耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

求教白版:找寻耳机方案

终极会员

N粉光圈飯

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
白版好,请不吝指南:正在找一个便携的组合解决写稿子的静音问题。
最近要写稿子,然而:楼上重装修,冲击钻开得震天响。之前用etymotic research的HF5,隔音虽好,但是几个月下来塞得耳道有点隐隐作痛。因此,想找一个大口径罩住耳朵的,能有比较良好隔音效果(自己戴眼镜,耳机太夹头就悲催x2了),适合长时间(6-8小时/每天,钓丝的生活总是和工作交织在一起)聆听音乐的耳机。
开放型的就算了,必须要封闭型的才能有隔音效果。

之前试了一下Ultrasone的H-Fi780。比etymotic research的HF5更有活力,但是不确定是否能适合每天6-8小时的佩戴+聆听。

聆听习惯上,我一直听etymotic research的,最早是ER6i,然后是HF5。前前后后有3-4年了。倒是不介意耳机热情一些,不过希望还能有一定的清澈感。

除了耳机的事情,还有一个小纠结:
(1)耳机,直接连IPC/手提电脑。
(2)耳机==旅行者==IPC/手提电脑。
(3)耳机==旅行者==Bladelius条子==手提电脑。
由于预算,以及便携的缘故,无法直接配装到(3),只能从(1)开始。

最后的小期待:如果耳机能戴着出街,最好。(有耳机拍照,录影都舒服很多)不能,也就忍了。谢谢。
Act According to Your Beliefs, Remain Faithful to Your Convictions.

中级会员

哇,

原帖由 J2004823 于 2012-11-27 10:20 发表 白版好,请不吝指南:正在找一个便携的组合解决写稿子的静音问题。最近要写稿子,然而:楼上重装修,冲击钻开得震天响。之前用etymotic research的HF5,隔音虽好,但是几个月下来塞得耳道有点隐隐作痛。因此,想找 ...
这位版主难道是隐藏人物?我的感受每天带6到8小时听歌估计够呛吧?会不会耳鸣?

初级会员

QQ
我突然感觉J版主的这个需求说出了N多初烧的心声尤其是戴眼镜的
当然也包括我~

终极会员

N粉光圈飯

(1)J版不是隐藏人物,是混摄影区的。
(2)6-8小时,我也不想要啊。但钓丝的命运不是自己说了算的,OK。
(3)耳鸣倒是没有,因为音量比较小。所以在找寻隔音好一些的,否则靠音量去和环境噪音拼力道,那是断然要耳鸣的。
Act According to Your Beliefs, Remain Faithful to Your Convictions.

中级会员

失敬失敬,

原帖由 J2004823 于 2012-11-27 10:37 发表 (1)J版不是隐藏人物,是混摄影区的。(2)6-8小时,我也不想要啊。但钓丝的命运不是自己说了算的,OK。(3)耳鸣倒是没有,因为音量比较小。所以在找寻隔音好一些的,否则靠音量去和环境噪音拼力道,那是断然要 ...
失敬失敬,原来是摄影达人版主。貌似比较舒服的应该是德国歌德,和铁三角吧。我也带眼镜,美国歌德和akg还有森海都可以排除了。都不舒服,毕竟带6到8个小时。舒适第一,音质降低要求。

终极会员

N粉光圈飯

German Maestro GMP450Pro似乎很有看点。虽然要放弃出街的小期望,但还是以静坐写字优先。

然则,这个东西是一定要个amplifier的。嗯,用什么好呢?旅行者能勉强胜任吗?

终极会员

N粉光圈飯

呃,推GMP450Pro的话,好像至少要从NOVO开始呢。万恶的AC电源啊,要找空余墙插了。

初级会员

不知道sony或者akg的那些主动降噪耳机能不能适合。sony的mp3的自带的主动降噪对于火车个人觉得相当优秀,在马路上也是效果很好(不安全,只是试验过),不知道对不规律的建筑噪声如何。

中级会员

原帖由 matthewsteel 于 2012-11-27 11:48 发表
不知道sony或者akg的那些主动降噪耳机能不能适合。sony的mp3的自带的主动降噪对于火车个人觉得相当优秀,在马路上也是效果很好(不安全,只是试验过),不知道对不规律的建筑噪声如何。

一直很好奇电钻的声音真的可能屏蔽掉么。。。
PC->Northstar usb dac32->AURALIC Taurus->T1/RS1i

中级会员

直接弄个降噪?

初级会员

版主也发帖求推荐,这让我觉得很奇,难道版主之前都不私下交流?
天天有奇观!

初级会员

个人推荐买个T70P电脑直推,封闭式隔音良好佩戴也舒适
天天有奇观!

中级会员

始终觉得封闭耳机出街不是很安全。
喇叭声容易被忽略。

初级会员

German Maestro的耳机除了GMP8.35D/8.300D这种其他无论封闭与否都几乎不怎么隔音..

我戴眼镜,用下来Z1000隔音不错,也比较舒服,耳罩软所以眼镜腿压耳罩底下关系也不大;HD25-1隔音更好,头梁我调过,用着还行而且比罩耳的相对凉快点,但朋友普遍反映还是不大舒服...另外冲击钻的话,就算是主动降噪耳机,效果也不会太好...

初级会员

这帖子好几天了啊,怎么不见白版出现呢?