耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

本板块认证商家
安润耳机上海店 润丰名线坊 上海名线屋 小熊猫清清 nuxus roon 核心专机

[音箱] 这几样东西能换到什么样的解码器:ATC 小七,AKG K1000,Nirvana次旗舰喇叭线

初级会员

感谢关注耳机俱乐部网站,注册后有更多权限。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
想换个解码器,不知道这几样东西能换个什么样的解码器,不想单换,两样打包或者三样打包换吧。

初级会员

无编号版ATC小七。
关于小七的讨论网上已经有很多,关于淘宝上大批出现的有编号(数字非常靠前)小七也众说纷纭。
我自己觉得,私生子流的还是父亲的血,但养子(中国古代的质子)就是另一回事了。喜欢美剧《冰与火之歌》的兄弟应该知道我是什么意思。
上几张实物图,可惜当初一直没有拍单元的图片,过几天有空就补上吧。但我希望上海的兄弟自提,当面查看。
出的原因,有Rogers 黑牌 LS3/5A了,听得太少了。希望出给真正能花心思在这箱子上的兄弟,好几套系统的兄弟就别收回去落灰了。
不差这几千块钱,缺钱的时候都没出这箱子,现在想出,是觉得小七这箱子不该落得吃灰的下场。
说明书还在。
出4k整,不刀,如果贵了大家尽管拍。
上海自提,外地的兄弟抱歉。上次出老贵族箱就被摔坏了,我让了点钱,买卖做成了,我已经很开心了。我不期望每位买家都那么好说话,摔坏了怎么办,算谁的?
主要缺陷:面罩上的ATC标脱胶了,标牌还在,懒得往上贴。

初级会员

关于小七的版本,可以参考这个帖子:
http://www.jdbbs.com/thread-3506922-14-1.html
淘宝上的小七二手都能卖到4千多,无编号的却无人问津,不解:(

初级会员

KK黑盒,编号2***,听得太少,本来准备拿着退烧耳机,后来发现有箱子谁听耳机啊,听得太少了,暴殄天物
上张渣图。

初级会员

真正的罕见货,好东西,Nirvana次旗舰喇叭线换解码器。
http://www.headphoneclub.com/thread-238306-1-1.html

不出只换,Nirvana次旗舰喇叭线换解码器。
S-L Series,他家的旗舰为S-X ltd。
Bi-wire,双线分音版,它们家双线分音意味着用料费用加一倍,而不是原来的单线劈出另外一个头来。
Cableco上面的价格为2800 USD, http://www.thecableco.com/Product/S-L-Series-Biwire
网上搜了一下,给一个ebay的链接吧,这个是shotgun接法,也是用料费用加倍的接法:
http://www.ebay.com/itm/Nirvana- ... hash=item1c2478e97c
2.5m,全部Y插,有皮质的盒子和说明书。国外带回,保真。这线国内就没怎么出现过,不可能有假线。
用在Rogers LS3/5A 黑牌 15欧上面,挑不出什么毛病,朋友送过几套靠谱的西电线来,换换口味吧。
换解码器,有意的兄弟请站内信吧。两厢情愿,随缘而安。
这样的淡季,出东西太没有尊严了,放平心态,边听边出。
况且最重要的,不想换钱,而是想升级一下解码器。

初级会员

上几张喇叭线的图吧

初级会员

KK多少?

初级会员

想换解码,不想单出。

初级会员

奉献原创翻译:

"So it may come as no surprise that I now own the Nirvana cables. This reference has become my personal reference. And it comes as no surprise to me to learn that Chesky is now using Nirvana Cables in their recording. No wire has ever entered my system and been so transparent to allow me to see so fully into each recording, while at the same time possessing such a musically satisfying presentation. ”
所以,我现在用Nirvana的线材不足为怪。它们已经成为我个人的参考线材。
同样,当我得知Chesky现在使用Nirvana线材录音时,我也并不感到奇怪。
从没有任何线材在接入我的系统时表现得如此透明,让我如此清晰地“看到”每部录音,同时又奉献出如此让人心旷神怡的音乐表现。

from http://www.soundstage.com/das_nirv.htm

初级会员

喇叭线上那个Cardas的Y插转香蕉插值个400块钱吧?
这条Linn K400的线也搭上:
http://www.headphoneclub.com/thread-255617-1-1.html

初级会员

QQ

初级会员

有意atc7和kk,上海自提,能单出的话请联系qq1943452