耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 南开米饭

本周二手米饭代买的耳塞(10.27)

中级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
本周二手米饭代买的耳塞(10.27)&lt>本周推荐:&lt>1、成色极好的单线(即空心线)SONY MDR-E838SP、838MP,和普通线的838比较音质明显超出。但是数量少,只有MP、SP各一个,单价95圆。&lt>2、卖本来是我准备收藏的最后一个747MP,成色极好,价格95。&lt>3、SONY的三款元老耳机,白色MDR-E555LP、黑色MDR-E472LP、灰色MDR-E560MP,前两款均为镀金LP插头,成色很不错,这么老的耳机能保养成这样真是不容易。至于音质就不用米饭罗嗦了,识货的大虾就来买。555和472价格为75,560成色稍次,价格65。&lt>
其他耳塞:
SONY MDR-E741MP: 60
SONY MDR-E838MP: 70 (普通线)&lt>其他附件:
SP-LP转接线:单买20,连耳机一起买15
(成色很好,几乎是新的,不过好象不是EX70那种)
MP-LP转接线:20(不单卖,只和耳塞一起卖)
MP改SP(焊镀金3.5插头):加收5圆&lt>邮费:5&lt>大家还想要什么型号的耳塞都可以和我联系。
484、575这样的经典耳塞如果有货我就会发帖子的。&lt>
注意:&lt>从本周起,汇款方式变为从交通银行太平洋卡转帐。
我的交通银行太平洋卡号是:
601428 7121 6181202
转帐以后请给我悄悄话告诉我转帐的日期和地点,我查收后寄耳机。<P>如果当地交行转帐不便,也可以汇款。
地址:天津 八里台 南开大学 学宿 18-320
邮编:300071
姓名:边仿<P>联系电话:022-23507214(晚上10:30以后)<P><p>[被 南开米饭 编辑过(日期 10-27-2001)]

禁止访问

中级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 ganto:
<B>请教米饭,这种空心线是不是自己改的?&lt></B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>不会的,因为我比较了两种838的耳塞外形,发现有细微差别。

中级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 endless8208:
<B>是耳机的话我要一副MDR-E555LP</B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>是耳塞。&lt>

中级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 KOF_99_CHRIS:
<B>我有个847,换线《805的》后效果奇差!!!!!!!
怎么办??????????????????
是不是线的原因??????????
你给我换个好线《效果与原来一样》要几多米???????????????????????????????????????????????</B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>SORRY,我对换线不太懂

中级会员

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="宋体">引用:</font><HR>发起人 有清有闲:
<B>米饭,838sp我真心想要,因为我还没有一副好点的耳机,可以给我吗!!!!!!!
qq:61898
kumu@21cn.com&lt>[被 有清有闲 编辑过(日期 10-28-2001)]</B><HR></BLOCKQUOTE>&lt>可惜已经被随身听交易坛子上的ZCY订走了