耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[发烧理念] 封贴

中级会员

lz好有发烧精神,respect
DP-750 → Viva STX → X9000

中级会员

看这个帖子,感想是hifiman品控真的不行(虽然也不是第一天知道)。

中级会员

dfying 发表于 2021-11-24 20:37
你可能不了解HE6最近行情,我记得最早headfi上有个非常多款耳机的评测对比,那个帖子很经典,评下来是LCD ...

为什么lz愿意花大价钱买早期的he6呢?很简单啊,hifiman越做越差了呗。
你说he6到susvara,价格翻了几倍,依旧非常难推,声音上有什么本质的提高吗?
当时he6时期的hifiman还是旗舰杀手,性价比超高的地位。国内外评价都很好,headfi上那个排名50几个旗舰的土豪评价也是很高,记得是排名前十的,在他前面都是些r10啊omega啊009啊大奥啊之类的超旗舰,都比he6要贵得多。下级当时的评价也是性价比高更易推。
后期的he6,还有he6se什么的,有头版的声音吗?白版说低音都没了www
后来新型号眼花缭乱的,迭代特别快,v2出了接着se,品控问题也一直没解决,还有价格腰斩甚至腿斩的事情基本上覆盖了全线产品。
还有那个r10。像初烧这种diy的复刻我一点不介意,反正不管是es1a还是esr10都是玩票性质,激不起什么水花。精音那种从头到尾的山寨品牌也没必要喷。但是你hifiman可是"国际大厂""国货之光"啊,高举着民族hifi的大旗干这种事就特别反胃。
现在还有人说hifiman的性价比吗?还有口碑吗?

很认可这段评论,sus就是个人最后一个hifiman产品,对这个人和这个品牌非常失望,尽管偶尔还会和一些朋友推荐他家的中低价位产品  发表于 2021-11-25 21:27
第二只也中奖了。据阿南说,第二只是4螺丝假装6螺丝版本。。开盲盒一样啊。。这只单元的编号特早,我当初买也是看重它的编号(外壳成色较为一般,但我是要换头梁的) 至于第一只的1w购买价格,我明确说是有溢价的,  详情 回复 发表于 2021-11-25 08:20