在闲鱼上传资料说什么当时我签收了又反签收 最近这大半个月被这事情弄得焦头烂额 也有点气愤的因素。谢谢多次中肯评价 我也会接受。

新手上路

zhzh00000000 发表于 2021-4-7 15:22
和紫檀很多朋友一样,我也深刻怀疑问题出在所谓的“代收”这个环节上。

但是,这个重庆小杨太矫情,太得 ...

你好 换位思考 不管哪方的过错或者怎么样 现在钱还在平台 平台也说话不算话 说返回去了只要有追踪信息就把钱打给我 但是并没有
而且买家口口声声在他开那个帖子说 闲鱼判了 什么不想多说 结果货物刚刚返回去 他就又开始闲鱼传资料说自己多委屈  换位思考下 确实我也愤怒和冲动
给大家带来的影响也说句对不起。

新手上路

今天早上已经收到闲鱼退款 这件事来回折腾了大半个月 心累
买家也好 代办人李跃明也好 大家心知肚明是怎么回事就行了
引用 最后这个大哥的留言 要点逼脸吧 做了就是做了
如果问心无愧 发个毒誓都不敢?

新手上路

徕卡 发表于 2021-4-11 20:02
是你收到货款还是买家收到退款?

我收到货款 货退给买家