耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 耳机俱乐部

关于“积分策略”调整的说明。

乞丐

本来耳机就是一个小众的产品,耳机俱乐部是小众的小众,小圈子内的人玩玩嘛!别当真喽。

核心会员

俱乐部铁杆

优秀版主奖最佳创作奖

原帖由 jianghuayintiao 于 2013-2-25 16:51 发表

很赞同! 但。。。我还是想知道不是上海的版主有哪些。。。

杨版已经解答了,我这里补充说明一下,哪里的版主其实都不是最重要的。
版主只是论坛维持秩序的一个版面管理员而已。只要是公正客观地执行版面的管理,哪个地域有什么所谓呢?
我是来自广州的版主,这里如果有广州的ID违规,我一样会公正地按版规处理。相信我们其他版主也会一样。
这一点,你大可以放心。
人生就如一场映画,什么时候出场,什么时候离去,命运似乎早已经有安排。我不知道我是否是一个合格的演员,但我只希望,我的女主角能够陪伴着我,完成这套映画中属于我们的戏份。

我的个人空间:http://www.headphoneclub.com/index.php?uid/20932

核心会员

俱乐部铁杆

优秀版主奖最佳创作奖

原帖由 华兄 于 2013-2-25 17:00 发表
我说的像,是指管理模式上的像,版主随意删贴、封人,双重标准,这些。至于“就某一個品牌的產品,發表負面看法及觀點而去封殺用戶ID”其实这里也差 不多,勃总在世时,不就发了帖子说元首耳放比solo好之类的话被封了 ...

在这个区里面,有一张封ID的公示帖,你可以去看看。
大部分ID,其实我们并不是要一定把他们永久封禁,封禁有时候只是一种惩戒的手段而已,我希望你能换个角度想想,今天如果你是版主,切身处地,你会怎样?当然,我们尽可能在封禁前,会作出适当的警示,但对一些累次违规的ID及行为,我们不得不按版规作出相应处理。每个论坛都有自己的规则,版主处理方式基本都是按照版规执行的。希望你能理解。
人生就如一场映画,什么时候出场,什么时候离去,命运似乎早已经有安排。我不知道我是否是一个合格的演员,但我只希望,我的女主角能够陪伴着我,完成这套映画中属于我们的戏份。

我的个人空间:http://www.headphoneclub.com/index.php?uid/20932

中级会员

原帖由 刘嘉明 于 2013-2-25 21:42 发表

在这个区里面,有一张封ID的公示帖,你可以去看看。
大部分ID,其实我们并不是要一定把他们永久封禁,封禁有时候只是一种惩戒的手段而已,我希望你能换个角度想想,今天如果你是版主,切身处地,你会怎样?当然, ...
我当然有去看那个公示帖,应该说大多数版主都不错。但有些时候双重标准,也太过明显了,比如骂人,一些人说句粗口就被封,有些人说再多也没事,比如之前删除的一些指出硬总说粗口的相关帖子,很多人都表达了不满,但是结果就是删贴,并且没有解释。我说的大家坛化,是指这些。
欢迎加入naim用加群116708973,各类hifi商人请自觉回避

中级会员

再比如,俱乐部把w u d a n a o自动屏蔽成SB,这就是强盗逻辑。我说的大家坛化,是指这些。
欢迎加入naim用加群116708973,各类hifi商人请自觉回避

禁止发言

不顾家庭而发烧的人是可耻的

核心会员

俱乐部铁杆

优秀版主奖最佳创作奖

我还是希望各位兄弟可以谅解,硬总是怎么样处理我这里不给于评价,再说因为网络问题及工作原因,其实我上论坛并不多。虽说不能保证每个人都思想统一,标准拿捏得百分百不偏不倚,但基本一些明显违规,我们是不会姑息的。

如果一定要就硬总及之前一位wudanao兄弟的事件作出解析,我这里只能说声抱歉,我那段时间真的没上论坛。但只要我管辖的版块,只要是我出手封的帖子,我绝对会公平公正,给各位一个公正的答案。

俱乐部任职版主期间,大多数时间是在前随身听版块,我自问没有冤枉过任何一个人,也没有封错一张不该封的帖子。大家可以监督。谢谢!

但我也希望你们明白,你们今天来这里的目的是什么,是交流,是认识更多同好知音,是分享自己的心得,是学习别人的经验,明白了自己上论坛的意义就可以了。至于过去的事情,何必一定要纠结呢?也希望你们可以放宽胸襟,男人,有时候真的对有些事情可以一笑置之的,就没必要耿耿于怀。

现在的评分标准,其实已经比之前的有改进,只要大家发帖分享心得,或者发起有讨论价值的话题,帖子,我们都会适当加分。能参与讨论的,我答应大家,我一定参与。我也希望将我把玩随身听及对音乐的一些理解和大家分享交流。

再次感谢楼上两位的回复,希望你们能够继续支持论坛。谢谢!

超级会员

难为刘版出来说了几句男人应该说的话,但是呢,刘版也就是只能说几句话而已。有些事实已经不能改变了,大家洗洗睡吧。

中级会员

谢谢刘版解释,这次改革积分是为了大家能发更有营养的帖子,但是在这个当口改策略难免让人对过年那些事有联想,管理员和有部分版主在考虑什么发了什么帖子,或者他根本没有多考虑,做了也就做了。
由于过年在家无聊上网也看到了整个过程(删帖前的内容),也请你看看删掉帖子的内容,如果还能看到的话。当然不屑看或者男人P点事过去就算了,不看也罢。
也介于你远没有我多的在线时间(我潜水,给俱乐部丢人了哈
),有些事情可能没看到,或者根本就没有看全部的帖子,所以你会出来解释事情。你是个有技术含量的好版主。

唉,嘴欠,不说,这次真不多说了。

禁止访问

时隔一年再次出碟,请搜我帖

中级会员

支持刘版,刘版说的已经十分客气了。

有些人真把积分当饭吃,他们没饭吃了出来闹腾一下是可以理解的。

禁止发言

不顾家庭而发烧的人是可耻的

中级会员

mark
白天听小提琴, 不瞌睡
晚上听大提琴, 睡得香
M&V@P

中级会员

原帖由 刘嘉明 于 2013-2-25 22:34 发表
我还是希望各位兄弟可以谅解,硬总是怎么样处理我这里不给于评价,再说因为网络问题及工作原因,其实我上论坛并不多。虽说不能保证每个人都思想统一,标准拿捏得百分百不偏不倚,但基本一些明显违规,我们是不会姑息 ...
我说这些,决不是要刘版解释什么的,这些本不关刘版事,无须解释,我只是觉得俱乐部越来越大家坛化了,这是我的感觉,不要求大家都有同感,仅此而已。

中级会员

原帖由 花艳唇 于 2013-2-25 10:55 PM 发表
支持刘版,刘版说的已经十分客气了。

有些人真把积分当饭吃,他们没饭吃了出来闹腾一下是可以理解的。

别人当不当饭吃我不知道,你肯定是当饭吃的。唯恐天下不乱,上蹿下跳,每帖必回,每帖必刷,每帖必大字报的唯有你一人而已。你这存在感继续刷下去,终极会员指日可待。不知兄台在现实生活中是做什么,如此之闲。