耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 睿智星

[耳机] 无聊找801来盲听PK我的诺基亚N8

中级会员

原帖由 sisilfay 于 2012-6-28 09:07 发表

哎~~这种心底流露的真言~~”非法注册兄“万一大大大大大发了,天朝人都得跪

这是你误解了,我只针对MVW这货。对于有能力有实力的人,我向来尊敬。

.

中级会员

帮帮忙,不要缩,不知道是谁先在那里装B,33楼第一句啥意思?
哥在浙江,地址你要可以PM你,既然你出言在先,哥奉陪到底,你那堆YLJ玩具就不要拿出来眩了,还不够买个厕所。
原帖由 mvw 于 2012-6-27 17:51 发表

你说你,千把块的手机听听都得靠意淫了,这得多清苦才能有这想法儿啊……

.

1万

核心会员

最佳创作奖

原帖由 睿智星 于 2012-6-27 23:23 发表

明天我就拿我的N8和我同事的爱疯4 比下,就用我的QP450直推比。
看看到底是N8音质好还是爱疯4好。

屏幕画质这个我已经比过了,绝对是苹果好。更细腻更真实。

ip4比不了的,ip4除了声音渲染地比较漂亮,基本素质与n8有很大差距。而要说声音渲染,n9小试牛刀,ip4的染色立刻变得小儿科,而808则被nokia第一次贴上hifi的标签,虽然不该指望它能代替你的主力设备,但送走ipc和德生收音机应该没有悬念。

论设计和艺术天分,nokia的工程师们一点都不简单。

ip是一个近乎完美的互联网终端,但并不是一个合格的移动电话。ipad是一个无所不能的娱乐设备,非常善于“展示”,但并不能算作生产工具,不擅长“创造”(这也是win8平板备受期待的原因)。虽然乔布斯的理念和他打造的itunes生态体系让我感到震惊和钦佩,但苹果的产品本身远非无懈可击。

附件是一个nokia的起床铃声,我曾说过我最嫉妒给nokia做音乐的人,我觉得他们真的是太棒了。希望能用这二十秒的音乐来结束这次有关nokia设计能力的讨论。

Clock alert 2.rar

234.07 KB, 下载次数: 322

总感觉哥德巴赫猜想要被证实了。

1万

核心会员

最佳创作奖

原帖由 feifazhuce 于 2012-6-28 09:50 发表
帮帮忙,不要缩,不知道是谁先在那里装B,33楼第一句啥意思?
哥在浙江,地址你要可以PM你,既然你出言在先,哥奉陪到底,你那堆YLJ玩具就不要拿出来眩了,还不够买个厕所。

哎呦,挺有缘啊,我户口还在杭州呢,地址pm我吧,会杭州的时候找你,顺便写一篇家访。

中级会员

原帖由 mvw 于 2012-6-28 09:09 发表
手握炫富红宝书,脚踩道德制高点,这个形象真是脆弱,摆出来徒招鄙视。
你还别说,这两样你还真都没有,炫富不敢当,是你33楼挑起在先,至于道德,你还真不咋样,霸占别人耳机然后转手高价倒卖的历史要不要重新回顾下?
.

中级会员

13楼很专业啊。
君と約束した優しいあの場所まで。。。

1万

核心会员

最佳创作奖

原帖由 feifazhuce 于 2012-6-28 09:57 发表
你还别说,这两样你还真都没有,炫富不敢当,是你33楼挑起在先,至于道德,你还真不咋样,霸占别人耳机然后转手高价倒卖的历史要不要重新回顾下?

呵呵 这事儿貌似都澄清过了吧,耳机论坛投诉区帖子什么的都还在呢。

中级会员

原帖由 mvw 于 2012-6-28 10:00 发表

呵呵 这事儿貌似都澄清过了吧,耳机论坛投诉区帖子什么的都还在呢。

33楼不要改啊,你说你,写了就不要改,把意思完全改了,RP是不是有问题?

.

1万

核心会员

最佳创作奖

是这样的,我本来就是为了表达这个意思,然后我发现你竟然没理解,看到你问33楼,只好重新编辑,这样有助于你理解,目前的表达怎么看都应该没有歧义吧。此为其一

其二,如果按照目前的这句,我想,41楼这句:“而我说你清苦,源自你我皆知的故事:”佛印心中有佛,看万物都是佛。你心中有屎,所以看别人也是屎。””应该会更好理解一点吧。

我觉得我怎么说也是个拿照的正牌编辑,无论是的地得还是语法或标点,基本上用得还是比较规范的,确实没想到这么清晰的表达也能被误解。

最后,我觉得这话题差不多了,我劝你也劝了,别老这么刺儿头,该干点啥干点啥吧,就此打住。

中级会员

原帖由 mvw 于 2012-6-28 10:55 发表
是这样的,我本来就是为了表达这个意思,然后我发现你竟然没理解,看到你问33楼,只好重新编辑,这样有助于你理解,目前的表达怎么看都应该没有歧义吧。此为其一

其二,如果按照目前的这句,我想,41楼这句:“而 ...

打住没问题,但是话还要说明白,既然发现有歧义,昨天就可编辑,为何要拖到现在?怎么看都有狡辩的嫌疑,按照你原先写的思路下来,完全与现在就是两个意思,既然你不是这个意思,49楼早就可以澄清,何必偷偷摸摸再回去编辑33楼,事先也不打个招呼,这回不会又回去编辑49楼了吧?
本人俗人一个,眼里有屎很正常,跟你所谓“文人”自然不是一路,不过既然你是编辑,还是好好混吧,裹脚布之类的东西还是少写写,写么又写不对,哪天写的像白版一样滴水不漏了,混进去当个对外喊话的,再来给人定义屌丝还不迟。

.

中级会员

呵呵,lz的楼歪鸟。
纯说手机本身。现在已经过了拼硬件的时代了。关注的是用户体验。nokia硬件设计的牛,so what?
nokia新机出来的时候,业内一个冷笑话“nokia努力了5年,打败了nikon”

1万

荣誉会员

硬L~~~~~~~

Hifiman也不至于如此不济

中级会员

这帖子真欢乐,诺记超神,水果躺着也中枪
Film price does not include processing.

超级会员

原帖由 gaomx 于 2012-6-27 13:23 发表

别的不清楚,但是我的n82手机声音超过现在三星,htc的高端手机,我拥有过htc g11, i9100, i9220
耳机口的声音比n82都有明显差距。

同用N82

1万

核心会员

最佳创作奖

原帖由 nicklv 于 2012-6-28 11:39 发表
呵呵,lz的楼歪鸟。
纯说手机本身。现在已经过了拼硬件的时代了。关注的是用户体验。nokia硬件设计的牛,so what?
nokia新机出来的时候,业内一个冷笑话“nokia努力了5年,打败了nikon”

移动电话之所以是移动电话,正是因为与移动互联网终端有着不同的定义。

对于一部手机来说:
1.优良的通话质量和信号水平
2.方便的通讯录和短信
3.收音
4.导航和地图
5.偶尔上网
6.一点拍照、阅读、音乐、字典等小功能

至于用微信约约炮,搓几把街霸一类的东西,不值一提。

以上六点,nokia从入门到旗舰,均为顶级。话说这“专业和专注”怎么就成了藐视“用户体验”了呢?

软件和硬件是天生的一对,注定应该是一个整体。生硬地剥离开来,无非是陷入了美国佬最爱的快速复制短期擭利的游戏。

我一直认为,那些觉得iphone至高无上,觉得android横扫千军的朋友,其实不过是爱上了商家的买一赠一(买电脑送电话),就和我们买nokia电话白送个随身听+照相机感觉占很大便宜一样,有什么不好意思承认的呢?