耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[耳机] hifiman r9 r10d 低频弹响振膜胶圈脱胶。质量可见一斑

新手上路

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

听r9 r10的 尽量把声音不要开大,不然低频弹响,类似弹舌的声音必然接踵而至!而且出问题的两个耳机都是右侧单元出恶声。都是右侧单元 右侧 右 r

r9的          https://www.bilibili.com/video/B ... id_from=333.999.0.0

r10的         https://www.bilibili.com/video/B ... id_from=333.999.0.0

听鼓诗的时候那声音就给你干到胃了,一鼓锤下去,鼓面上仿佛有个异物,在颠簸!台式电脑板载alc1220声卡,系统win11 音量一旦超过50% 那异响就来了,就是振膜胶圈开胶,r9振膜比r10厚一点还不是很明显,r10那震颤的声音 别提了。 都给退了,我之前的gl2000  声音开到100% 也不会出现恶声,现在我真的是对动圈单元彻底的失望了,这种凸型振膜,问题真是严重,不好好改良一下振膜真的不行啊,振膜维修出问题的大部分都是动圈,而且hifiman用的动圈单元属实拉稀哈!暂不论你胶圈打胶问题,就那破单元倚靠仿制的腔体调音,声价比简直拉稀到极致,r10 千元内的调音,r9 就是几百块钱的东西,这可不是我因为质量品控问题恶意抹黑,就这声音真的不咋地!遥想几年前的8 9000售价真的为第一批买家心疼啊

近期买r10的 一定要注意哈,声音不能开大!

初级会员

感觉特别像买了一套房,住了半年,墙皮脱落、地板发霉、电线裸露、暖气漏水。。。真是为男人小区的业主们感到心疼。

不过我都听了一个月都退款了 嘿嘿 以后不能买hifiman ! 而且我在绿坛曝光一下品控问题 绿坛狗儿子 af2000 就给我封禁帖子 在绿坛啥都不能乱说的,  详情 回复 发表于 2023-12-21 11:44

新手上路

564250653 发表于 2023-12-21 10:05
感觉特别像买了一套房,住了半年,墙皮脱落、地板发霉、电线裸露、暖气漏水。。。真是为男人小区的业主们感 ...

不过我都听了一个月都退款了 嘿嘿 以后不能买hifiman ! 而且我在绿坛曝光一下品控问题 绿坛狗儿子 af2000 就给我封禁帖子 在绿坛啥都不能乱说的,

这边上海赤佬挺多,不过言论自由度相对隔壁要好些。隔壁是该管的不管,不该管的他又冷不丁从哪儿冒出来了。而且从管理逻辑上看,抛开利益不讲,那个版主的智力水平跟未成年人差不多。  详情 回复 发表于 2023-12-22 11:24

中级会员

我在紫檀的发帖,至今为止还没有被任何一位版主动过,但是在隔壁被动过一次,格局太小

初级会员

qyws0611 发表于 2023-12-21 11:44
不过我都听了一个月都退款了 嘿嘿 以后不能买hifiman ! 而且我在绿坛曝光一下品控问题 绿坛狗儿子 af200 ...

这边上海赤佬挺多,不过言论自由度相对隔壁要好些。隔壁是该管的不管,不该管的他又冷不丁从哪儿冒出来了。而且从管理逻辑上看,抛开利益不讲,那个版主的智力水平跟未成年人差不多。