耳机俱乐部论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 世纪格雷

[音源] 蓝光音乐的魅力-----2018广州国际音响唱片展欢迎光临VIP3 VIP7

新手上路

胆咪公司新发行的蓝光音乐唱片,收集中。

初级会员

伴侣就是上面那台转盘机吗?这套上面价格啊

新手上路

hejun123 发表于 2015-5-5 11:18
伴侣就是上面那台转盘机吗?这套上面价格啊

伴侣就是上面那台,型号叫9i-BDR。它只是一个蓝光光驱+2位硬盘仓,外加视频2K-4K的变换。

“伴侣”名称是用户起的名字,它不能做独立转盘用,只能与世纪格雷播放器配合使用。可以播放蓝光碟、CD碟,但不能播放SACD碟。

初级会员

世纪格雷,用料,做工,,声音,在国产大砖头,确实不错!但,连数字噪音冲击声都做不好,功能再强大又有何用,价格还贵,先把数字信号接口做好再说吧.你们的顶级解码器,连接音源,曲目跳换时,总会知啦一声很尖刺的杂音.换个进口低端的音乐传真解码器都没这个问题.
音乐无国界

新手上路

hjh571998 发表于 2015-5-6 10:53
世纪格雷,用料,做工,,声音,在国产大砖头,确实不错!但,连数字噪音冲击声都做不好,功能再强大又有何用,价格还 ...

您遇到的问题偶有反馈,音源都是DIY的CDPro转盘,不知道您的是不是。其他音源还未听说过有这个现象。

解码器是接收信号才会出声的,如果前端不给信号过来,它肯定不会出声。DIY的CDPro转盘在曲间静音方面做得不够好,而解码器接收端的WM8805的灵敏度较高,把一些前端过来的杂讯当作信号了。这可以理解为两款产品的兼容性问题,是比较特殊,WM8805国内外罕有厂家使用,就是因为其性能虽然突出但BUG较多,世纪格雷是把WM8805的BUG解决得最好的,否则,世纪格雷的产品面板上也不会有wolfson的授权标志。

您的情况是特例,只能换其中一件器材。

初级会员

虽然9i-ad之前没有针对耳机用户的版本,但是据我了解,9i-AD还是有不少用户用于做耳机系统音源。有兴趣的也可以下载链接里的蓝光音乐体验一下。
链接:http://pan.baidu.com/s/1kTACTYB 密码:a738

昆西琼斯水星老录音,非常有黑胶味道,很舒服的享受,推荐大家下载

初级会员

DG的资源库没有多少张推出蓝光版的,现在大厂还是有点保守哦,不知道他们在等什么,要是大厂不全力支持的话,估计蓝光还不能成为主流,虽然声音确实非常好。

初级会员

楼主能否把卡拉扬60S的贝交蓝光资源共享下,谢谢

初级会员

yzh6290621 发表于 2015-5-10 13:03
DG的资源库没有多少张推出蓝光版的,现在大厂还是有点保守哦,不知道他们在等什么,要是大厂不全力支持的话 ...

DG和DECCA都在加大发行蓝光音乐的速度,新发行的一批经典录音蓝光音乐碟我们已经预定,预计月底即可到货,又是一场音乐的盛宴

卡拉扬的贝交之前已有格雷用户分享过,等我留意一下,有新链接即转过来给您。

初级会员

兰棹 发表于 2015-5-10 20:02
DG和DECCA都在加大发行蓝光音乐的速度,新发行的一批经典录音蓝光音乐碟我们已经预定,预计月底即可到货, ...

在哪里看DG和decca新发行的经典录音?有地址吗?我也非常关注蓝光发行量,可否给连接?

初级会员

世纪格雷 发表于 2015-5-5 15:18
伴侣就是上面那台,型号叫9i-BDR。它只是一个蓝光光驱+2位硬盘仓,外加视频2K-4K的变换。

“伴侣”名称 ...

不能支持SACD播放有点不美丽,如果支持SACD播放就好了,不知道后续有这个计划没,对你们的产品关注ing

初级会员

yzh6290621 发表于 2015-5-10 20:25
在哪里看DG和decca新发行的经典录音?有地址吗?我也非常关注蓝光发行量,可否给连接?

我们也是托用户随时关注国外各大出版社网站,一般都会有预告,您也不妨留意一下。好像香港的这家网站比较多蓝光音乐碟销售http://www.hdtracks.com/
只要有新碟子出,我们都会买的。

初级会员

yzh6290621 发表于 2015-5-10 20:43
不能支持SACD播放有点不美丽,如果支持SACD播放就好了,不知道后续有这个计划没,对你们的产品关注ing

现在的机器可以支持dsd文件读取,对sacd碟片读取的支持我们也有考虑,但是暂时不做承诺

初级会员

还是资源问题,什么时候大厂开始大力支持的时候就好了

初级会员

世纪格雷 发表于 2015-5-6 13:01
您遇到的问题偶有反馈,音源都是DIY的CDPro转盘,不知道您的是不是。其他音源还未听说过有这个现象 ...

很遗憾,我从不用DIY唱盘.苹果手提电脑和惠普手提电脑,高码率低码率音源都会出现这情况,天龙DCD2010AE同样.问题不在于音源上,在于,为什么别人品牌的解码就没这个情况捏!我觉得你们态度很有问题,一开始就推到客户身上.还好,我有其它器材做对比,还好,东西也不是大路货,要不又要被说,你周边档次太低了!
音乐无国界