耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: tom3050

[转盘] 終於等到了"北極星三件套"

核心会员

原帖由 dick612 于 2012-4-26 01:11 发表
不知道DAC32加這界面是否會有所提昇…

加这个的话我个人感觉没必要。官方说法就是给Extremo用的,而且DAC32内置界面和这个一样,也是内部升频的。
音源: Mobile Fidelity Ultradeck Turntable
数字功放:  Devialet 120
Speakers: Atohm GT1-DV, Devialet Phantom
Cables and Accessories: Stealth, Tara Labs, Triode Wire...

中级会员

原帖由 小白 于 2012-4-26 12:37 发表

dac32如果加stello u3那种级别的界面可有少许提升. Extremo因为没有usb输入口,是一定要加界面与电脑沟通.
俺试了一下dac32接stello u2,风格有变化,声场变大,人声变远,但是音乐的自然、细腻、流畅程度下降。

10万

版主

俱乐部理事

优秀版主奖耳机鉴赏奖社区建设奖

原帖由 picaqiu 于 2012-4-26 14:27 发表
俺试了一下dac32接stello u2,风格有变化,声场变大,人声变远,但是音乐的自然、细腻、流畅程度下降。

对的,加u2没意思,我也试过. 要u3那样级别的才有意义.
安润上海店:http://anrun.taobao.com
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
欢迎订阅微信公众号“耳机俱乐部小白版主”
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015

中级会员

原帖由 smilence 于 2012-4-26 13:49 发表

风格上有些区别,DAC32的格局比较小,Extremo的信息量和立体感、舞台感都更令人满意,不过倒是要相对偏大气中性一些,不像DAC32味道那么明显

SM兄,多谢!这样看来还是有升级的必要呵

中级会员

原帖由 LWWLEWIS 于 2012-4-26 22:44 发表

SM兄,多谢!这样看来还是有升级的必要呵

呵呵~小弟汗顏~以前也用過dac32現在換了Extremo 也無法清楚的交代差異性

就是覺得好聽流暢而已

還是SM總跟其他燒友善於此道,小弟只是專程前往"打醬油的"
Mac mini+qb9
RSA apache
jvc ha-dx1000

中级会员

原帖由 tom3050 于 2012-4-26 23:13 发表

呵呵~小弟汗顏~以前也用過dac32現在換了Extremo 也無法清楚的交代差異性

就是覺得好聽流暢而已

還是SM總跟其他燒友善於此道,小弟只是專程前往"打醬油的"

我也不像SM兄擅长表达,所以也喜欢和你这样“打打酱油”,大家同乐呵。
确定音源前我也咨询过一些烧友的,说是在音响的动态,密度和音场的纵深宽度上有差别,听大编制交响乐上会明显些。这和SM兄的描述蛮接近的。
不过说实话,在我系统上,这个DAC32表现确实已相当不错!

中级会员

找到自己喜歡的聲音 = 無價

如果可以~到論壇來請益是再好不過了,本論壇臥虎藏龍不乏各界高人指點,實為一大福音也

謝謝耳機俱樂部
Mac mini+qb9
RSA apache
jvc ha-dx1000

初级会员

原帖由 smilence 于 2012-4-26 13:58 发表

加这个的话我个人感觉没必要。官方说法就是给Extremo用的,而且DAC32内置界面和这个一样,也是内部升频的。

谢谢sm兄指教~

中级会员

现在就跟贴出这个DAC32吧,去年安润行货,箱说齐全,完好如新,1.35万顺丰包邮,杭州本地面交的优惠500元吧。有意的可联系我:13185000598。

10万

版主

俱乐部理事

原帖由 LWWLEWIS 于 2012-4-27 08:24 发表
现在就跟贴出这个DAC32吧,去年安润行货,箱说齐全,完好如新,1.35万顺丰包邮,杭州本地面交的优惠500元吧。有意的可联系我:13185000598。

要升级啥了?
小白的新浪博客: http://blog.sina.com.cn/headphoneclub
B站频道:http://space.bilibili.com/232721015

中级会员

原帖由 小白 于 2012-4-27 08:28 发表

要升级啥了?

小白,我是先试出看,DAC202、Berkeley Alpha、Jeff Aeris或者EXTEREMO再定吧。
只是现在的DAC32在整个喇叭系统里表现也让我很满意,出不了就留用,这套系统就不再折腾。
等过几年升级整套喇叭系统时再说了。

10万

版主

俱乐部理事

原帖由 LWWLEWIS 于 2012-4-27 10:23 发表

小白,我是先试出看,DAC202、Berkeley Alpha或者EXTEREMO再定吧。
只是现在的DAC32在整个喇叭系统里表现也让我很满意,出不了就留用,这套系统就不再折腾。
等过几年升级整套喇叭系统时再说了。

如需要Extremo可联系我。有现货。

中级会员

原帖由 小白 于 2012-4-27 10:25 发表

如需要Extremo可联系我。有现货。

好的,谢谢小白。

中级会员

西装很好看.......

中级会员

原帖由 smilence 于 2012-4-26 13:49 发表

风格上有些区别,DAC32的格局比较小,Extremo的信息量和立体感、舞台感都更令人满意,不过倒是要相对偏大气中性一些,不像DAC32味道那么明显

从这点上来看,extremo跟dac32风格有差异,估计不会像dac32这么小资的感觉,好像不是我的菜。