耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[耳机] sennheiser hd25 把玩心得汇总

高级会员

这种帖子越多越好哇。俱乐部太缺这种认真做学问、认真交流的风气了。
Northstar Audionet Eximus Meitner
Gryphon Diablo +Focal Utopia Diablo

禁止发言

kevinsh 发表于 2013-7-16 10:41
这种帖子越多越好哇。俱乐部太缺这种认真做学问、认真交流的风气了。

隔壁某回帖感慨和这里一样
bbs 的形式就注定了垃圾信息多 所以混论坛也不能洁癖感太强啦
现在感觉有效内容比例最高的就是hipda 和chiphell 两个

不过我挺惭愧哈 一直是低烧 就这个型号算是深入玩了几年了 写出来供大家参考~
挺欣慰hd25 这型号越来越被森海重视了 多年不动的产品线两年出了两个新品~
有些人的认真让人恶心,因由大概是其并非真正的认真,

高级会员

頂樓的馬戲團 发表于 2013-7-16 11:08
隔壁某回帖感慨和这里一样
bbs 的形式就注定了垃圾信息多 所以混论坛也不能洁癖感太强啦
现在感觉有效 ...

chiphell注册要邀请的么?兄弟可以邀请我一下吗?

另hipda还活着?我是10多年前玩window CE PDA的时候的老会员了,不过N年没上了。

chiphell 我老号被封了 新号现在可以注册 不过每天登陆+1积分 100分可以发言……所以我就是偶尔去逛逛 hipda 一直在啊 我在hipda 上遇到了很多这个论坛的人呢 比如闲云野鹤前辈~  发表于 2013-7-16 11:18
Northstar Audionet Eximus Meitner
Gryphon Diablo +Focal Utopia Diablo

中级会员

{:soso_e156:}

新手上路

初烧的我看着头好晕啊,在仔细看一遍,慢慢学习一下

初级会员

顶HD25,这个耳机很喜欢,尤其是他的声音密度很好。对前端还原的很真实,用来做评测前端和耳放的话最合适了
对于amperior,看过隔壁帖子的评价是HD25的缩水,在D50上听过一耳朵,凭印象来说,动态压缩的有点大了,整体感觉不如HD25
耳机:HD600
台式:VAW 8C,VAW 8PR
电处:VAW FP800
音箱:Dyaudio BM5A mk2

中级会员

有更新的吗

禁止发言

leigoodwill 发表于 2013-7-24 22:37
有更新的吗

欧亚德线的文字我怎么也找不到cache 了 有的朋友麻烦pm我下谢谢
如果一周内没有我就再敲一点

中级会员

刚买了个hd25-1 II,兄的文章也是非常重要的参考,这篇写的更为详细了。之前记得8192不太喜欢dt1350,其实1350没煲前也出现25开声的那些问题,我觉得应该是这种封闭小单元的设计天限。整体来说我本来觉得1350更符合我一些,在通透度、细腻、线条感这些方面,25是整体氛围感比较好,1350更中性一些。虽然1350是金属的但是感觉做工没有25好。现在买25主要是想要小单元出街的,总用耳塞对耳朵不是太好,而且25声音偏温暖,宽容度比1350也要好些,所以选了25。之前看过headfi上有个视频对比,jude也是觉得1350素质更好一些。但是,我想素质永远不是一切吧,耐听性、耐用性都很重要的。现在就是声场问题比较头疼,有点难适应。
华3耳放,天下第一,如若不服,作者煞笔。

禁止发言

雨落清晨 发表于 2013-7-25 10:34
刚买了个hd25-1 II,兄的文章也是非常重要的参考,这篇写的更为详细了。之前记得8192不太喜欢dt1350,其实1 ...

确实1350声音上更加冷静一些,声场也明显更自然。但1350的设计明显没有hd25可靠,这是毋庸置疑的。Beyer 需要自己考虑一下小单元耳机的框架如何设计才能更结实和舒适。
1350和新版的hd25 声音都很现代,是两种不同的取向。

新手上路

刚买了个hd25-1 II,兄的文章也是非常重要的参考,这篇写的更为详细了。之前记得8192不太喜欢dt1350,其实1 ...

我也有个1350,用了快半年了,声音不错,煲开了挺杂食,头梁转轴处已经松垮垮的了,编号标签上的字也都蹭掉了,好在目前没别的毛病,论皮实耐用确实不如HD25。

禁止发言

dt1350 一个是素淡一些,第二是确实分离度要拉开许多了。可能是我听六七十年代的摇滚乐比较多,更倾心于温暖有能量感的声音。dt1350 听老录音,显得过于挑刺了。

今天闲着,自顶一下,和狗的帖子们做个对比。

初级会员

ls抓紧时间找欧亚德升级线的听感,实在找不到再写一遍印证一下以前的听感和现在的感受是否吻合!~\(≧皿≦)/~

http://bbs.headphoneclub.com/thread-237738-1-1.html  发表于 2013-8-10 16:43

中级会员

我的amperior已经躺抽屉几个月了……

出不~啥颜色的 多少钱?  发表于 2013-7-31 16:10

禁止发言

focus6071 发表于 2013-7-30 20:23
ls抓紧时间找欧亚德升级线的听感,实在找不到再写一遍印证一下以前的听感和现在的感受是否吻合!~\(≧皿≦) ...

(, 下载次数: 21)

抱歉只找到这个。
我现在hd25 也没在用欧亚德线,一直短线随身用了~

(, 下载次数: 7)

请问,短线用的是什么线?  发表于 2013-7-31 23:08