耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: mvw

[附件] 男儿当自强——边听边讲之8pr&sfb01

1万

高级会员

原帖由 wz_tony 于 2008-8-28 18:18 发表

正在积极联系SFB   已经有了眉目

预计下周初会到我手上

8PR 就不想了  

但AM650S   HeadMonitor2  SFB01  一场群P将不可避免

有人 就有江湖  

又一场腥风血雨

....................

兄弟隔壁退烧 这里继续烧?
Linn, VAW/Graham Slee, Podium Sound

初级会员

原帖由 pieryu 于 2008-8-28 22:56 发表

兄弟隔壁退烧 这里继续烧?

这不还没收到嘛

不过激情真的是大不如前

更没有MVW的文笔

3P爽后感也不知道能憋出几个字来

另:最近越来越觉得玩耳机的这几年  收获很多 也忽略很多

生活 不止于此.........

徘徊在牛A和牛C间~~

核心会员

原帖由 mvw 于 2008-8-28 22:47 发表
呵呵 事在人为 老叶这么经典的声音才几百台机子就绝版实在太可惜 确实太痛苦了

汗,哪有几百台那么多。做得最多的是8PR,最多40-50台吧,数量少的(例如8PL和8BA)大概只做了4-5台……
马兰士红宝石SACD机+小罗解码器+天龙A110 SACD机+松下1500C黑胶机+REVOX B215卡座+中道600卡座+Hattor Audio无源前级+叶立8PB耳放+DENSEN B-300XS后级、金嗓子E270合并功放+AUDIOVECTOR MI-3、平均律AIRA音箱
线材:威马+威卓+银彩+超时空+天仙配+高度风+线世界+音乐丝带+德国蜂鸟+雅图+维尔特+狐狸糊涂+大佬线+live cable+AQ+XLO+NBS+JPS+Kondo+VIABLUE+SOMMER+LIQUID
耳机:HD800C+T1一代+240DF+W100+银乌+TH900紫色版+HE6 SE+DAN CLARK AUDIO STEALTH+ZMF VC+Audeze LCD24
耳塞:AURA+日轮+NSX MAX+turii钛+忽必烈+日蚀

中级会员

8pr,虽然我承认她的音响性略有不足,但激情来临时足可让我high到云端去,更多时候可以把我感动到差点没跪地痛哭。一部可以让你长听N小时而毫无疲累感的耳放。有如此魅力的声音我觉得已经足够了

1万

核心会员

最佳创作奖

原帖由 千年隼 于 2008-8-28 23:55 发表

汗,哪有几百台那么多。做得最多的是8PR,最多40-50台吧,数量少的(例如8PL和8BA)大概只做了4-5台……

据说有100台多啊 汗 看样这个“据说”大多是瞎扯的………………

总之 真的很可惜 老叶器材对好声音的普及作用毋庸置疑 但熟练实在太少了 好东西总是这样 实在遗憾!
总感觉哥德巴赫猜想要被证实了。

1万

核心会员

最佳创作奖

原帖由 wz_tony 于 2008-8-28 23:26 发表

这不还没收到嘛

不过激情真的是大不如前

更没有MVW的文笔

3P爽后感也不知道能憋出几个字来

另:最近越来越觉得玩耳机的这几年  收获很多 也忽略很多

生活 不止于此.........

切 忙着收600的人 还退烧 我估计退到588是有可能……

1万

核心会员

最佳创作奖

原帖由 ponychan 于 2008-8-29 00:19 发表
8pr,虽然我承认她的音响性略有不足,但激情来临时足可让我high到云端去,更多时候可以把我感动到差点没跪地痛哭。一部可以让你长听N小时而毫无疲累感的耳放。有如此魅力的声音我觉得已经足够了

一种声音的跃动感 8pr声音有活力 有灵气 只是价格让人头疼

中级会员

原帖由 ponychan 于 2008-8-29 00:19 发表

如有这种效果应该称为极致了。

中级会员

曾经有台8PR在我眼前闪过而没抓住, 悔到肠子都青了

初级会员

原帖由 mvw 于 2008-8-29 00:32 发表

切 忙着收600的人 还退烧 我估计退到588是有可能……

588? 英国之宝吗?   没想过啊  米不够啊
徘徊在牛A和牛C间~~

初级会员

真想弄台来玩玩。

乞丐

原帖由 haiyi 于 2008-8-28 14:24 发表
估计不敢发。
担心小白的乌鸦嘴坏事情。
白老大的牛品二房就不敢发,说,上海会有代理,不方便.

不是敢不敢的问题! 是程序上问题 :

必须由本人親自在隔壁跟帖排队,合附条件的都可试听!  即使是同行商家,競争对手也不距绝! 我对各路英雄一视同仁,并欢迎大家公平评論及指證. 另各地有试听活动也可借出. Headmonitor 系列线设计出口版也在设計中!  日後国外应会有不小评論,可比较一下中外之品味是否有異同!

1万

高级会员

原帖由 白老大 于 2008-8-29 09:41 发表

不是敢不敢的问题! 是程序上问题 :

必须由本人親自在隔壁跟帖排队,合附条件的都可试听!  即使是同行商家,競争对手也不距绝! 我对各路英雄一视同仁,并欢迎大家公平评論及指證. 另各地有试听活动也可借出. He ...

那这里老多大侠都听不到了哦
Linn, VAW/Graham Slee, Podium Sound

初级会员

QQ
原帖由 pieryu 于 2008-8-29 11:06 发表

那这里老多大侠都听不到了哦

你老伤心啥,呵呵。
你的二房素质比这只高不低,放心。
听听rpx33就够了,这种低档的必然声音有妥协,无视,无视。

1万

高级会员

hehe 没有听过 还是不要下结论的好