耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 小猛子

[pc-fi软件] 随便写写玩过的十几个音源,刷个存在感求个附件建议

中级会员

原帖由 花艳唇 于 2013-2-11 15:21 发表 楼主已经折腾到Rega isis了为什么最后还要降低档次往下折腾呢?话说Rega isis出了么?

isis在售。。

因为isis的折腾中出现很多问题,突然意识到自己系统调校的水准远远未够班,就想花费少一点尝试一下不同的机器。

isis是被我弄回国了以后,在国内展现出的实力,在我自己的小系统破周边(当时没有晶彩,是鸡线DIY线)上面实力不显,后来我把晶彩带回国了试听的时候才发现真是委屈这机器了。。

中级会员

原帖由 汤姆孙 于 2013-2-11 15:41 发表 建议耳放升级,ear909出给我

不想在耳放上面花很多钱哦。。909和030的价格音质差距,别说推t1,就是推800我也用909推。。

中级会员

原帖由 smilence 于 2013-2-11 10:59 发表 晶彩ultra还不满意啊 出的话pm我:D

没有问题:)

不过我的都是2m的。。。I have this thing about cable...either 2m or 6ft起步。。

中级会员

嘿嘿~~~CD17目前在我手里面~~~

中级会员

中级会员

好文,虽然是熟人,但这不是客套话,这种简练又具有分享意义的文章,非常喜欢。

中级会员

估计白总最后会入个南瓜就开始专心致志地听小编了
要混不下去了

高级会员

坐等白总上南瓜。
话说CD777的解码什么水平,跟weiss dac2比如何?
耳机:HD800-W3000anv-K812-1840-Z1000-GR10
系统:Meitner MA-1;Luxman P1u;Rudi RPX35;Erika;
线材:Nordost,Tiglon,Cardas,Labkable,BlackSand,Belkin

中级会员

原帖由 VernZ 于 2013-2-12 05:26 发表 坐等白总上南瓜。话说CD777的解码什么水平,跟weiss dac2比如何?

在我这的话,dac2用渣界面和渣数字线,777用打印机线。

没有直接对比解码部分,但是我觉得dac2作为dac值1万,777作为cd机值2万,解码部分有cd的七成水平。

核心会员

原帖由 小猛子 于 2013-2-12 06:27 发表

在我这的话,dac2用渣界面和渣数字线,777用打印机线。

没有直接对比解码部分,但是我觉得dac2作为dac值1万,777作为cd机值2万,解码部分有cd的七成水平。

777这么惨啊。我记得价格超过2W挺多了吧。理解LZ因为在英国所以英国和欧洲机玩的比较多。

如果有机会的话,我觉得像Meitner MA-2可以满足LZ需求,就是搭配你目前的配件可能会偏向中高频多点。
音源: Mobile Fidelity Ultradeck Turntable
数字功放:  Devialet 120
Speakers: Atohm GT1-DV, Devialet Phantom
Cables and Accessories: Stealth, Tara Labs, Triode Wire...

中级会员

原帖由 smilence 于 2013-2-12 06:36 发表 777这么惨啊。我记得价格超过2W挺多了吧。理解LZ因为在英国所以英国和欧洲机玩的比较多。如果有机会的话,我觉得像Meitner MA-2可以满足LZ需求,就是搭配你目前的配件可能会偏向中高频多点。

其实非欧洲机也蹭过wadia 861,cary 306 pro,sa7s1之类的机器不过因为不是搬到自家细听过的,然后一耳朵相性也不合,就没有列举出来说明,861的气势和动态印象深刻,可惜两天就坏掉退给代理了,没能深入挖掘声音。

现在对美国机没有什么草,日本机的话对金嗓子比较好奇,对欧洲的瑞士和法国机也比较好奇,丹麦贵疯也想听听还有天琴之类的,可惜都贵疯了,没办法在折损比较小的情况下快速出入啊。

据说Meitner和emmlabs有关系。。对加拿大的器材毫无了解的说。。 下一步折腾的目标是meridian808,然后和boss G的red reference换着听一段时间,找找方向。。

我对器材值多少的概念是。。二手多少钱我愿意买,777原价3195镑,给到2000镑已经是很难得的好评价咯

高级会员

Meitner我记得好像是EMM旗下的子公司吧

我也是比较认同二手价,最能反映市场和用家对器材的评价
耳机:HD800-W3000anv-K812-1840-Z1000-GR10
系统:Meitner MA-1;Luxman P1u;Rudi RPX35;Erika;
线材:Nordost,Tiglon,Cardas,Labkable,BlackSand,Belkin

初级会员

我猜白总不会喜欢ma2,不扎实,也不耐听,和crystal不合

初级会员

说的很好!
楼主高富帅啊,坐等扔大白菜

核心会员

原帖由 小猛子 于 2013-2-12 09:18 发表 其实非欧洲机也蹭过wadia 861,cary 306 pro,sa7s1之类的机器不过因为不是搬到自家细听过的,然后一耳朵相性也不合,就没有列举出来说明,861的气势和动态印象深刻,可惜两天就坏掉退给代理了,没能深入挖掘声 ...

就是副牌 走性价比路线。
音源: Mobile Fidelity Ultradeck Turntable
数字功放:  Devialet 120
Speakers: Atohm GT1-DV, Devialet Phantom
Cables and Accessories: Stealth, Tara Labs, Triode Wire...