耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: chrisalex

[耳机] 為19萬金幣起立喝彩-------Senheiser HD800與HD580的對談

高级会员

看你们的听感,总结一下就是,HD800是真正的高保真。
“子非鱼,安知鱼之乐?”
“子非我,安知我不知鱼之乐?”
“我非子,固不知子矣;子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。”

禁止发言

原帖由 frui 于 2010-1-22 09:16 发表
真理往往掌握在坚持、固执和自我的手里。
不得不承认,大神是一个很有个性和独立见解的人...........
这年头,真正个性(而不是王菲那样的伪个性)和独立见解(而不是故意唱反调的伪独立)的人,能有几个?
能把这 ...

不好意思,请解释一下红字部分

初级会员

真的是好文~~~客观、真实

高级会员

王菲的伪个性是那种化妆如妖怪一般的故意。

赞同  发表于 2015-12-11 00:16
“子非鱼,安知鱼之乐?”
“子非我,安知我不知鱼之乐?”
“我非子,固不知子矣;子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。”

中级会员

1万

高级会员

pk大神的问题不是坚持固执或者自我或者头脑有问题,而是绝对容不下任何不同意见,打压并且对于不同意见者抱有极大的不尊重。
退烧咯。

1万

高级会员

固执或者自我不就是容不下别的意见嘛 别争了, 让校长讲完..

Linn, VAW/Graham Slee, Podium Sound

超级会员

原帖由 mifeng 于 2010-1-22 11:22 发表
pk大神的问题不是坚持固执或者自我或者头脑有问题,而是绝对容不下任何不同意见,打压并且对于不同意见者抱有极大的不尊重。

如果真是用10W分体音源+SINGLEPOWER或RPK的那种就算了 好歹有说服别人的资本 自己的系统港到不能解释还对别人指手画脚 我天 大神奔放啊!

中级会员

原帖由 shandra 于 2010-1-22 11:33 发表

如果真是用10W分体音源+SINGLEPOWER或RPK的那种就算了 好歹有说服别人的资本 自己的系统港到不能解释还对别人指手画脚 我天 大神奔放啊!

又唔好用錢來打人....
不過十分失望的還只是那只線....

2万

荣誉会员

辭職L

聽男聲我選用的是《THE BEST OF ENGELBERT HUMPERDINCK》,這時你需要稍稍扭大音量了,否則聽不到他那陽性而飽滿的粗曠,擁有極度穿透力的聲音。我們與上張唱片一樣,聽TRACK 1與7。QUANDO,QUANDO,QUANDO是喜力啤酒的其中一首廣告歌,就是冰水摸啤酒那個廣告。HD580一起聲,聽來就給人感覺相當熱鬧與興奮,一浪接一浪,聲音相當飽滿,但是沖擊力還不夠尖,換作HD800來聽。。。咦,則么多了個聲音,我開始聽到了之前在580上忽略而沒有注意到配樂樂器----------沙球,就是那個在背景音樂里喳喳作響的那個,你聽到了嗎?雖然800并沒有580那份熱鬧,HUMPERDINCK也顯得不似之前的滿頭大汗,震過貓王,HUMPERDINCK就好像站立正中的SINATRA,而且是80歲在日本開演唱會的SINATRA。

接下來聽TRACK 7,名曲,被不知道多少L翻唱過的SPANISH EYES,HD800那空曠的音樂廳堂感,以及拉開的舞臺縱深!!!人聲不逼近卻清晰,580的人聲貼近而豐滿,但卻無法如800般很好地呈現出整個舞臺,雖然在氣勢上較800磅礴,也可能較容易打動聽眾,但我暗暗感覺到,580可能在之后的其他音樂類型的演繹中處于下風。

初级会员

原帖由 mvw 于 2010-1-22 08:52 发表

你不得不承认,pkshan的坚持、固执和自我,是有清晰头脑支撑的

原帖由 frui 于 2010-1-22 09:16 发表
真理往往掌握在坚持、固执和自我的手里。
不得不承认,大神是一个很有个性和独立见解的人...........
这年头,真正个性(而不是王菲那样的伪个性)和独立见解(而不是故意唱反调的伪独立)的人,能有几个?
能把这 ...

只想请问二位,800能在笔记本声卡前端,随身耳放耳放后端出好声么???
请二位严肃回答。

初级会员

事实上我们也没有搞清楚他到底用的是什么器材吧?
另外他也听过别人的器材吧?
反正大神的坚持感动了我。

原帖由 2005222 于 2010-1-22 12:06 发表

只想请问二位,800能在笔记本声卡前端,随身耳放耳放后端出好声么???
请二位严肃回答。

初级会员

另外大神也从不像某些人那样满口喷粉,污言秽语,是有品味的人士。

中级会员

搬小凳占位

初级会员

原帖由 frui 于 2010-1-22 12:15 发表
事实上我们也没有搞清楚他到底用的是什么器材吧?
另外他也听过别人的器材吧?
反正大神的坚持感动了我。

请搜寻过去pk的帖子去
磨过的笔记本声卡,
磨过的随身耳放,这已经很早就众所皆知了。
听感讲究客观真实,请尽量给也许,可能,大概屏蔽。
另外,那真不叫坚持。这叫粑粑不糨屎糨~
PK大神为了自己喜欢的东西,可以疯狂攻击其他品牌。
另外。不是说满口斯文道德就是有品位。
谢谢~~~