耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[音箱] 请推荐2.0 听金属乐的音箱。谢谢

初级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
朋友们 请帮我推荐几个 2.0 听重金属的音箱,那些牌子适合金属乐,比如,曼森 战车 活结 潘多拉 死亡之星等等 哥特 工业风格的。座地箱也可以,别太过了2W以内的就行 谢谢 不算功放 只算音箱
http://blog.sina.com.cn/u/1173441290

禁止发言

1万

高级会员

MAGNEPAN MG1.7

乞丐

看到一个说听金属的,心里一激动,好不容易有个同好,进来一看却又失望之极!
LZ提出的那些乐队没几个是真正的金属,哎,可惜了。

推荐JBL 4429, 2W多。

4312 jbl怎么样  发表于 2013-8-21 12:55
对了 功放推荐个,比如2W左右,可以么  发表于 2013-8-21 12:51
谢谢你推荐, 我看看去  发表于 2013-8-21 12:51
其实我是谁好听就是听谁的,不是专注某个乐队,所以一般谁好听就听,几乎所有乐队也都喜欢2.3 首这样,还有犹大圣徒这样  发表于 2013-8-21 12:50
你听的是什么金属乐队 那些事真金属呢  发表于 2013-8-21 12:48

新手上路

听重金属
ATC

atc 40??能听金属啊,不说是挺人声的吗  发表于 2013-8-21 12:50
呵,SCM40帮到楼主,不过预算高了点  发表于 2013-8-21 11:15

初级会员

谢谢大家推荐, 基本是ATC 和JBL ,ATC 19可以金属么
http://blog.sina.com.cn/u/1173441290

1万

高级会员

不能,书架箱太小气了,听金属必须大箱子

初级会员

恩,首先要考虑大单元,且高频要夸张。atc 播金属,虽能表现清楚,但不能让人热血膨胀。播金属还是考虑美国箱吧。魔域,威信最好。车佬,艾格播交响很好,但金属不行。单元至少12寸起。考虑性价比就jbl 4344吧。不过还是超预算了。

1万

高级会员

http://www.harman-japan.co.jp/jbl/hifi/ 请参考JBL日本型号列表,附价格哦,一个很有意思的现象,S3900此款日元才335000,到了国内贵死,要接近4万人民币

新手上路

刘汉盛

ATC发源于专业录音室,而今名满天下的英国极品监听箱。设计者Billy Woodman的基本设计哲学凝聚在那只世上最好最贵的中音单元上:即是说,ATC喇叭以“单只中音单元涵盖完整中音区,表现人声、弦乐器基音,上接高音单元补泛音,下接低音单元亲底”为其基础设计。这只中音单元乃B. Woodman毕生得意之作,结构复杂。从实物剖面看,不仅磁钢硕大无朋,而且音圈同样巨大。强磁力利于高灵敏度,快瞬变,大音圈可承受巨大功率,实现大动态。更为特殊的是,在音圈与周边支架间,采用了上下两层弹性支撑片,我推测是为了改善大动态时的线性。为了坚持要生产这只不符合经济原则的中音单元,当年B. Woodman竟与老板闹翻,辞去Goodma 公司总工程师的职位,出来自己单干,以承接订造录音室监听喇叭系统为生,由此可见Woodman对自己理想的执着。时至今日,ATC为高级专业界订造监听喇叭,还是该厂的正业。Woodman敢在强手如林的英国专业界独闯天下,靠得是针对“BBC箱”动态弱、速度慢、箱声染色大等固有弱点进行的彻底改善。以高质素中音单元为核心,三路有源电子分音,多路功放直驱单元 ,厚重坚实的音箱箱体,当然最重要的还是B. Woodman金耳校声,英国现代监听箱的新准则-----ATC于焉面世。ATC中音质感、实体感天下无敌,音色准绳纯净无染,低频快而准,动态线性毫无压缩,强劲的程度休说英国音箱无人可比,便是美国音箱中的佼佼者,也罕其匹。现今发烧友爱用ATC听爆棚古典,其实它最大的长处,是可以重播“杀死人”般嘈吵的重金属音乐、硬摇滚而照样气定神闲!英国流行音乐成就之高,举世公认,那些精奇古怪之作,录音工作又非常考究,除了ATC,哪种喇叭可以承担?

谢谢,  发表于 2013-8-21 23:16

新手上路

还是自己亲自比较一下,建议ATC40起,有条件50,100,也推荐JBL4429看自己喜欢

谢谢  发表于 2013-8-21 23:16

初级会员

AE1 classis 监听那个2.0呢  谢谢点评,这价位 或许 ATC40 或者 JBL4429 了

中级会员

atc播金属太文气了吧,只听那玩意的话可以关注下杰士的凯旋三,预算完全在你计划之内,12寸单元,号角高音,是被放在JBL4429这一档来比的,性价比相对较高

好谢谢 我看看去  发表于 2013-8-22 12:20

1万

超级会员

积极参与奖

我来推荐个不常见的
event opal

3q  发表于 2013-8-22 12:20
HIFI→HUFI→HUEND→HUESTED→QUESTED→多媒体2.1

1万

超级会员

积极参与奖

jasonlew 发表于 2013-8-21 23:49
atc播金属太文气了吧,只听那玩意的话可以关注下杰士的凯旋三,预算完全在你计划之内,12寸单元,号角高音, ...

atc书架没听过,如果atc落地还文气,那只能说你前端太肾亏……
至少100a可以大开大合到飞起的
HIFI→HUFI→HUEND→HUESTED→QUESTED→多媒体2.1