耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 睿智星

[耳机] 无聊找801来盲听PK我的诺基亚N8

中级会员

这YY的真够厉害的,苹果真是躺着也中枪啊
挪鸡压的设计能力居然超过苹果了。 又是成像质量又是声音品质,还电路板布局,请问您是做那行的?
话说一个不会做菜的人在那边评头论足该怎么做菜才好吃,这真是一件可笑的事情。还有少在随身玩具上扯什么“睾端”的“评测术语”,真*木耳无双妥妥的,您那么热衷在您说的那几个随身听里面排个音质高下,还是混隔壁塞区比较合适。

.

初级会员

QQ
这个建议不错
音乐伴我一生

1万

核心会员

最佳创作奖

原帖由 feifazhuce 于 2012-6-27 16:27 发表
挪鸡压的设计能力居然超过苹果了。 又是成像质量又是声音品质,还电路板布局,请问您是做那行的?
话说一个不会做菜的人在那边评头论足该怎么做菜才好吃,这真是一件可 ...

你说你,“mvw千把块的手机听听都得靠意淫了”,这得多清苦才能有这想法儿啊……

设计这事不好说,不如你发Jonathan Ive个email,问问他好意思把iphone放在n9旁边不。

不过要说做菜这事儿,无论是找饭,评饭,做饭,哥都不怵,以您在论坛上塑造的“先天性纯技术屌丝”形象,我想还是别在这儿瞎比划了。

最后,在一群讨论手机的人面前潇洒地甩一句“少在随身玩具上扯什么“睾端”的“评测术语””,表面上看着好像开了上帝之眼一般俯视,实际上压根就是装b装错了位置。我觉得,您要不就去听听,要不就去别地儿逛逛,这“对人不对事”的瞎较真儿没什么意思。

总感觉哥德巴赫猜想要被证实了。

初级会员

这个,可以有,lz是真滴么。。。
这个世界上各种木耳或者被木耳滴数量绝对比金耳朵多。。。

中级会员

原帖由 mvw 于 2012-6-27 17:51 发表

你说你,千把块的手机听听都得靠意淫了,这得多清苦才能有这想法儿啊……

设计这事不好说,不如你发Jonathan Ive个email,问问他好意思把iphone放在n9旁边不。

不过要说做菜这事儿,无论是找饭,评饭,做饭 ...

哈,既然您提到屌丝这个称呼,跟论坛各位大佬们比,咱就是个屌丝。
但是对于你这种穷酸加YY流的,我想,压压你还是够用的吧,这年头有只二手可乐牌就可以冒充高富帅了?
既然您想划胖,那么我奉陪到底。要是硬总那级别的,咱心服口服。
可是你是么,西安这么点的房价还要纠结半天,还别苗头?咱穷屌丝还真想见见09年靠倒卖机器和做枪手的高富帅了,吃住路费咱报销,要不来我这比划比划?

.

中级会员

看大伙这个燥啊,天是真的热………………
雪花膏饭。

中级会员

QQ
原帖由 feifazhuce 于 2012-6-27 16:27 发表
话说一个不会做菜的人在那边评头论足该怎么做菜才好吃,这真是一件可 ...

明天我就拿我的N8和我同事的爱疯4 比下,就用我的QP450直推比。
看看到底是N8音质好还是爱疯4好。

屏幕画质这个我已经比过了,绝对是苹果好。更细腻更真实。

新手上路

等楼上的结果,我自己认为IPHONE4要比N8好,或者旗鼓相当。听说过N机某款音乐手机音质还不错,但也仅限于手机或随身的范围,没听说过N8有什么大名堂,顶多就不好不坏

中级会员

听了再说哟

初级会员

有意思,前面别争
天天有奇观!

1万

核心会员

最佳创作奖

原帖由 feifazhuce 于 2012-6-27 18:05 发表

哈,既然您提到屌丝这个称呼,跟论坛各位大佬们比,咱就是个屌丝。
但是对于你这种穷酸加YY流的,我想,压压你还是够用的吧,这年头有只二手可乐牌就可以冒充高富帅了?
既然您想划胖,那么我奉陪到底。要是硬总 ...

哎呦,吓死我了,没说两句您这么激动啊。

在哪个城市啊,有空的话我过去走走。

都二十一世纪了还比钱多啊,您真俗。

吊丝指的是您的气质,语出于此:

本周网络热帖,语出网友沙欤。周一,某网站首页刊载一则广告。网友称,该广告的亮点为,它是某“屌丝”试图以此“证明女友当初的薄情寡义是个错误”的专用广告。传播中,这则广告主题被简述为“屌丝逆天——在猫扑首页投10万广告呛女友!”网友云五点评此广告时说:这“充分说明他前女友的决定多么正确。”而网友沙欤的点评是:“花100万也还是屌丝么。这叫先天性纯种屌丝气质。”

你看,你说我意淫,可我既听过,也不需要对这个价位的东西意淫;而我说你清苦,源自你我皆知的故事:”佛印心中有佛,看万物都是佛。你心中有屎,所以看别人也是屎。”,而您立刻祭出金元武器,那您不吊丝谁吊丝?

都在一个论坛混,横竖一个阶层,都是p民,拿那两块钱得瑟,您不觉得丢人?

中级会员

原帖由 feifazhuce 于 2012-6-27 18:05 发表

既然您想划胖,那么我奉陪到底。要是硬总 ...

哎~~这种心底流露的真言~~”非法注册兄“万一大大大大大发了,天朝人都得跪
自由平等民主是永恒的追求!

1万

核心会员

最佳创作奖

“可是你是么,西安这么点的房价还要纠结半天,还别苗头?咱穷屌丝还真想见见09年靠倒卖机器和做枪手的高富帅了,吃住路费咱报销,要不来我这比划比划?”

手握炫富红宝书,脚踩道德制高点,这个形象真是脆弱,摆出来徒招鄙视。

用我的签名与您共勉:每次回看自己曾经的发言,都如尖刀般刺眼,为什么我的内心如此的暴戾,每一句话都让他人难堪?我该怎么为过去的行为忏悔,我又该怎样才能变得大方温和柔软?

其实让mvw挑大拇指很简单:独立思考,不畏强权。

中级会员

QQ
刚简单比较了下我的N8和同事的爱疯4S,耳机是QP450

比试曲目是孙露的黄玫瑰
巴赫无伴奏大提琴BWV1007号prelude  

比试结果是旗鼓相当,基本很难辨别出哪个是哪个,作为随身音源来说配一个得力的耳机足够用了。
随身么那么吵杂的环境,音质过得去就行了,所以我一直比计较反对随身又是捆又是绑的,播放器大砖头+随身房大砖头+电池大砖头。。。想想都要疯掉。。。
简简单单一个N8或者爱疯4加一个EX1000之类的有质量的耳塞或者PX200头戴 足足够够出门用了。

另外插一句 随身毕竟是随身和上系统比差距还是非常非常大。系统那种 大气 自然的感觉随身我不相信能弄出来。。

继续等801玩家来PK我的N8。

初级会员

原帖由 睿智星 于 2012-6-28 09:28 发表
刚简单比较了下我的N8和同事的爱疯4S,耳机是QP450

比试曲目是孙露的黄玫瑰
巴赫无伴奏大提琴BWV1007号prelude  

比试结果是旗鼓相当,基本很难辨别出哪个是哪个,作为随身音源来说配一个得力的耳机足够用了。 ...

估计很多玩捆绑的并不是当随身用,随身来说还是比台机省钱.也有几套设备无事瞎折腾的,就这些国砖类我都觉得不随身,所以矮矬穷的我随身只有A866
天天有奇观!