耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[耳机] 森海HD580/HD600 FOR DIGITAL/HD650入手

中级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
HD580买的所谓的“凸铭版”,骗号和制造年代不祥。没买“平铭版”主要是因为贵,其次是因为“平铭版”适合听古典,跟我主听流行的用途不符。人们觉得平铭版比凸铭版优秀,原因竟然是平铭版的古典表现更好——这个理由简直莫名其妙。我还觉得凸铭版更优秀呢,理由是听古典表现不好。 IMG_20230110_101649.jpg

HD600 FOR DIGITAL是比较末期的骗号。这个批次的HD600 FOR DIGITAL烧友的评价不高。管他呢?价格“便宜”就行。不影响我听酒井法子、恰克与飞鸟、张震狱等流行音乐就行。请注意我买的是HD600 FOR DIGITAL,不要把它跟后面出的无后辍的“HD600”和带low b的所谓“小金标”的HD600 HI-RES混为一谈。(耳机是实拍图,盒子非实拍,下同) IMG_20230110_101710.jpg IMG_20230110_102423.jpg

HD650是银盒的。声音混浊。不过呢,作为曾经把PX100做为主力耳机、经历了那种地狱修罗场的我来说,HD650的“浑”想来是可以适应的。实在不喜欢后面的HD650的包装和设计细节上的改变。 IMG_20230110_101740.jpg IMG_20230110_102508.jpg
对发消友来说,便宜的东西就是原罪。

初级会员

楼主牛逼, 耳机玩家, 论坛流量最后的支撑者

兄弟太客气了。  发表于 2023-1-10 22:48

初级会员

震惊了,德国森海三大旗舰,配上英国的耳放,两个大国伺候着你一个人,这福分还小吗?

哈哈哈哈哈,兄弟严重了,这是个经济全球化的时代。  发表于 2023-1-11 08:53
✿☆☆☆